Сообщение отредактировал goOdz0ne: 09 декабря 2010 - 13:52
Bsff
Отправлено 12 декабря 2010 - 14:29
Отправлено 18 декабря 2010 - 15:00
Так ты ведь вроде недавно делал заявление что вообще им не занимался =)) Где истина?мне турбо-суслик помог от депрессии избавиться
Отправлено 18 декабря 2010 - 16:09
Отправлено 29 мая 2011 - 18:49
Отправлено 31 мая 2011 - 00:54
Думаю да, но желательно всетаки заряд чувствовать, который устраняешь)1. Можно ли прорабатывать аспекты, отвлекаясь на что-то? Например, кто-то в асе написал, или там в инете надо чето посмотреть, я проговариваю и смотрю в монитор. Эффективность уменьшится от этого или нет?
Если механически проговаривать, не чувствуя заряда, толку меньше как бы)Просто я читал где-то, что вроде бы подсознание все понимает и в инструкции сказано, что при любом движении проработка работает. Или, например, если зарядку делаю и тут же аспекты. Или же надо спокойно себе сидеть/лежать и проговаривать, ни на что не отвлекаясь?
Прорабатывай, пока к нему интерес есть, когда пропадет, уже тяжело себя заставить будет2. Сколько раз нужно прорабатывать глубокие проблемы, да и любые проблемы вообще? Например, детские комплексы. Кое-что я прорабатываю каждый день.
И так и так можно, если обстановка позволяет, лучше вслух - до мозгов лучьше доходит) не позволяет - можно про себя, типо в автобусе на девченку засмотрелся и давай прорабатывать)3. Можно ли прорабатывать аспекты про себя или шепотом? Или обязательно вслух? В какой обстановке лучше всего прорабатывать?
Я да, бывало визуализировал, лучшьше заряд снемается, но не всегда получается визуализировать и не ко всем проблемам уместно)4. Нужно ли визуализировать аспекты, или же можно просто втупую их проговаривать с ключевым словом?
Раз в день в конце дня делай и не парься)5. Обязательно ли стопперы и закрытие прорабатывать после разбора каждой проблемы? Эффективнее ли это? Или можно в конце дня и на след. день? (В книге написано, что можно). Или эффективнее после каждой делать стопперы и прощение?
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 31 мая 2011 - 00:56
Отправлено 03 июня 2011 - 14:08
Отправлено 08 июня 2011 - 21:04
Отправлено 08 июня 2011 - 21:11
Спокойно, даже в книге было сказано, что устраняется не позитив, а то что мешает тебе его восприятию, т.е заряд.Начал работать с этой книгу, пока на базовом уровне.
Возник вопрос: после проработки аспектов, можно вместо них ставить позитивные предложения?
Наприпер: "я чувствую страх в общении с девушками"
после проработки поставить:
"Я чувствую себя комфортно в общении с девушками"
Даже когда настроение есть, можешь самовнушение позаниматься с ключевым словом, типо "телки мне дают", "я крутои" и т.д, внутреннее сопротивление этому устраняется как бы) Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 08 июня 2011 - 21:12
Отправлено 08 июня 2011 - 21:55
Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)
Пример "Я делаю ошибки в работе" (ключевое слово). То есть это и есть проработка ошибок?
Отправлено 09 июня 2011 - 05:01
Отправлено 09 июня 2011 - 09:15
Желательно расписать это на отдельные аспекты, выделить "Я делаю ошибки в работе" как отдельную проблему.Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)
Пример "Я делаю ошибки в работе" (ключевое слово). То есть это и есть проработка ошибок?
Хорошо, сэнсэйкнижка действительно мне помогла. проработал свою самую сложную проблему....и через 2 дня проснулся и чувствую что-то не так...легкость такая настала,маленько по-другому начал оценивать одни и те же проблемные события ДО и ПОСЛе этого.
Пишите свои пункты как и написано в книге,что на ум взбредед,т.е. если в самовнушении "не" не воспринимается,то тут как оказалось работает,и даже на ура.
Спокойно проговаривайте предложения типа "я не могу перенести измены КС", "у меня не получается быть уверенным КС",подсознание это правильно воспринимает.
Сообщение отредактировал Олег81: 09 июня 2011 - 09:17
Отправлено 10 июня 2011 - 20:05
Отправлено 10 июня 2011 - 20:48
Отправлено 10 июня 2011 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0