Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1351 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 19:13

Хотел dcshoesco поставить минус, но понял, что минусы тут надо ставить всем. Парни, мне вас жаль! У вас не получается, потому, что у вас обычные серые анкеты, ничем не отличающиеся от других. Сделайте так, чтобы девочка зашла на вашу анкету и охуела от того, насколько интересный парень и , как интересно он о себе написал, и проблем не будет.
Вот моя статистика: написал 30 понравившимся девушкам, ответили 70 процентов. Сразу взял 6 телефонов, с остальными понял, что сейчас завяжется переписка, а переписывается я не люблю, проще написать новым.
Мое сообщение - не провокация. Достоверность моего аккаунта могут подтвердить официальные представители форума, они меня знают лично.

А ты ссылку нам дай на твою анкету, чтобы мы тоже зашли и ахуели с того, какой ты интересный парень.

P.s прежде чем писать такое от листай немного назад и почитай что писал, например, я... Правда ataboy ссылки удалил с паролями, где можно было лично удостовериться, но это ничего страшного)

Тебе отписал лично и дал ссылку на анкету, больше никому адрес своей анкеты давать не собираюсь.
  • 0

#1352 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:13

Попробовал построить из себя модель приза, но ничего не вышло :)

(читать снизу)

Женя
ну вот опять пишешь )
16.12.13
Ирина
даже не подумаю
16.12.13
Женя
Всё, пока! И не пиши мне больше :)_
16.12.13
Ирина
хватит. никаких встреч не будет, разговор окончен
16.12.13
Женя
Ну да, конечно) все обижаются, А ты не обидишься :) Ну хорошо, что ты особенная ) Особенные люди должны дружить ))) что делаешь завтра вечером:?
16.12.13
Ирина
я не обижусь
16.12.13
Ирина
передумывай скорее
16.12.13
Женя
Соглашайся пока я не передумал :)
16.12.13
Ирина
удачи
16.12.13
Ирина
так, ясно
16.12.13
Женя
Классно, что ты не такая! Предлагаю встретиться за стаканчиком сока и обсудить все вопросы наши с тобой дружбы =)
16.12.13
Ирина
пф...
16.12.13
Женя
А то ко мне постоянно девушки липнут, устал уже, хочется с кем-нибудь подружить! Это так хорошо, что ты тоже согласна, а то я думал ты не согласишься и тоже начнёшь ко мне приставать )))
16.12.13
Ирина
))
16.12.13
Женя
Ну я это и имел ввиду, на большее можешь на рассчитывать )))
16.12.13
Ирина
никаких кроме просто общения в пределах интернета)
16.12.13
Женя
А какие варианты есть? :)
16.12.13
Ирина
привет) с какой целью?
13.12.13
Женя
Ира, привет!) Давай дружить?
13.12.13

да и телка оказалась с не красоткой, как выяснилось после просмотра фоток, а то я только на аву смотрел )_

Сообщение отредактировал Iuhenio: 16 декабря 2013 - 16:22

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#1353 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 22:04

Хотел dcshoesco поставить минус, но понял, что минусы тут надо ставить всем. Парни, мне вас жаль! У вас не получается, потому, что у вас обычные серые анкеты, ничем не отличающиеся от других. Сделайте так, чтобы девочка зашла на вашу анкету и охуела от того, насколько интересный парень и , как интересно он о себе написал, и проблем не будет.
Вот моя статистика: написал 30 понравившимся девушкам, ответили 70 процентов. Сразу взял 6 телефонов, с остальными понял, что сейчас завяжется переписка, а переписывается я не люблю, проще написать новым.
Мое сообщение - не провокация. Достоверность моего аккаунта могут подтвердить официальные представители форума, они меня знают лично.

А ты такой умный и не сообразишь что более 50% девок даже не заходят на аакаунт с невъебенной информацией потому что они виртуалки и им нахер не нужен твой светлый образ нестандартного парня. Понты гоняешь, никто не проверит сколько у тебя ответов на самом деле. Пока только тебе минус но ставить не буду чтобы не уподобляться.

