Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#136786 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:10

Женись уже, падонак!

Да не, судя по соседней теме женитьба и вытекающие из этого дети та-а-акой геморрой, что ну его нафиг )))

Хочу увидеть твою мученическую холостяцкую кончину еще при своей жизни

Я еще слишком молодой для столь ранней кончины ))))

А у друга доча во втором классе, а тут и очередь в садик нарисовалась. )))

А садик еще дороже. Ну я честно говоря не слежу че там по чем в образовании, я просто прихуел с того как обычная школа может стоить столько же сколько учеба на престижном факультете СПбГУ, непонятно это для меня.

з.ы. я то бесплатно учился и школа у нас хорошая была, гимназия. информатика с экономикой только вроде платные были.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 21:12

• 0

No brain - no gain.

#136787 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:11

А у друга доча во втором классе, а тут и очередь в садик нарисовалась. )))
Другой возит в соседнее село и бабки за детсад отваливает, каждый день перед работой.

Народ, я понимаю, что сейчас все как-то непросто, но вы как будто в другом мире живете. У меня никто ни во что платное (из положеного от государства) не ходит... И без боев все достается. Платные тольк языки у старшей, ну и развлекаловки для младшей, да разные прыгалки-каталки в детских центрах для средней и малой. Но к образованию это никаког отношения не имеет.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#136788 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 195 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:11

Приснилася девочка, в которую бы влюблен лет 10 назад. Очнулся ото сна и из головы весь день не выходит.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#136789 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:14

Да не, судя по соседней теме женитьба и вытекающие из этого дети та-а-акой геморрой, что ну его нафиг )))

Да ну брось. Женитьба - че в ней геморройного? Неужели два взрослых человека не договорятся кто помоет посуду, а кто соберет свои вонючие потянки и блять получит по башке, если еще раз разбросает... :spiteful:
А дети... Ну одного-то пройти вполне по силам. На двоих, конечно, родителей.

Я еще слишком молодой для столь ранней кончины ))))

Ну это ты себе цену просто набиваешь, знаем мы вас :spiteful:

просто прихуел с того как обычная школа может стоить столько же сколько учеба на престижном факультете СПбГУ, непонятно это для меня.

а ты не спросил че это за школа и какй в этом всем смысл.
  • 0

#136790 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:15

*растерялась* :unsure:
Ну, подставляй щеки! ВСЕ! :spiteful:

у мине их только две )))

Народ, я понимаю, что сейчас все как-то непросто, но вы как будто в другом мире живете. У меня никто ни во что платное (из положеного от государства) не ходит... И без боев все достается. Платные тольк языки у старшей, ну и развлекаловки для младшей, да разные прыгалки-каталки в детских центрах для средней и малой. Но к образованию это никаког отношения не имеет.

Потому что тебе и без боя достается ) Вот в этом и дело.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#136791 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:17

Я тоже впервые слышу про всё это платное. Я считаю, это дураки платят за надуманную ими самими эксклюзивность... Единственное, что я использую платное - и то, потому что плачу не сама -ДМС)

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 апреля 2012 - 21:18

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#136792 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:18

у мине их только две )))

УРААА!!!! :bb: :crazy:

Потому что тебе и без боя достается ) Вот в этом и дело.

Малость не поняла. Считаешь, что если б не давали, платила бы 32 штуки за садик (у нас так частные сады стоят) или 25 за школу?
Нам просто не потянуть, потому я даже не рассматриваю такие варианты в принципе :(
  • 0

#136793 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:23

Малость не поняла. Считаешь, что если б не давали, платила бы 32 штуки за садик (у нас так частные сады стоят) или 25 за школу?
Нам просто не потянуть, потому я даже не рассматриваю такие варианты в принципе :(

Я о хваткости грю ) Ей очень немногие обладают . Поэтому легче платить, чем ходить-выбивать.
  • 0

#136794 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:25

Ну а что касается школ по цене топового ВУЗа... У моей подруги племяшка в такую ходит..40 тыщ стоил месяц неск. лет назад ) Ну, это из общей тяги ко всему дорохому-статусному, ИМХО
  • 0

#136795 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:26

Я о хваткости грю ) Ей очень немногие обладают . Поэтому легче платить, чем ходить-выбивать.

Кысюк, где ж их взять, 25 штук лишних в бюджете?! Если их нету? А если находятся, значит, плучается, что-т там другое... Мне так кааца :unsure:

я тоже ничего не выбивала. Нюрка сама толковая, ей любая хорошая школа открыта. Садик пытались не дать, я просто написала вежливое письмо замугубернатора. Реально вежливое, никаких жалоб. Просто попросила дать садик. Потом прокляла все на свете. Так что каких-то супер-боев еще ни разу не приходилось проводить Я вообще уже обмякла как-то неприлично в этом цивилизованом пространстве :crazy:

Сообщение отредактировал Puma: 24 апреля 2012 - 21:28

• 0

#136796 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:28

Да ну брось. Женитьба - че в ней геморройного? Неужели два взрослых человека не договорятся кто помоет посуду, а кто соберет свои вонючие потянки и блять получит по башке, если еще раз разбросает...

Да че там посуду то помыть, у меня руки не отвалятся уделить 5-10 минут мытью тарелок с двух сторон сразу после трапезы )))

Ну это ты себе цену просто набиваешь, знаем мы вас

Заглянул в паспорт, там тоже написано что молодой. Зачем паспорту набивать мне цену?

