Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#13651 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:37

S5 практически не продается. Ауди серьезно пролетают со своими более заряженными моделями. RS4 никогда не стали такими популярными как С63 или М3 потому что стоили каких то не адекватных денег. Я уже не говорю про заряженную шестерку, которую вообще не купили в отличии от того же Е63 или М5. Единственно что имеет успех это Р8, потому что это ламборджини за пол цены, но тут опять определяющий фактор это цена.
  • 0

#13652 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:59

Ну сравнили, ясное дело в E-классе или в той же A6 места будет больше. CC позиционируется, как спорт-купе.

спорт-купе Е класса

Выше же написано. Мой пост был "ездили сравнивать А5, Инфинити Г37 Купе и Мерс Е350 купе", на самом деле я ошибся и имел ввиду S5 (3.0Т). Почему ауди считает что за машину ниже классом можно ставить примерно такой же ценник как мерс Е350 мне не совсем понятно.

и давно у нас ауди стала классом ниже мерседеса?

S5 практически не продается. Ауди серьезно пролетают со своими более заряженными моделями. RS4 никогда не стали такими популярными как С63 или М3 потому что стоили каких то не адекватных денег. Я уже не говорю про заряженную шестерку, которую вообще не купили в отличии от того же Е63 или М5. Единственно что имеет успех это Р8, потому что это ламборджини за пол цены, но тут опять определяющий фактор это цена.

В Канаде может и "не продаётся", "пролетают" и "не стали такими популярными".
В России суммарные продажи Ауди выше, чем у Мерседеса и по обсуждаемым моделям также. Мерседес только с Е-седаном первые места берёт.
  • 0

модный нигер

#13653 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 22:46

Атабой, я с тобой спорить не собираюсь. Ты читаешь ровно половину от мною написанного, нагло выдираешь отдельные слова из целого параграфа и занимаешься явной софистикой. Разговор был про конкретные модели, а не просто что одни классом ниже. Разговор был про спортивные версии Ауди типа РС4 РС6, а не обычные а4-а6. Уверен что следующий твой пост будет достаточно грубым ответом в стиле "будешь тут умничать забаню к ебеням", по типу того что ты ответил орлангуру пару страниц раньше.
  • 0

#13654 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 23:57

что лучше выбрать метро или ржавую семерку?
  • 0

#13655 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 02:13

Значится так. гражданин Ricky за время прошедшее с прошлого его появления в данной теме не повзрослел и не поумнел, по-прежнему, как и год назад несет какую-то запредельную ересь... поэтому: 2 Ricky Если я увижу еще больше чем один пост от тебя здесь в этом году - уедешь в ридонли. надолго. 2 antik777 Тебе я первый и последний раз объясню одну вещь. Чтобы называть что-то "какашкой", надо обладать аналогичной вещью ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходящий обзываемую или самой обзываемой. Любому разумному чеовеку это очевидно. На всякий случай предупреждаю, что если ты это правило будешь нарушать на этом форуме - ты отправишься в ридонли. Я не буду вдаваться в комплексы людей пытающихся доказать самому себе, что их фольксваген - класс, а ауди - гавно, что их опель инсигнуя - весчь, а бмв 3 купе - отстой и прочий диюилизм. Это их личное дело. Но за сентенции в подобном ключе буду банить. Хочешь выссказаться - пиши так: Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец. И никаких претензий к тебе не будет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#13656 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 05:46

Хочешь выссказаться - пиши так:
Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец.

*аплодисменты*
  • 0

#13657 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 06:42

бля, я думаю о купе, какое нахуй место сзади?

А какой бюджет?

Тебе точно не нужны задние двери?

бюджет в районе 1300к

нахуя мне задние двери. Я вторую машину думаю купить.
  • 0

#13658 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 06:46

Ксяра, подскажи, смогу ли я чинить ауди не у офф. диллера? Я в этом полный профан и слышал темы, что во многих случаях, даже для работы с подвеской нужен доступ к компу, который якобы только у офф. дилера?
  • 0

#13659 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 07:00

Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец.

Грем в ударе :)

бюджет в районе 1300к

нахуя мне задние двери. Я вторую машину думаю купить.