Iuhenio Ну можешь утешиться мыслью как Ирина погибает от выстрела в затылок. Вообще незачем писать дальше девушке если она заявила что общается в пределах чата. Просто сразу скидывай контакт в игнор и не трать нервы. Обижаться на них бессмысленно - их это не колышет. Утешься что это не люди все равно, как ты будешь строить отнощшения с девушкой которая никогда не видела мужского члена в свои 20-30 и умеет общаться только буквами в инете где она королева дрочеров? Ты от такой хочешь детей? Думаю что нет.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#1354 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:06

начитались бл*дь... Какая к херам модель приза

пф...
16.12.13
Женя
А то ко мне постоянно девушки липнут, устал уже, хочется с кем-нибудь подружить! Это так хорошо, что ты тоже согласна, а то я думал ты не согласишься и тоже начнёшь ко мне приставать )))

Модель приза работает только тогда, когда девушка видит перед собой реально крутого парня, когда ты всей своей невераблкой показываешь, что у тебя все окей, и если что, то ты за 5 минут найдешь ей замену.
P.S все это делается за пределами интернета, в интернете не проверял, если хочешь, ради тебя могу проверить.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1355 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:42

Pointman согласен с тобой, я пока писал гайд, который можно найти, полистав пару страничек назад, я брал телефоны за 5 сообщений, и если мне говорили "куда ты спешишь, давай еще поговорим здесь", я сразу сворачивал диалог и шел дальше, это происходило как-то инстинктивно, я понимал, что не готов тратить на нее время, обходил таких стороной, кстати, их не так много попадалось мне, даже учитывая, что в профиле было у некоторых написано "виртуальное общение", телефон все равно давали... Но статистика все хуже идет, после обновления на фотостране нашему фэйку с Артемом ( с хорошими фотографиями просто перестали отвечать, те кто отвечают дают телефон, но многие просто читают наш привет и проходят мимо). Я зашел на фэйк Ольги и мне стало все понятно, они строчат, как бешеные, по 10 сообщений в минуту минимум приходит.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#1356 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:11

Сейчас на мамбе и лавпланет какое то засилие виртуалок, 7 из 10. Видимо сайты деградируют окончательно. Плохо что они дают одиноким людям ложную надежду а некоторые еще и деньги на эти випы и поднятия садят.
  • 0

