Я уже не кормящаяПьющая мать - позор для семьи )))))
Ну если только в переносном смысле
Вальдемарка, короч, я тебя поняла : все надо, надо, надо, а пока, бабы , терпите ))) Так ?
Сообщение отредактировал extravert: 19 апреля 2012 - 16:34
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:33
Я уже не кормящаяПьющая мать - позор для семьи )))))
Сообщение отредактировал extravert: 19 апреля 2012 - 16:34
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:33
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:34
Я и говорю,что законы в этом случае надо ужесточить,нечего совать,если не хочешь отвечать.
Переписал на родителей,что-то-все что переписал,государство забирает себе,продал и т.д.Государство должно иметь способы вернуть эти деньги ради ребенка.
И то,что ты упоминает в конце тоже не правильно,поэтому и эту проблему нужно изучать и совершать преобразования.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:36
А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:36
Вальдемарка, короч, я тебя поняла : все надо, надо, надо, а пока, бабы , терпите ))) Так ?
Буду!Вальдемар, будь милосерден! Ты меня доконаешь сегодня, а у меня даже выпить нечего! :))))))))))))))
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:37
Я законов не принимаю.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:37
А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману. Вот например, ты нищеброд, а оделся хорошо. И тут тебе дает девченка, а потом узнает. что ты нищий как церковная мышь. Все пиздец. Пятерик общего режима. И два банана в анусе. Там же не одобряют таких статей.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 апреля 2012 - 16:38
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:39
Зачем они государству? В пользу пострадавшего!! Пострадавший их на древко и рядом с окном, как военный трофей вывешивает.конфисковать в пользу государства.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:39
Мошенничество вроде получается,так что вполне нормальная статья.А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману. Вот например, ты нищеброд, а оделся хорошо. И тут тебе дает девченка, а потом узнает. что ты нищий как церковная мышь. Все пиздец. Пятерик общего режима. И два банана в анусе. Там же не одобряют таких статей.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:43
Мошенничество вроде получается,так что вполне нормальная статья.
Глупость конечно. но именно поэтому и стоит внести на рассмотрение питерской думы.
Пострадавший их на древко и рядом с окном, как военный трофей вывешивает.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:45
А потом она откроет мужской секонд-хэнд. И всех наебет. В хорошем смысле этого слова :)))Зато всем сразу будет ясно-понятно кого можно выебать с помощью нехитрого обмана. :))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 16:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:48
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:50
А потом она откроет мужской секонд-хэнд. И всех наебет. В хорошем смысле этого слова :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 апреля 2012 - 16:55
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:56
Вот уж я с тобой поспорю. Мужик спецом оделся в фирму (под впечатлением Вальдемара, допустим, что настоящую, не паленку), у него шмотье отобрали и тебе передали. Ты, значится, его выставила на чучеле. Народ ходит-любуется на Дольчу с Габаной. Уже промоушен задарма. Тут еще потрахалась, и Версачи с Карденами на таких же чучелах подставили. А если часы какие приличные конфисковать?.. Короче, пара десятков брендовых прикидов и можно первую распродажу устраивать. Создаешь темы "Я дала задроту, который был в этих шмотках. Что делать?" на нескольких форумах... Все. Золотой ключик в кармане.Светка, вот ты аки дитя! ну как можно в хорошем смысле всех наебать на секонхэнде? Ну разве что нарядиться в него, чтоб никто не узнал и незамеченной эмигрировать в Омскую область. :))))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 17:02
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:57
точно тебе говорю - иди в законодательное собрание! чего тебе там делать, с такой фантазией, в СК и прокуратуре-то?)Ошибок в правописании у меня мало,если мы уже будем углубляться в вопрос,в пунктуации бывают,это я не отрицаю,не ставлю я их специально из-за лени.Не СК собираюсь или просто прокуратуре
ну. с твоим потоком сознания и ошибками в правописании тебе как раз обвинительные заключения писать)
всплакнула от умиления. какая прэлесть!
Законы надо принимать соответствующие,вот и все.
0