Бир, а Г37 - не вариант?
и еще - почему именно ауди?
  • 0

#13660 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:32

у G37 бешенный налог и совсем уж низкий клиренс (145 вроде), у А5 - 160мм. Хотя я думаю о таком варианте тоже.
  • 0

#13661 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 09:20

у G37 бешенный налог и совсем уж низкий клиренс (145 вроде), у А5 - 160мм. Хотя я думаю о таком варианте тоже.

да, у нас в КЗ с налогами в чем-то проще.
высокие налоги - не с лошадей, а с авто объемом выше 4-х литров.
поэтому та же 335 или g37 - налог будет около 200 баксов.
  • 0

#13662 antik777

antik777
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:28

Хочешь выссказаться - пиши так:

И никаких претензий к тебе не будет.

Ровно это я и написал. Дело не в экономии, разница между этими машинами незначительная (двигатель одинаковый 1.8TSI, навороты и прочее- все одинаково практически) Не готов переплачивать 500 штук за такую же по характеристикам машину, но с 4-мя колечками. Или брать за эти же деньги все-таки A5- но без кожаного салона, и прочих нужных допов. Я не понимаю людей, кто берет себе машину D/E-класса, а внутри сидит в тряпичном салоне и сам себя убеждает, что никого не наебал.
  • 0

#13663 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 11:43

Я не понимаю людей, кто берет себе машину D/E-класса, а внутри сидит в тряпичном салоне и сам себя убеждает, что никого не наебал.

так это ведь твоя проблема, не? :)
или ты действительно считаешь, что всем в машине необходима кожа?
я вот например выбирая машину наоборот искал модель без кожи, потому как мне велюр кайфовее, по простой причине - летом не так жарко и не липнешь, зимой - не так холодно сидеть. да и докидывать пару-тройку килобаксов - лично мне было влом.
так что свою ограниченную рамку, про то кто и в чем себя там убеждает можешь оставить при себе, это не более чем твое ограничивающее убеждение.
  • 0

#13664 antik777

antik777
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:14

так это ведь твоя проблема, не? :)
или ты действительно считаешь, что всем в машине необходима кожа?
я вот например выбирая машину наоборот искал модель без кожи, потому как мне велюр кайфовее, по простой причине - летом не так жарко и не липнешь, зимой - не так холодно сидеть. да и докидывать пару-тройку килобаксов - лично мне было влом.
так что свою ограниченную рамку, про то кто и в чем себя там убеждает можешь оставить при себе, это не более чем твое ограничивающее убеждение.

Про ограничивающие убеждения - это ты рассказывай кому-нибудь другому, если не хватает денег на кожаный салон. ))) Или по-твоему все вокруг идиоты и переплачивают денег за то, что хуже по потребительским качествам?
Про вентилируемые сиденья(когда жмешь кнопочку и тебе воздух прохладный из сиденья идет и ничего не липнет летом) и про обогрев сидений зимой, чтобы ничего не мерзло ты наверно даже не слышал.
  • 0

#13665 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 12:51

если не хватает денег на кожаный салон. ))

я надеюсь недели тебе хватит, чтобы поумнеть и не пытаться свои убеждения навязывать кому-то, гадая на кофейной гуще про их кошельки.

Или по-твоему все вокруг идиоты и переплачивают денег за то, что хуже по потребительским качествам?

где я сказал что кожа в общем хуже чем велюр? я пишу лишь о своих предпочтениях в том или ином раскладе, свои фантазии можешь оставить при себе.

Про вентилируемые сиденья(когда жмешь кнопочку и тебе воздух прохладный из сиденья идет и ничего не липнет летом) и про обогрев сидений зимой, чтобы ничего не мерзло ты наверно даже не слышал.

перед тем, как нести хуйню - поинтересуйся у меня хотя бы про машину на которой я езжу, а езжу я на камри, а потом - либо спроси, либо открой сайт тойоты и посмотри - бывают ли у камри в любой из комплектаций опции вроде *обдув сидений*.
а насчет подогрева - ты попробуй при минус 40 на улице сесть на сиденье с кожанной отделкой, даже с включенным подогревом, а потом поделись наблюдениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0