#1357 dcshoesco

dcshoesco
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:28

Pointman обсалютно правильн ответил. А вобще скажу так- я не пикапер, и никогда им быть не хотел, искал в инете чисто лтр при соотвествующем отсеве. Меня мало волновали тактики, способы заинтересовать, теория идеальной анкеты и тем более то, как по месяцу вытаскивать тп в город.Это чуждо по самой идеи, которая заключается в кпд занятия. Если парень пришел знакомиться- его действие ведет к кратчайшему сьему для секса, или скорейшему поиску интересной и достойной самки для отношений, а в интернете все это очень быстро забывается, и начинается именно дрочь. Перечитывание тем на форумах, пробование тактик и прочей херни. которая все больше и больше отстраняется от самого главного-Вытащить заинтересованную бабу в реал). Просто я столкнулся с нереальной разницей сьема тогда, и сейчас. Раньше все просто. зашел в чат, написал сообщение типо девки го в лс, и бац, под вечер плюс человек 30 (к примеру) в агент. Из них, как я уже говорил, пара -трое девченок чем либо цепляли.В итоге к концку недели в том же агенте остаются примерно 100-120 девченок, из которых потом можно способом отсева можно было выбрать ( В моем случае) в идеальнейшем случае завел лтрку через месяц. До этого было дольше. Это из тех, нереальных для этих условий,сотни девченок. И было похуй , на то, зачем она на на сайте (ну кроме вирта и интима на ночь, в то время это уже пахло паленым). -Ты зачем тут? -Поболтать, скучно И похуй вобще на этот ответ, через час уже гуляем на ввц.Это были не те виртуалки. Они были живые, настоящие. Они приходили для общения с Парнем (!), а не сетевым задротом. Из того дикого количества готовых (!!!!) на встречу девок еще можно было выбирать, но многие и тогда ныли, что в интернете любовь не найдешь. А сейчас куча народу на форуме по ПИКАПУ (!) говорит об одной двух к выходным. СМЕШНО! Если девка не захочет тебя,- будь ты хоть алигархом на ауди R8 она тебе не даст через сеть. Ты даже сделать нечего не сможешь, так как кроме писанины она ближе не подпустит. Бывают канечно монстры, которые будут клепать, но вопрос тут скорее в шансах.Есть люди которые и на ммм подняли, но проценты выйгрышных по сравнению с проигравшими малы , не так ли? Тут тоже самое. Что сейчас : сз, сначало отсев блядей, потом виртуалок, за неделю 2-3 телки. Причем это с полной отсуствием возможности на серьез, так как бабы уже дико прикормлены, и будь ты хоть мега крутой- они найдут лучше, и будут искать его как только у тебя закончится креативность в отношениях с ней. Врагу не пожелаю там баб для души искать. Этот дрочь ведет к одному- должно люто повезти, и при состыковке в нужное время, в нужном месте 2 одиночеств что нибудь толковое и получится, и у девочки будут интересны не только сиськи.На этот рандом у многих, уйдут годы, если даже люди, которые улекаются сьемом (проходят тренинги и пытаются достичь мастерства в этом ) сами говорят , что все очень плохо и инет-дрочь. На минусы мне до вагины, я зарегал акк не чтобы карму цеплять, а чтобы предостеречь тех, у кого эта херня может отнять уйму времени, и так и не принести пользы.Во всяком случае для развития прочесть-хуже не станет. Зайдя в любой интернет сайт, группу приложение и тд- можно со спокойствием убедиться, что на 1ожп в лучшем случае приходится 1,5-2 парня. Все помнят слова в песни, на 10 девченок- 9 ребят) В случае с инетом- самопально ухудшаете шансы.Плюс еще учесть повальное увлечение фото и фотошопом, которое сделало даже из самого последнего дрища задрота- модника хипстера. Как человек, который с серьезом подошел после раставания к теме сьема в инете по причине своей лени , я могу сказать, что обычные , нормальные с виду парни, простые, и без закосов на гламур- сейчас в большинстве своем просто лижут пилотки фейкам вконтакте, и на это блять жалко смотреть.Нармальный быть мало, надо жопу рвать, и дико прокачиваться, чтобы постоянно припадало, а нужно ли это или нет- уже дело каждого. Заказывать фотосессии, создавать идеальные анкеты и заниматься прочей фигнёй. Когда так успело стать??? А после этого еще не забудьте . что приходится разводить с начала в реале.С практически полного нуля. Можно сказать, что все эти усёры были ради того. чтобы узнать что девченка свободна и ищет парня) Опять же, везде есть свои исключения. А вобщем скажу так: за эти 2 просранных в некуда года в плане знакомств не покидало ощущение, что общаюсь с мужиками.Как будто с одной стороны сидит тип в недоебе, который дико хочет вытащить девку в реал, а с другой- больной на голову фрик, или школьник. которому доставляет удовольствие по 40 лет ломаться, а потом кинуть в игнор. Самое стремное, что в этом просто залипнуть можно, и забыть о целе. Так летят недели и годы, а толк минимальный,в итоге кроме озлобленности и упадка уважения к девушкам нечего не припадает толкового. Это кстати вобще беда. иллюзия огромного выбора ломает человеческое отношение к девушкам. Как в принципе и девки с мамбы ( на пример) тоже не ставят не во что парней. Виной этому много факторов, но основной безумная тупота и комерцизация интернет парталов.Вместо самого знакомства все повернуто на лимитах, чтобы человек платил, и на привлечении внимания какойто хуйней в виде подарков и прочих побрякушек. Тот же Дуров уже вводил тему *хотели бы вы*, которая действительно работала.Но на все это было насрано, и огромная база молодежи стоит без сдвигов. Просто если тормазнуть и вспомнить, что такое знакомства , и зачем все это было изначально нам нужно- можно охереть от того, насколько все убого реализованно , и сколько просрано времени , сил и убито надежд. Опять же, я не пикапер, и не пророк. Я просто хотел дать пищу для размышления. Сам поудалял нахер все анкеты, которые мог, и перестал маяться хернёй. Чего и вам советую Зима, катки открыли)

