Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1351 goOdz0ne

goOdz0ne

МО + ЗГ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:49

РЕбят перезалейте ссылку, а то на 1й странице уже битая..

Сообщение отредактировал goOdz0ne: 09 декабря 2010 - 13:52

• 0
Не усложняй себе самому жизнь. (с)
Мой ЖЖ

#1352 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2010 - 14:29

мне турбо-суслик помог от депрессии избавиться
  • 0

#1353 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 15:00

мне турбо-суслик помог от депрессии избавиться

Так ты ведь вроде недавно делал заявление что вообще им не занимался =)) Где истина?
  • 0

#1354 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2010 - 16:09

Это я тогда так пошутил.
  • 0

#1355 Михайлович

Михайлович
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2011 - 18:49

Ребята, всем привет. Уверен, что здесь найдутся действительно отзывчивые люди и помогут мне маленькими советами. Написал список вопросов по BSFF. Я еще новичок. Активно занимаюсь подобным неделю. До этого месяца два назад какое-то время занимался, но забросил. Сейчас взялся серьезно за дело. Но мучают меня несколько вопросов: 1. Можно ли прорабатывать аспекты, отвлекаясь на что-то? Например, кто-то в асе написал, или там в инете надо чето посмотреть, я проговариваю и смотрю в монитор. Эффективность уменьшится от этого или нет? Просто я читал где-то, что вроде бы подсознание все понимает и в инструкции сказано, что при любом движении проработка работает. Или, например, если зарядку делаю и тут же аспекты. Или же надо спокойно себе сидеть/лежать и проговаривать, ни на что не отвлекаясь? 2. Сколько раз нужно прорабатывать глубокие проблемы, да и любые проблемы вообще? Например, детские комплексы. Кое-что я прорабатываю каждый день. 3. Можно ли прорабатывать аспекты про себя или шепотом? Или обязательно вслух? В какой обстановке лучше всего прорабатывать? 4. Нужно ли визуализировать аспекты, или же можно просто втупую их проговаривать с ключевым словом? 5. Обязательно ли стопперы и закрытие прорабатывать после разбора каждой проблемы? Эффективнее ли это? Или можно в конце дня и на след. день? (В книге написано, что можно). Или эффективнее после каждой делать стопперы и прощение? Всем спасибо за помощь заранее. Очень надо.
  • 0

#1356 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 00:54

1. Можно ли прорабатывать аспекты, отвлекаясь на что-то? Например, кто-то в асе написал, или там в инете надо чето посмотреть, я проговариваю и смотрю в монитор. Эффективность уменьшится от этого или нет?

Думаю да, но желательно всетаки заряд чувствовать, который устраняешь)

Просто я читал где-то, что вроде бы подсознание все понимает и в инструкции сказано, что при любом движении проработка работает. Или, например, если зарядку делаю и тут же аспекты. Или же надо спокойно себе сидеть/лежать и проговаривать, ни на что не отвлекаясь?

Если механически проговаривать, не чувствуя заряда, толку меньше как бы)

2. Сколько раз нужно прорабатывать глубокие проблемы, да и любые проблемы вообще? Например, детские комплексы. Кое-что я прорабатываю каждый день.

Прорабатывай, пока к нему интерес есть, когда пропадет, уже тяжело себя заставить будет

3. Можно ли прорабатывать аспекты про себя или шепотом? Или обязательно вслух? В какой обстановке лучше всего прорабатывать?

И так и так можно, если обстановка позволяет, лучше вслух - до мозгов лучьше доходит) не позволяет - можно про себя, типо в автобусе на девченку засмотрелся и давай прорабатывать)

4. Нужно ли визуализировать аспекты, или же можно просто втупую их проговаривать с ключевым словом?

Я да, бывало визуализировал, лучшьше заряд снемается, но не всегда получается визуализировать и не ко всем проблемам уместно)

5. Обязательно ли стопперы и закрытие прорабатывать после разбора каждой проблемы? Эффективнее ли это? Или можно в конце дня и на след. день? (В книге написано, что можно). Или эффективнее после каждой делать стопперы и прощение?

