Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#136546 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:33

Пьющая мать - позор для семьи )))))

Я уже не кормящая :bb:

Ну если только в переносном смысле :crazy:

Вальдемарка, короч, я тебя поняла : все надо, надо, надо, а пока, бабы , терпите ))) Так ?

Сообщение отредактировал extravert: 19 апреля 2012 - 16:34

• 0
Из газонов стихи не растут.

#136547 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:33

А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману. Вот например, ты нищеброд, а оделся хорошо. И тут тебе дает девченка, а потом узнает. что ты нищий как церковная мышь. Все пиздец. Пятерик общего режима. И два банана в анусе. Там же не одобряют таких статей.
  • 0

#136548 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:34

Я и говорю,что законы в этом случае надо ужесточить,нечего совать,если не хочешь отвечать.

Переписал на родителей,что-то-все что переписал,государство забирает себе,продал и т.д.Государство должно иметь способы вернуть эти деньги ради ребенка.

И то,что ты упоминает в конце тоже не правильно,поэтому и эту проблему нужно изучать и совершать преобразования.

Вальдемар, будь милосерден! Ты меня доконаешь сегодня, а у меня даже выпить нечего! :))))))))))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#136549 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:36

А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману.

:lol:
  • 0

#136550 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:36

Вальдемарка, короч, я тебя поняла : все надо, надо, надо, а пока, бабы , терпите ))) Так ?

Я законов не принимаю.
Получается что так или ищите порядочных :yes:

Вальдемар, будь милосерден! Ты меня доконаешь сегодня, а у меня даже выпить нечего! :))))))))))))))

Буду!
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#136551 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:37

Я законов не принимаю.

И хорошо :))))))
  • 0

#136552 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:37

А прикиньте если законодательно закрепить норму, которая бы запрещала секс по обману. Вот например, ты нищеброд, а оделся хорошо. И тут тебе дает девченка, а потом узнает. что ты нищий как церковная мышь. Все пиздец. Пятерик общего режима. И два банана в анусе. Там же не одобряют таких статей.

:lol: :lol: :lol:

А тряпки, с помощью которых обманул - конфисковать в пользу государства. *ну чтоб Вальдемару спокойнее было*

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 апреля 2012 - 16:38

• 0

#136553 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:39

конфисковать в пользу государства.

Зачем они государству? В пользу пострадавшего!! Пострадавший их на древко и рядом с окном, как военный трофей вывешивает.
Глупость конечно. но именно поэтому и стоит внести на рассмотрение питерской думы.
  • 0

#136554 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:39

Мошенничество вроде получается,так что вполне нормальная статья.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#136555 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:43

Мошенничество вроде получается,так что вполне нормальная статья.

Вальдемар, уймись уже!!! :)))))))))))))))))))

Глупость конечно. но именно поэтому и стоит внести на рассмотрение питерской думы.

И ничё не глупость:

Пострадавший их на древко и рядом с окном, как военный трофей вывешивает.

Зато всем сразу будет ясно-понятно кого можно выебать с помощью нехитрого обмана. :))))))))))))))))))
  • 0

#136556 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:45

Зато всем сразу будет ясно-понятно кого можно выебать с помощью нехитрого обмана. :))))))))))))))))))

А потом она откроет мужской секонд-хэнд. И всех наебет. В хорошем смысле этого слова :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 16:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#136557 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:48

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. Покажи где в сексе есть завладение имущестовм. Выделения чтоль собирают в банку?
  • 0

#136558 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:50

А потом она откроет мужской секонд-хэнд. И всех наебет. В хорошем смысле этого слова :)))

Светка, вот ты аки дитя! Ну как можно в хорошем смысле всех наебать на секондхэнде? Ну разве что нарядиться в него, чтоб никто не узнал и незамеченной эмигрировать в Омскую область. :))))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 апреля 2012 - 16:55

• 0

#136559 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:56

Светка, вот ты аки дитя! ну как можно в хорошем смысле всех наебать на секонхэнде? Ну разве что нарядиться в него, чтоб никто не узнал и незамеченной эмигрировать в Омскую область. :))))))

Вот уж я с тобой поспорю. Мужик спецом оделся в фирму (под впечатлением Вальдемара, допустим, что настоящую, не паленку), у него шмотье отобрали и тебе передали. Ты, значится, его выставила на чучеле. Народ ходит-любуется на Дольчу с Габаной. Уже промоушен задарма. Тут еще потрахалась, и Версачи с Карденами на таких же чучелах подставили. А если часы какие приличные конфисковать?.. Короче, пара десятков брендовых прикидов и можно первую распродажу устраивать. Создаешь темы "Я дала задроту, который был в этих шмотках. Что делать?" на нескольких форумах... Все. Золотой ключик в кармане.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 17:02

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#136560 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:57

Не СК собираюсь или просто прокуратуре
ну. с твоим потоком сознания и ошибками в правописании тебе как раз обвинительные заключения писать)

всплакнула от умиления. какая прэлесть!

Ошибок в правописании у меня мало,если мы уже будем углубляться в вопрос,в пунктуации бывают,это я не отрицаю,не ставлю я их специально из-за лени.

Законы надо принимать соответствующие,вот и все.

точно тебе говорю - иди в законодательное собрание! чего тебе там делать, с такой фантазией, в СК и прокуратуре-то?)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0

Google Mobile (1)