В Бухаресте почему-то просто феерическое количество собак на улице тусуется, в некоторых районах.
Причем такими небольшими коллективами, штук по 30-40 :)
Может это сами румыны и есть?
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:52
В Бухаресте почему-то просто феерическое количество собак на улице тусуется, в некоторых районах.
Причем такими небольшими коллективами, штук по 30-40 :)
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:55
Всехда зыдесь!
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:58
ну да! я же только мысленн тут с вами была! а кроме фигни я больше ниче думать не умею :)))А чё молчала? Всякую фигню про нас думала? :)))
а ты хочешь, шоб эти гады трепали нам нервы все 35 лет?! нееетушки, хватит.П.С. Люди, не отпускайте своих детей жить в отдельные квартиры пока им не исполнилось 35 лет, пожалуйста!
Юные создания по соседству просто пиздец как заебали со своей музыкой, топотом и ором до 5 утра. Ёбаный стыд!
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:00
а ты хочешь, шоб эти гады трепали нам нервы все 35 лет?! нееетушки, хватит.
натерпелись, теперь ваша чередь!
Отправлено 19 апреля 2012 - 19:33
а молоток есть? или топор? я как-то истощилась терпением на перступивших 35-тилений порог и ниче... перевоспитала за одно посещениеУ меня проблемы с терпением. :))))))))
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:20
на моих 6-ти квадратных метрах особо не раскрепостишься( что, впрочем, и показала встреча(К дизайнеру трезвой?Значится так, под шампанское весь этот холивар выглядит еще смешнее.
яростно завидую... но мне нельзя - иду к дизайнеру моей кухни(((
Подумай хорошо. Фантазия требует раскрепощения!
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:27
))))))))Признаюсь честно. На такую хуйню не каждому хватит духа ответить.Нет,но и статьи пока такой нет,как ты ее квалифицировал я не знаю.
Твой пример это махинация,по сути,ибо-Махинация — совокупность действий, направленная на получение выгоды нечестным способом, нелегально.
А вот способы махинаций бывают разные,в том числе и мошеннические.
По факту,конечно в сексе мошенничества нет
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:29
Короче жизнь странная штука. Надо напиться вечером. Вот что.
Как Тайра.
Отправлено 19 апреля 2012 - 20:46
Внешне мне оч. нра. Ирина Шейк. http://i1.my.day.az/...8739265_3.jpg?2там внешние данные их признаёте и т.д.
http://img.tinthetha...cad7721fbd6.jpg
Внутренние качества медийных личностей, я так думаю, оценивать - напрасный труд.
Если продолжать балетную тему, мне нравятся Плисецкая и Вишнева.
Красавицы и умницы. И еще пахари и талантища.
А если модельную - Водянова.
модный нигер
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:58
А ты случаем не за Патриков топишь?P.S. Футбол маст дай. Вот баскетбол или американский футбол - эт да :)
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:57
Во-Во..а водное поло один оргазм!! две команды и все в плавочках с красивыми телами!!Скажи не так? Только надо правильные игры смотреть. А не местные чемпионатные перепихоны.
Я все-таки биатлон как-то всё больше. У них там всё в обтяжечку. И прыжки в воду. Там голые торсы и узкие плавочки.
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:49
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:59
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:02
Да я вообще только что домой попал :)это всё оттого, что ты петь не пришел)))))
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 20 апреля 2012 - 10:06
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:04
Да я вообще только что домой попал :)
Блииииииииииииин :(
0