кстати да, пожырать бы! ;)Исторический момент!
Две подряд страницы флужка без обсуждения еды!!!
...делайте принт-скрины потомкам
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:46
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:47
кстати да, пожырать бы! ;)Исторический момент!
Две подряд страницы флужка без обсуждения еды!!!
...делайте принт-скрины потомкам
не-не-не, ты держись!
модный нигер
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:49
не-не-не, ты держись!
дискриминация!
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:52
Да и мне так кажется, у нас вон в гимназии макнули то всего один раз чувака головой в сортир, и то за заслуги ))Аня мя учится в 30-ой школе. Амелька я рядовой, через забор. Ничего подобного даже рядом не стояло. Хотя дети из очень разных семей... Надуманная трабла какая-то мне кажется...
А вы просто так "с улицы" пришли? Я так понимаю, что если ты хочешь чтобы тебя конкретный врач обслуживал - за это и башляешь. Или нет? Как ща все устроено?Миш, Марту рожала бесплатно. Да, в жопу никто не дул, но муж на родах был, в отделение его пускали, акушерка была такая, что до сх пор ей здоровья желаю и всем ее потомкам. Лично ей Сашка положил в карман после родов 3 тысячи. Без предварительных договоренностей, просто от себя.
А че за льготы? Мне как малоимущему с з/п 6т.р. дадут? Про очереди тоже наслышан, что там чуть ли не за два года надо суетиться и типа всем отказывают, мест нет (ждут денежку).Госсадик нам обходится около 70 рублей в месяц, по льготности. Логопедическе - бесплатные. Для родителей без льгот порядка 500-700 рублей в месяц. Дают в обязательном порядке. Никаких очередей по 10 лет нету. Врут гады.
А что на деле будет? Я в подробности не вдавался, но мне кажется в прессе сильно искажают, чисто логически даже если подумать, то при платном образовании страна загнется. Ну дохуя людей с детьми, матерей одиночек тех же, у кого з/п под 20 тысяч там в Питере, схуя они денег то достанут на платные школы.Про платность школ уже года 4 меня инфаркт посещал, на поверку враки тоже оказались.
Моральная травма на всю жизнь дороже любых денег ))))))сразу тебе говорю - развод бесплатный! не бойся! :)))))
На сэкономленные на садиках/школах/родах деньги то, да стейка из мраморного мяса! мммМ))))кстати да, пожырать бы! ;)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 21:52
No brain - no gain.
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:55
модный нигер
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:56
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 21:58
No brain - no gain.
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:02
пр доступность вазэктомии? ;)))Наташ, ну ты реально обнадежила ))
мою Амельку один пацаненок пытался тиранить, учительница по млодости и неопытности не отстояла, ну вмешалась я, побщались с его мамой (очень доброжелательно), все ок. Но если б чег - я б его макнула не ез удовольствия ;))Да и мне так кажется, у нас вон в гимназии макнули то всего один раз чувака головой в сортир, и то за заслуги ))
Да, прост так с улицы, нам тольк роддом посоветовали и вача у которого желательно бы наблюдаться. К ней не попали, хотя она консультировала.А вы просто так "с улицы" пришли?
Миш, для меня во все времена моей жизни было устроено одинаково: в кассу цена одна, я в кассы не хожу, жмотяра я. Иду напрямую. Благодарю склько не жалко. Недовольных пока не виделаЯ так понимаю, что если ты хочешь чтобы тебя конкретный врач обслуживал - за это и башляешь. Или нет? Как ща все устроено?
да мы типа многодетные...А че за льготы?
да.Мне как малоимущему с з/п 6т.р. дадут?
еще и пособий и льгот по квартплате.
а если ты или супруга будете эти 6 тыщ получать в бюджетной сфере, так садик тебе еще и в первую очередь дадут, эта категория (бюджетники) тоже льготная, и плата у них льготная.
Миш, вот тут точно врут.Про очереди тоже наслышан, что там чуть ли не за два года надо суетиться и типа всем отказывают, мест нет (ждут денежку).
А я откуда знаю. Знаю только одн, что уже три года обещают интернеты, что "со следующего учебного года" платность начнется, а она все никак не начинается и даже не планируется. Ну, во всякм случае, нам никто официально никаких предупреждений не сделал.А что на деле будет?
Развод - это праздник на всю жисть, но познать эту радость, не побывав женатым, ты так никогда и не сможешь!Моральная травма на всю жизнь дороже любых денег ))))))
на завтрак-обед и ужин! с тебя 10%, я тебе инфой уже вон скока наэкономила! ;))))))))На сэкономленные на садиках/школах/родах деньги то, да стейка из мраморного мяса! мммМ))))
Сообщение отредактировал Puma: 24 апреля 2012 - 22:04
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:09
Ну в бюджетку то мы вряд ли залезем, у нас чутка другой профиль, но ништяки еще по квартплате - тоже приятно )))))да.
еще и пособий и льгот по квартплате.
а если ты или супруга будете эти 6 тыщ получать в бюджетной сфере, так садик тебе еще и в первую очередь дадут, эта категория (бюджетники) тоже льготная, и плата у них льготная.
10% от стейка в ресторане отрезать? Да нивапрос, могу и поболее отрезать, а то я все равно пока их доедаю они остывают и уже не такие вкусные становятся ))))на завтрак-обед и ужин! с тебя 10%, я тебе инфой уже вон скока наэкономила! ;))))))))
No brain - no gain.
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:11
хм...а в чем проблема официально числиться сторожем в школе в т время как вместо тебя будет работать какой-нибудь хороший дедулечка?Ну в бюджетку то мы вряд ли залезем, у нас чутка другой профиль, но ништяки еще по квартплате - тоже приятно )))))
но смтри сам, конечно :)
я кормами не беру! мне атабой запретил!10% от стейка в ресторане отрезать?
з.ы. Михаил, мне тут в личку письмо пришло... А можно деньгами? ;)))))))
Сообщение отредактировал Puma: 24 апреля 2012 - 22:13
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:13
Ну я думаю цена вопроса такого трудоустройства не перекроется льготами )))хм...а в чем проблема официально числиться сторожем в школе в т время как вместо тебя будет работать какой-нибудь хороший дедулечка?
но смтри сам, конечно :)
Великодушно разрешаю тебе.я кормами не беру! мне атабой запретил!
Какие деньги, я тебе стейк разрешил!з.ы. Михаил, мне тут в личку письмо пришло... А можно деньгами? ;)))))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 22:14
No brain - no gain.
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:16
эх молодняяк :)))) везде проблемы им мерещатся :)))Ну я думаю цена вопроса такого трудоустройства не перекроется льготами )))
Атабой, слыхал? Он со мной заигрывает и скоро меня у тебя уведет!Великодушно разрешаю тебе.
А я буду ломатьсяКакие деньги, я тебе стейк разрешил!
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:20
Стейка от этого становится только меньше, но я тебе навязывать не буду )))))))А я буду ломаться
Ну что ты врешь? Ну что ты нам то врешь?! Так бы и написала, что, мол, звиняйте парнишки, побежала я надрачивать на Ксярину спинку в разделе СпортВсе, братцы, я спать.
Ну че, нет тут никого больше? Пойду тарелки помою с трех сторон.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 22:23
No brain - no gain.
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:28
Пум, а что прокляла то? Что произошло?Садик пытались не дать, я просто написала вежливое письмо замугубернатора. Реально вежливое, никаких жалоб. Просто попросила дать садик. Потом прокляла все на свете.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:08
Атабой, слыхал? Он со мной заигрывает и скоро меня у тебя уведет!
какой недостойный без "литья" посмел? )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0