Сообщение отредактировал dcshoesco: 17 декабря 2013 - 00:33

• 0

#1358 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:26

Там не мужики и процент фейков довольно таки невелик. В основном не отвечают именно бабы. Мужские фейки быстро подхватывают общение. Бывает когда нормально идет диалог закрадывается мысль - не с пацаном ли я общаюсь, слишком нормально и быстро отвечает. Бросить бы посещать такие сайты, но иногда таки кусочки урываются оттуда, поэтому сложно отказаться совсем. Хотя та клиника что там сейчас очень сильно доняла вконец. А еще бесит когда ребята начинают хвалится - "да я оттуда 7 из 10 ебу". Ну да. Правильно сказано, проделывается титаническиий труд чтобы взять номер и титанический труд чтобы чтобы наладить раппорт и свести к сексу. А потом баба сливается потому что на мамбе нашелся получше пацанчик. Ну в общем то эту тему можно обсуждать бесконечно только воз и ныне там.
  • 0

#1359 dcshoesco

dcshoesco
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 03:02

И добавлю пожалуй. Так как сам факт интернет дроча уже понятен всем, то выграют там те, кому менее жалко времени. У школьника, с утра до вечера тыкающего лайки в топфесе ( к примеру) или рассылая всем приветы после уроков будет больше шансов снять нормлаьную девочку, чем у реально нормального взрослого парня. Теория массовости доходит до пздца. Сам по себе факт знакомства в инете зависит от пикселей на фотке.Если парень раньше писал девушке в той же аське или чате - он покупался на ник, после чего следовала фотка. В данный момент- спрос идет на фотку, и на пару строчек в графе *о себе*. Вы берете девочку не за мимику, не за то, что у вас встает в радиусе 100 метров от неё, не за то что она нереально женственна и вызывает отцовский инстинк, Вы берете тупо аватар.Что за ним сидит- большинству плевать.Естественно это относится только к знакомствам с нуля . К чему я говорю это- У девок тоже самое. Им насрать на ваш вв, альфо самцовость, то что вы ходите в качалку и жрете сплошной спортпит.На то, что вы раз в месяц претесь в разные страны, и у вас бизнес в миллионы им тоже плевать, как и на ваш секс с памелой андерсон. Она видит только сраную графу *обо мне*, и пару фоток ваших, где зачастую кроме роста и рожи нехрена не видно. То , как мега ультра альфа самцы местные уламывают при 10 сообщениях девочку на номер - ставится под вопрос в плане уровня мастерства. Одно дело , когда дико красивой перепиской уломаете жесточайшую виртуалуку выйти на сввиданку, или к примеру домашнюю девочку на еблю с первого раза. Но ведь по факту выходит то другое.10 банальных фраз, за которыми у одних следует больше номеров телефонов, чем у других.За 10 этиф фраз мастерство никак не понять.Один напишет и уйдет с номером, другому не дадут. Я склоняюсь к мнению, что это зависит не от крутоты, не от альфа самцовости, не от вашего бешеного 100б.И снимаете вы её не тем, какой вы секси или дико интересный парень с удивительной харизмой. Резуальтаты ,если вдуматься, зависят в большинстве случаев от везения, количества рандома, и от рожи на аватарке. Так что думаю херня все эти крики по поводу как мега прокачанные альфы берут телефон за 10 фраз. Прочел я 100 страниц в этой теме и 230 в прошлой. Действительно красивых бесед было штуки 2-3.Алфы)

