ВЫБОР АВТО
Отправлено 14 августа 2012 - 21:37
Отправлено 14 августа 2012 - 21:59
Ну сравнили, ясное дело в E-классе или в той же A6 места будет больше. CC позиционируется, как спорт-купе.
спорт-купе Е класса
Выше же написано. Мой пост был "ездили сравнивать А5, Инфинити Г37 Купе и Мерс Е350 купе", на самом деле я ошибся и имел ввиду S5 (3.0Т). Почему ауди считает что за машину ниже классом можно ставить примерно такой же ценник как мерс Е350 мне не совсем понятно.
и давно у нас ауди стала классом ниже мерседеса?
S5 практически не продается. Ауди серьезно пролетают со своими более заряженными моделями. RS4 никогда не стали такими популярными как С63 или М3 потому что стоили каких то не адекватных денег. Я уже не говорю про заряженную шестерку, которую вообще не купили в отличии от того же Е63 или М5. Единственно что имеет успех это Р8, потому что это ламборджини за пол цены, но тут опять определяющий фактор это цена.
В Канаде может и "не продаётся", "пролетают" и "не стали такими популярными".
В России суммарные продажи Ауди выше, чем у Мерседеса и по обсуждаемым моделям также. Мерседес только с Е-седаном первые места берёт.
модный нигер
Отправлено 14 августа 2012 - 22:46
Отправлено 15 августа 2012 - 02:13
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 августа 2012 - 05:46
*аплодисменты*Хочешь выссказаться - пиши так:
Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец.
Отправлено 15 августа 2012 - 06:42
бюджет в районе 1300кбля, я думаю о купе, какое нахуй место сзади?
А какой бюджет?
Тебе точно не нужны задние двери?
нахуя мне задние двери. Я вторую машину думаю купить.
Отправлено 15 августа 2012 - 06:46
Отправлено 15 августа 2012 - 07:00
Грем в ударе :)Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец.
Бир, а Г37 - не вариант?бюджет в районе 1300к
нахуя мне задние двери. Я вторую машину думаю купить.
и еще - почему именно ауди?
Отправлено 15 августа 2012 - 08:32
Отправлено 15 августа 2012 - 09:20
да, у нас в КЗ с налогами в чем-то проще.у G37 бешенный налог и совсем уж низкий клиренс (145 вроде), у А5 - 160мм. Хотя я думаю о таком варианте тоже.
высокие налоги - не с лошадей, а с авто объемом выше 4-х литров.
поэтому та же 335 или g37 - налог будет около 200 баксов.
Отправлено 15 августа 2012 - 11:28
Хочешь выссказаться - пиши так:
Ауди А5 при равной комплектации в 1,5 раза дороже пассата СС. Поэтому я экономно и мудро взял пассат. Поплоше - но подешевле. Вот такой я молодец.
И никаких претензий к тебе не будет.
Ровно это я и написал. Дело не в экономии, разница между этими машинами незначительная (двигатель одинаковый 1.8TSI, навороты и прочее- все одинаково практически) Не готов переплачивать 500 штук за такую же по характеристикам машину, но с 4-мя колечками. Или брать за эти же деньги все-таки A5- но без кожаного салона, и прочих нужных допов. Я не понимаю людей, кто берет себе машину D/E-класса, а внутри сидит в тряпичном салоне и сам себя убеждает, что никого не наебал.
Отправлено 15 августа 2012 - 11:43
так это ведь твоя проблема, не? :)Я не понимаю людей, кто берет себе машину D/E-класса, а внутри сидит в тряпичном салоне и сам себя убеждает, что никого не наебал.
или ты действительно считаешь, что всем в машине необходима кожа?
я вот например выбирая машину наоборот искал модель без кожи, потому как мне велюр кайфовее, по простой причине - летом не так жарко и не липнешь, зимой - не так холодно сидеть. да и докидывать пару-тройку килобаксов - лично мне было влом.
так что свою ограниченную рамку, про то кто и в чем себя там убеждает можешь оставить при себе, это не более чем твое ограничивающее убеждение.
Отправлено 15 августа 2012 - 12:14
так это ведь твоя проблема, не? :)
или ты действительно считаешь, что всем в машине необходима кожа?
я вот например выбирая машину наоборот искал модель без кожи, потому как мне велюр кайфовее, по простой причине - летом не так жарко и не липнешь, зимой - не так холодно сидеть. да и докидывать пару-тройку килобаксов - лично мне было влом.
так что свою ограниченную рамку, про то кто и в чем себя там убеждает можешь оставить при себе, это не более чем твое ограничивающее убеждение.
Про ограничивающие убеждения - это ты рассказывай кому-нибудь другому, если не хватает денег на кожаный салон. ))) Или по-твоему все вокруг идиоты и переплачивают денег за то, что хуже по потребительским качествам?
Про вентилируемые сиденья(когда жмешь кнопочку и тебе воздух прохладный из сиденья идет и ничего не липнет летом) и про обогрев сидений зимой, чтобы ничего не мерзло ты наверно даже не слышал.
Отправлено 15 августа 2012 - 12:51
я надеюсь недели тебе хватит, чтобы поумнеть и не пытаться свои убеждения навязывать кому-то, гадая на кофейной гуще про их кошельки.если не хватает денег на кожаный салон. ))
где я сказал что кожа в общем хуже чем велюр? я пишу лишь о своих предпочтениях в том или ином раскладе, свои фантазии можешь оставить при себе.Или по-твоему все вокруг идиоты и переплачивают денег за то, что хуже по потребительским качествам?
перед тем, как нести хуйню - поинтересуйся у меня хотя бы про машину на которой я езжу, а езжу я на камри, а потом - либо спроси, либо открой сайт тойоты и посмотри - бывают ли у камри в любой из комплектаций опции вроде *обдув сидений*.Про вентилируемые сиденья(когда жмешь кнопочку и тебе воздух прохладный из сиденья идет и ничего не липнет летом) и про обогрев сидений зимой, чтобы ничего не мерзло ты наверно даже не слышал.
а насчет подогрева - ты попробуй при минус 40 на улице сесть на сиденье с кожанной отделкой, даже с включенным подогревом, а потом поделись наблюдениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0