а ты не спросил че это за школа и какй в этом всем смысл.

Ты что! Я же любопытный до жути, я не мог удержаться от такого вопроса :) Ну это самая обычная школа недалеко от моего дома, нихуя в ней особенного нет (ну разве что может быть за последние лет 10 её превратили в элитный анклав для детей господ, не знаю уж), за деньги перепадают следующие ништяки: совсем небольшое разнообразие каких-то доп. кружков и секций куда детей можно отдать, отсутствие в школе быдла и гопников которые других детей макают головой в унитах (ну типа из малоимущих семей детей нет) ну и че-то в таком духе. Но все равно, 25 штук в месяц че-то слишком дохуя уж для этой школы. Я бы еще понял если она где на Крестовском располагается :)

з.ы. Насчет платных садиков, школ и т.п. Я вот скажу честно: я инфой не владею, т.к. вопрос не изучал, все цифры с рассказов знакомых. Ну вот например типа роды платные от 60 до 150 штук, а там где бесплатно там всем пизда, школой вот сегодня удивили. Еще там какая-то реформа образования что всех из бюджетки выводят. Я вот слушаю все это и удивляюсь: ну не может быть такого, не зарабатывают у нас люди в стране такие деньги чтобы все эти платные услуги были расчитаны на массового потребителя.

Женитьба - че в ней геморройного?

Да цена вопроса, епт, нам же с шиком, с размахом надо )))

Малость не поняла. Считаешь, что если б не давали, платила бы 32 штуки за садик

Да ёбаный же ты в рот, с такими цифрами можно и о вазэктомии задуматься всерьез...

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 апреля 2012 - 21:33

• 0

No brain - no gain.

#136797 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:31

Кысюк, где ж их взять, 25 штук лишних в бюджете?! Если их нету? А если находятся, значит, плучается, что-т там другое... Мне так кааца :unsure:

Ну пусть не 25 штук. Пусть просто платная поликлиника раз в квартал ))) Иногда понты, иногда просто нежелание тратить время на выбивание.
  • 0

#136798 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:42

Пусть просто платная поликлиника раз в квартал ))) Иногда понты, иногда просто нежелание тратить время на выбивание.

да понил я, понил! врчи у меня и так все платные, даже участковый.
мне так удобнее.
тлкаться в очередях выше моих сил, да удобн - в любое время дня и ночи тот педиатр, к которому мы привыкли. а не тот, который на участке, и справки какие надо... удобно, че.
А уж Амелина астма и Анина аллергия так в платном центре. Не из-за понтов, а оттого, что толково, без очередей и дурацкой беготни. Да, стоит неприлично, но мы согласны и пока на это средства находятся. Благо, не так часто это нужно... Мда.

Зачем паспорту набивать мне цену?

Мужская солидарность! :))

Ну это самая обычная школа недалеко от моего дома, нихуя в ней особенного нет (ну разве что может быть за последние лет 10 её превратили в элитный анклав для детей господ, не знаю уж), за деньги перепадают следующие ништяки: совсем небольшое разнообразие каких-то доп. кружков и секций куда детей можно отдать, отсутствие в школе быдла и гопников которые других детей макают головой в унитах (ну типа из малоимущих семей детей нет) ну и че-то в таком духе.

Аня моя учится в 30-ой школе. Амелька в рядовой, через забор. Ничего подобного даже рядом не стояло. Хотя дети из очень разных семей... Надуманная трабла какая-то мне кажется...

Ну вот например типа роды платные от 60 до 150 штук, а там где бесплатно там всем пизда,

Миш, Марту рожала бесплатно. Да, в жопу никто не дул, но муж на родах был, в отделение его пускали, акушерка была такая, что до сх пор ей здоровья желаю и всем ее потомкам. Лично ей Сашка положил в карман после родов 3 тысячи. Без предварительных договоренностей, просто от себя.

Насчет платных садиков, школ и т.п. Я вот скажу честно: я инфой не владею,

Я немножко владею. 32 тысячи частный садик. Соседи, люди состоятельные, своего пацана оттуда забали и повели на платные полдня в рядовой сад, потому как в платном ребенок болел со страшной силой.
Госсадик нам обходится около 70 рублей в месяц, по льготности. Логопедическе - бесплатные. Для родителей без льгот порядка 500-700 рублей в месяц. Дают в обязательном порядке. Никаких очередей по 10 лет нету. Врут гады.
Про платность школ уже года 4 меня инфаркт посещал, на поверку враки тоже оказались.

а ёбаный же ты в рот, с такими цифрами можно и о вазэктомии задуматься в серьез...

от 6 до 16 000 средний ценник.
но видела клиники и п полтиннику делают.
шоб бохато.
вишь какая я в курсе всего? :))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Puma: 24 апреля 2012 - 21:45

• 0

#136799 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:43

Да цена вопроса, епт, нам же с шиком, с размахом надо )))

сразу тебе говорю - развод бесплатный! не бойся! :)))))
  • 0

#136800 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:44

Исторический момент! Две подряд страницы флужка без обсуждения еды!!! ...делайте принт-скрины потомкам :spiteful:
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0

Google Mobile (6), Bing (1)