Раз в день в конце дня делай и не парься)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 31 мая 2011 - 00:56

• 0

#1357 Михайлович

Михайлович
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 14:08

Exodus_ez, пасиб мужик!
  • 0

#1358 Mexus

Mexus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:04

Начал работать с этой книгу, пока на базовом уровне. Возник вопрос: после проработки аспектов, можно вместо них ставить позитивные предложения? Наприпер: "я чувствую страх в общении с девушками" после проработки поставить: "Я чувствую себя комфортно в общении с девушками"
  • 0
Кто не был, тот будет. Кто был, тот не забудет

#1359 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:11

Начал работать с этой книгу, пока на базовом уровне.

Возник вопрос: после проработки аспектов, можно вместо них ставить позитивные предложения?

Наприпер: "я чувствую страх в общении с девушками"
после проработки поставить:
"Я чувствую себя комфортно в общении с девушками"

Спокойно, даже в книге было сказано, что устраняется не позитив, а то что мешает тебе его восприятию, т.е заряд.
Даже когда настроение есть, можешь самовнушение позаниматься с ключевым словом, типо "телки мне дают", "я крутои" и т.д, внутреннее сопротивление этому устраняется как бы) Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 08 июня 2011 - 21:12

• 0

#1360 Mexus

Mexus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2011 - 21:55

Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)

Пример "Я делаю ошибки в работе" (ключевое слово). То есть это и есть проработка ошибок?
  • 0
Кто не был, тот будет. Кто был, тот не забудет

#1361 Black41

Black41

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 05:01

книжка действительно мне помогла. проработал свою самую сложную проблему....и через 2 дня проснулся и чувствую что-то не так...легкость такая настала,маленько по-другому начал оценивать одни и те же проблемные события ДО и ПОСЛе этого. Пишите свои пункты как и написано в книге,что на ум взбредед,т.е. если в самовнушении "не" не воспринимается,то тут как оказалось работает,и даже на ура. Спокойно проговаривайте предложения типа "я не могу перенести измены КС", "у меня не получается быть уверенным КС",подсознание это правильно воспринимает.
  • 0

#1362 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2011 - 09:15

Или если делать что-то не хочешь, говоришь "я делаю то-то. ключевое слово" и сделать становиться легче)

Пример "Я делаю ошибки в работе" (ключевое слово). То есть это и есть проработка ошибок?

Желательно расписать это на отдельные аспекты, выделить "Я делаю ошибки в работе" как отдельную проблему.

книжка действительно мне помогла. проработал свою самую сложную проблему....и через 2 дня проснулся и чувствую что-то не так...легкость такая настала,маленько по-другому начал оценивать одни и те же проблемные события ДО и ПОСЛе этого.

Пишите свои пункты как и написано в книге,что на ум взбредед,т.е. если в самовнушении "не" не воспринимается,то тут как оказалось работает,и даже на ура.

Спокойно проговаривайте предложения типа "я не могу перенести измены КС", "у меня не получается быть уверенным КС",подсознание это правильно воспринимает.

Хорошо, сэнсэй :cool:

Сообщение отредактировал Олег81: 09 июня 2011 - 09:17

• 0

#1363 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:05

Подскажите, BSFF работает только с негативными убеждениями "к девушкам подходить страшно" или можно вредные-позитивные "курение это круто" тоже в обработку пускать?
  • 0

#1364 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:48

после тщательной проработки ты станешь ровно относиться к тем вещам, которые прорабатываешь. т.е., тебя они особо волновать не будут. станет похуй на курение, и на то, что это якобы "круто")) НО это не означает, что тебя перестанут интересовать девушки. у тебя исчезнут многие ограничивающие убеждения по поводу девушек, и общения с ними. но инстинкты никуда не денутся))
  • 0

#1365 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 20:58

курение - это круто - это тоже самое, что и трезвость - это не круто, так что пускай тоже самое и с к девушкам подходить страшно - это девственником быть спокойно. ну ты понел
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0