Пусть просто платная поликлиника раз в квартал ))) Иногда понты, иногда просто нежелание тратить время на выбивание.
да понил я, понил! врчи у меня и так все платные, даже участковый.
мне так удобнее.
тлкаться в очередях выше моих сил, да удобн - в любое время дня и ночи тот педиатр, к которому мы привыкли. а не тот, который на участке, и справки какие надо... удобно, че.
А уж Амелина астма и Анина аллергия так в платном центре. Не из-за понтов, а оттого, что толково, без очередей и дурацкой беготни. Да, стоит неприлично, но мы согласны и пока на это средства находятся. Благо, не так часто это нужно... Мда.
Зачем паспорту набивать мне цену?
Мужская солидарность! :))
Ну это самая обычная школа недалеко от моего дома, нихуя в ней особенного нет (ну разве что может быть за последние лет 10 её превратили в элитный анклав для детей господ, не знаю уж), за деньги перепадают следующие ништяки: совсем небольшое разнообразие каких-то доп. кружков и секций куда детей можно отдать, отсутствие в школе быдла и гопников которые других детей макают головой в унитах (ну типа из малоимущих семей детей нет) ну и че-то в таком духе.
Аня моя учится в 30-ой школе. Амелька в рядовой, через забор. Ничего подобного даже рядом не стояло. Хотя дети из очень разных семей... Надуманная трабла какая-то мне кажется...
Ну вот например типа роды платные от 60 до 150 штук, а там где бесплатно там всем пизда,
Миш, Марту рожала бесплатно. Да, в жопу никто не дул, но муж на родах был, в отделение его пускали, акушерка была такая, что до сх пор ей здоровья желаю и всем ее потомкам. Лично ей Сашка положил в карман после родов 3 тысячи. Без предварительных договоренностей, просто от себя.
Насчет платных садиков, школ и т.п. Я вот скажу честно: я инфой не владею,
Я немножко владею. 32 тысячи частный садик. Соседи, люди состоятельные, своего пацана оттуда забали и повели на платные полдня в рядовой сад, потому как в платном ребенок болел со страшной силой.
Госсадик нам обходится около 70 рублей в месяц, по льготности. Логопедическе - бесплатные. Для родителей без льгот порядка 500-700 рублей в месяц. Дают в обязательном порядке. Никаких очередей по 10 лет нету. Врут гады.
Про платность школ уже года 4 меня инфаркт посещал, на поверку враки тоже оказались.
а ёбаный же ты в рот, с такими цифрами можно и о вазэктомии задуматься в серьез...
от 6 до 16 000 средний ценник.
но видела клиники и п полтиннику делают.
шоб бохато.
вишь какая я в курсе всего? :))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Puma: 24 апреля 2012 - 21:45
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".