Сообщение отредактировал dcshoesco: 17 декабря 2013 - 03:04

• 0

#1360 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 04:32

dcshoesco интересно тебя почитать, но позволю себе не согласиться. Год на дейтинге, дамочке, 2 мес на мамбе. Не нужны девушкам красивые беседы в сети. Я, когда писал оригинально, результативность была не очень высокая. Она повысилась с "Привет/Пойдем пить вкусный чай". Она еще повысилась с добавлением в "чай" эмоций, смайликов, и капельки оригинальности и гибкости. Но ключевая структура именно такая, которую описал Today Mid 2.
Телефоны дают. На 1-2-3 свидании 60% из давших телефоны дают. Уровень - 5-6. Но очень важно провести красивое, эмоциональное, яркое свидание по телефону перед первой встречей.
Восьмерочка с СЗ мне не дала, хотя на 3м свидании была у меня дома.
Участницу Мисс Хабаровск удалось только на 1 свидание уломать.

Но это лично мой опыт.
  • 0

#1361 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:09

Pointman согласен с тобой, я пока писал гайд, который можно найти, полистав пару страничек назад, я брал телефоны за 5 сообщений, и если мне говорили "куда ты спешишь, давай еще поговорим здесь", я сразу сворачивал диалог и шел дальше, это происходило как-то инстинктивно, я понимал, что не готов тратить на нее время, обходил таких стороной, кстати, их не так много попадалось мне, даже учитывая, что в профиле было у некоторых написано "виртуальное общение", телефон все равно давали... Но статистика все хуже идет, после обновления на фотостране нашему фэйку с Артемом ( с хорошими фотографиями просто перестали отвечать, те кто отвечают дают телефон, но многие просто читают наш привет и проходят мимо). Я зашел на фэйк Ольги и мне стало все понятно, они строчат, как бешеные, по 10 сообщений в минуту минимум приходит.

Сейчас рунет становится все доступнее обычному населению.
Можешь не сомневаться, что через года 2-3 на той же мамбе будет практически бесполезно вообще кому либо писать - сказочный объем одичавшего закомплексованного населения ломанулся в интернет, школьники студентота, "тролли" и прочий божий страх, вытравивший адекват из ресурсов подчистую.

ну... ушли те времена, когда с 4-5 сообщений за 10 минут бралось 4-5 телефонов симпатичных девчонок))
  • 0

#1362 Akliman

Akliman
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:32

Общался с девушкой в вк. Спросил у нее, есть ли планы на выходные и предложил встретится. Она ответила, что не знает еще. Как вы думаете это кокетство, или вежливый отказ? Что мне лучше сделать, спросить еще раз, через несколько дней, или попробовать настоять сейчас?
  • 0

#1363 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:17

100 страниц - с юбилеем однако!
  • 0

#1364 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:42

Короче я уже написал где-то 500 симпотным девушкам, большинство не отвечает, а если отвечают, получается примерно это)

снизу вверх

Женя
)))
17.12.13
Катерина
Тем более
17.12.13
Женя
Я к тебе не пристаю) ты не в моем вкусе :)
17.12.13
Катерина
Отстань
17.12.13
Женя
Кто это "мы" ? :)))
17.12.13
Катерина
Не вы
17.12.13
Женя
А что интересует? )))
17.12.13
Катерина
Предложение дружить
17.12.13
Женя
Что именно? )
17.12.13
Катерина
Повторюсь: меня не интересует
17.12.13
Женя
Я и пишу )
17.12.13
Катерина
Дак и пишите всем, кого интересует о Вас что-либо
17.12.13
Женя
Всех интересует, а тебя нет - как так? )
17.12.13
Катерина
Не интересует
17.12.13
Женя
Ну вот, есть возможность узнать )..
17.12.13
Катерина
Вы мне уже писали. Бя Вас не знаю
17.12.13
Женя
Катя, привет! Давай дружить)
17.12.13
Женя
Катя, привет! Давай дружить)
12.12.13

Сообщение отредактировал Iuhenio: 17 декабря 2013 - 15:44

• 0

#1365 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:10

Iuhenio Ты прямо таки рад этому мазохизму)) Ну с одного они конвейера все, и разговаривают одинаково, такая вот печальная история
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0