это был последний гвоздь, предательски вошедший в крышку твоего форумского замужества.Плюс рвотный рефлекс из-за манипуляций возле корня языка )
Предлагаю пить компот и рвать баяны :))
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:43
это был последний гвоздь, предательски вошедший в крышку твоего форумского замужества.Плюс рвотный рефлекс из-за манипуляций возле корня языка )
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:48
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:49
Предлагаю пить компот и рвать баяны :))
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:51
мне тут чера посоветовали корчить из себя прЫз, вт не знаю как бы на примере с компотом это обыграть, для тренировкиЧур, компот с тебя :)))))
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:52
мне тут чера посоветовали корчить из себя прЫз, вт не знаю как бы на примере с компотом это обыграть, для тренировкиЧур, компот с тебя :)))))
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:53
Пивас+соя+эстроген XDЛех, а антидот к этому есть? а то это уже симптом шизофрении напоминает, я прм боюсь за собратов по форуму, моя человечность просто страдает!
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:54
а ГДЕ брать ниче не намекали? а то мне так много всего надоА мне тут недавно посоветовали брать все самой,
так что корчи ты приз, не корчи...компот мой )))
*выкладывает запас сухофруктов*Я люблю из сухофруктов ,если что )
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:55
Т есть надо замутить форумскую встречу в каком-нибудь пивбаре! Я поняла!Пивас+соя+эстроген XDЛех, а антидот к этому есть? а то это уже симптом шизофрении напоминает, я прм боюсь за собратов по форуму, моя человечность просто страдает!
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:56
а ГДЕ брать ниче не намекали? а то мне так много всего надо
*выкладывает запас сухофруктов*
нА! всё - твое, ниче не жалко!
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:56
Да я до сих пор водить не умею, какая мечта )внезапная мечта вслух? )Шевроле нива !
модный нигер
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:57
Пивас+соя+эстроген XDЛех, а антидот к этому есть? а то это уже симптом шизофрении напоминает, я прм боюсь за собратов по форуму, моя человечность просто страдает!
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:57
*выхыватывает пульт* так давай же отмотаем скорей!Это уже в следующей серии )
Атабой, у меня почти получилось!!! Кыстраверт уже почти образец подкаблучника с баблом!я не гордая, сама сварю )
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:59
На самом деле пока не выйдет из организма - никак :))) Так что придется терпеть :)))Т есть надо замутить форумскую встречу в каком-нибудь пивбаре! Я поняла!
да не, подозреваю, тут че покрепче надо)Пивас+соя+эстроген XDЛех, а антидот к этому есть? а то это уже симптом шизофрении напоминает, я прм боюсь за собратов по форуму, моя человечность просто страдает!
модный нигер
хм...а если она у меня же 80? тогда как быть?тебя дико волнует проблема увеличения "с 60 до 61" на талии...
0