Мы завтра тоже на природу, на ДР.
А мы даже не на природу... просто нужно съездить, че-то укрыть, че-то открыть, че-то закопать ...
И мама такая, главное, меня попыталась подбить на поездку обещанием купить мне буррито из магазинчика BP :)))
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:11
Мы завтра тоже на природу, на ДР.
Отправлено 28 апреля 2012 - 11:21
А я отмажусь у меня мануальная терапия и массаж.Я уже давно поставила крест на сельскохозяйственных работах)
Повинность эту в отрочестве отработала по полной программе)
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2012 - 11:24
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:10
А тебе всю эту лабуду в трудовой пишут, или ты просто так впахиваешь? Надо бы чтоб писали, не вечно же ты будешь там работать, пригодится при поиске новой работы.Сегодня я совмещаю 5 должностей:
- зам руководителя направления
- руководитель своего отдела
- руководитель смежного отдела
- ИТ-спец
- Duty-manager
Охуенно че... за бесплатно, зато какой краш-тест и опыт бохатый.
Отправлено 28 апреля 2012 - 16:20
адская гадость) не соглашайся)))И мама такая, главное, меня попыталась подбить на поездку обещанием купить мне буррито из магазинчика BP :)))
Отправлено 28 апреля 2012 - 17:58
Сообщение отредактировал Langis: 28 апреля 2012 - 17:59
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:01
адская гадость) не соглашайся)))И мама такая, главное, меня попыталась подбить на поездку обещанием купить мне буррито из магазинчика BP :)))
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:26
а я люблю )
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:30
Отправлено 28 апреля 2012 - 18:36
а вообще, удивляюсь я тебе, Сашка... такие вещи готовишь, не ленишься, я б даже сказала, изысканные и любишь буррито с БиПи и макдональдс и Сабвей....
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:49
В трудовой я руководитель отдела продаж.А тебе всю эту лабуду в трудовой пишут, или ты просто так впахиваешь? Надо бы чтоб писали, не вечно же ты будешь там работать, пригодится при поиске новой работы.Сегодня я совмещаю 5 должностей:
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 апреля 2012 - 15:06
У меня похожая ситуация, но уже заебался и договариваюсь о смене компании. За последние две недели развил бешенную активность. Надеюсь до конца лета съебаться с родного предприятия.Сегодня я совмещаю 5 должностей:
- зам руководителя направления
- руководитель своего отдела
- руководитель смежного отдела
- ИТ-спец
- Duty-manager
Охуенно че... за бесплатно, зато какой краш-тест и опыт бохатый.
Отправлено 01 мая 2012 - 11:27
ЗЫ Во рожа у генерала будет когда он об этом узнает)))))
Отправлено 01 мая 2012 - 12:33
Отправлено 01 мая 2012 - 12:44
я отдыхать устала) работаю))))))
модный нигер
Отправлено 01 мая 2012 - 12:45
Всем с праздником весны и труда! Как отдыхается?)
0