Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 мая 2012 - 16:53
Отправлено 02 мая 2012 - 16:57
Отправлено 02 мая 2012 - 16:57
Отправлено 02 мая 2012 - 18:27
Сегодня первый раз за несколько дней почту открыла - вижу письмо от министра
,вижу не мне
А я уж губенки раскатала. Пришлось доставать губозакаточную машинку.
Мне тоже пришло ) Хоть и не мне предназначалось , а какому-то Непонятному Натусику, но я погордилась )
Наконец-то министры начали о народе думать!
Я тоже получила
Сообщение отредактировал Fleur: 02 мая 2012 - 18:27
Отправлено 02 мая 2012 - 18:35
Я считаю, вот оно - женское счастье!Наконец-то министры начали о народе думать!
Я тоже получила
Отправлено 02 мая 2012 - 18:45
Я считаю, вот оно - женское счастье!Наконец-то министры начали о народе думать!
Я тоже получила
Теперь осталось дождаться Мазерати в качестве министерского гостинца и счастье будет полным)
Пойду срочно сочинять ответ с виш-листом)
Главное, чтоб все наши заказы не пришли Непонятному Натусику..
Сообщение отредактировал Fleur: 02 мая 2012 - 18:46
Отправлено 02 мая 2012 - 19:07
Мне говорили, что в жопе только какашки бывают. Врут? :)
Конечно врут!
Врач проктолог со студентами:
Врач: - Вот засовываете вы в жопу палец и достаете...?
Студенты: - говно!
Врач: -это вы говно, а я десятку!
Спёрла у Бира, но уж больно в тему. ;)
Отправлено 02 мая 2012 - 19:11
Теперь осталось дождаться Мазерати в качестве министерского гостинца и счастье будет полным)
Кстати. Светка тут меня склоняла прикупить себе Ягуар, запозорив на предмет того, что у моего подъезда паркуется Каен и мне не пристало такое же себе позволять. Так вооот. Пару дней назад у моего подъезда стал парковаться не только Каен, но я совершенно новенький Ягуар. Не мой, прошу заметить.... И чё делать теперь???? Куды бечь???? Чё брать????
Отправлено 02 мая 2012 - 19:36
И чё делать теперь???? Куды бечь???? Чё брать????
Я сейчас все разрулю.
Каен и Ягуар отправляешь Светке и Мусе. Нечего им у министерских подъездов парковаться, народный гнев и тень на государственных жен навлекать.
Мне Мазерати, черного цвета, на сэкономленные средства от гостинцев для Светки и Муси.
Ну а у тебя будет простор для фантазии, чо хошь можно приобретать и парковочных мест прибавится.
Отправлено 02 мая 2012 - 19:48
Предлагаю затмить всех и прикупить какой-нибудь культовый скутер. Типа Веспы. Представляешь, как они удавятся! Парковочные места сдавать, аПару дней назад у моего подъезда стал парковаться не только Каен, но я совершенно новенький Ягуар. Не мой, прошу заметить.... И чё делать теперь???? Куды бечь???? Чё брать????
а на вырученные и сэкономленные средства в качестве гостинца купить Сладусику баню. :)))
Отправлено 02 мая 2012 - 19:57
И чё делать теперь???? Куды бечь???? Чё брать????
Я сейчас все разрулю.
Каен и Ягуар отправляешь Светке и Мусе. Нечего им у министерских подъездов парковаться, народный гнев и тень на государственных жен навлекать.
Мне Мазерати, черного цвета, на сэкономленные средства от гостинцев для Светки и Муси.
Ну а у тебя будет простор для фантазии, чо хошь можно приобретать и парковочных мест прибавится.
Я люблю эту хваткую женщину ! :))))
Отправлено 02 мая 2012 - 20:13
Я люблю эту хваткую женщину ! :))))
Если б ента хватка ещё не на словах, а на деле у неё по жизни проявлялась, я б эту женщину тоже любила.
И счастлива была бы просто безмерно. С тремя халявными Мазератями)
Отправлено 02 мая 2012 - 20:33
Пожалуй, этот вид женского счастья посчастливей письма от министра будет-то.И счастлива была бы просто безмерно. С тремя халявными Мазератями)
Отправлено 02 мая 2012 - 20:56
Пожалуй, этот вид женского счастья посчастливей письма от министра будет-то.И счастлива была бы просто безмерно. С тремя халявными Мазератями)
Теперь осталось только понять, кому надо написать, чтоб прислали хватку.
Вот тогда мы все тут заживем)
Отправлено 02 мая 2012 - 21:27
Пару дней назад у моего подъезда стал парковаться не только Каен, но я совершенно новенький Ягуар. Не мой, прошу заметить.... И чё делать теперь???? Куды бечь???? Чё брать????
И эти люди рулят финансами и министерствами... *тяжко, обреченно вздыхает*
Че брать-че брать... ЯГУАР б
Подходишь к владельцу это не по средствам авто и говоришь, сплевывая через зубы: "Ты че, мужик, на моем ягуаре катаешься?". Тока мирно. Как с дитем неразумным. И ксиву так аккуратно... Всему вас учить. И кому, кроме меня *заламывает руки*
вас послушать, так Сладусик хочет трехэтажный банный комлпекс. Скинулись бы всей братвой по десяточке, так мне б на дворец хватило! За одни консультации по ягуарам задолжали до неприличия. Не говоря уже о заныканных халявных полмуляха
а на вырученные и сэкономленные средства в качестве гостинца купить Сладусику баню. :)))
Всем здравстуйте. У меня синусит. Мой - гад, всех позаражал. Я всегда говорила, что мужик в доме - вещь затратная, бесполезная, а теперь знаю, что еще и вредная для здоровья
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (2)