AgentFox сказал(а) 06 Апр 2025 - 21:32:
давил, вылавливал из ожп - хуйню получил , все закономерно для меня, а для тебя шок.
непоняную хуйню, но не классичексий слив. оэтому может наоборот недожал. щас кнш яица не выдержат, если предложу спустя 8 месяцев погулять, а она отмажется. поэтому просто общаемся когда ей припечет что то мне скинуть или откоментить ,ХЗ 
kirya_koo90 сказал(а) 06 Апр 2025 - 20:59:
2 - тоже все тип топ ,но сразу о встрече не договорились, но договорились общаться, в итоге потом после всех доп чатов зову , она "ой, навалился загруз, давай я тебе напишу когда посвободнее будет", ну ок ,прошел месяц, оба молчим ..
здесь наперед не предлагал ,ушел весь загаодочный непонятно понравилась или нет (кстати правда сам в сомнениях был, она кнш не выше 5) ,но толку ??
.. че за калибровки ваще такие ,зацепить ожп чтобы захотела след раз ,но уйти на тайнах не предложив ,ну верх теоретических пикапов может , но в реале есть риск что она это для себя откалибрует как "не понравилась, не захотел продолжить" и потом всосешь на этом
AgentFox сказал(а) 06 Апр 2025 - 21:32:
а это уже бред клинический
согласен ,особенно когда от тебя в чате крайнее висит голосовое что в пятницу скажешь день когда свободна на неделе , и еще такое исполняешь спустя месяц .. если за этим скрывался посыл ДОД, то не очень вышло кнш .. 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2025 - 00:52