кстати, об ответственности - дети от Святого духа нынче не появляются. Может, тогда в дополнение к законопроекту - обязать отцов жениться и содержать?
понятно. надо рожать и отцам подбрасывать тогда.
равные права? что малолтеняя девчонка с ребенком будеть одна мыкаться, а мужик в кусты, как обычно? этот центр - те же кусты для женщин, не считаешь?
1)Содержать-да,жениться-нет.
Женитьба акт добровольный,за исключением религиозно-национальных особенностей местности.
а ебля - добровольный? а решать: рожать или не рожать - нет?
Нет,это опять таки снятие с себя ответственности,если отец не хочет заботиться о ребенке,зная,что он родится,то ничего не изменится если ему его подбросить.
А скорее всего приведет еще к одному преступлению.
и чего? то есть давайте свалим всё на женщину?)))) то есть даже если мужчина в итоге совершит преступление - виновата она, паразитка? умилило)
3) Только дело не в том,что я против абортов вообще,а против,когда их делают девушкам,которые знали,хотя могу заблуждаться,но большинство молодежи у нас прогрессивная,чем дело закончится,но рассчитывали на на то,что пронесет,а нет так аборт можно сделать.
ситуация - дева, конечно, подозревала, но парень так сладко пел: да я осторожно ;)
и потом, а как ты будешь определять, что она тогда думала? детектор лжи?
Нужна работать с людьми,чтобы те прекрасно понимали,что это не просто аборт,а что женщина хозяйка своего тела,но должна прекрасно понимать,чем все может закончиться и нести за это ответственность,чтобы в голове у нее уложилась мысль.что не еще аборт сделаю,а то,что мужики могут наврать с три короба,потому что козлы и им нужно только одно.
вы ж все от спермотоксикоза загнетесь. ну, или от мерзких болезней от посещений домов терпимости)
лично я - только за. сначала ЗАГС, потом - в постель!)))
Я вообще считаю,что мужчина несет ответственность за женщину,если он дал какие-то обязательства,даже хотя бы и на словах.
И когда он не предохраняется и не заставляет делать это девушку,то если не хочет ребенка,то должен оплатить все расходы,но это не этот вариант.
по первому - он потом ее спринцеваться гнать должен? О_о
по второму - конечно. не вариант! деньги - неприкосновенно!)
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)