Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1351 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2011 - 16:55

Всем кто среагировал на любовников - я нормально отношусь, что женщина трахается с кем-то ещё кроме своего мужа.
Главное чтобы она заботилась о своём мужчине т.е. делала всё, чтобы он не узнал.

Мил человек, ты женат?

Лучше есть торт всем вместе, чем жрать говно в одиночку.

Изменившая женщина и есть говно, такая штука.

я не женат

аргументы про изменившую женщину и её сходство говном будут или только банальности про настоящих мужиков которые -дцать лет в браке?
  • 0

#1352 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:07

я не женат

Вот когда у тебя будет жена, тогда и посмотрим как ты порассуждаешь о нормальности ее измен тебе.

аргументы про изменившую женщину и её сходство говном будут или только банальности про настоящих мужиков которые -дцать лет в браке?

Какая то мутная у тебя в голове корреляционная цепочка. Как связаны какие то "настоящие" мужчины в браке и изменющие жены, как они у тебя вообще в одном предложении оказались?
Ты там упоротый что ли сидишь?
Тогда многое становится понятным.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 мая 2011 - 17:07

• 0

#1353 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2011 - 17:14

я не женат

Вот когда у тебя будет жена, тогда и посмотрим как ты порассуждаешь о нормальности ее измен тебе.

Какая то мутная у тебя в голове корреляционная цепочка. Как связаны какие то "настоящие" мужчины в браке и изменющие жены, как они у тебя вообще в одном предложении оказались?
Ты там упоротый что ли сидишь?
Тогда многое становится понятным.

Так
остановились
Раз - когда у меня и кто будет и как мне рассуждать - я сам решу
Два - про упоротого - без перехода на личности. Тебя спросили аргументы, логические, не принимай так близко к сердцу, тема чтоль больная ;)
Три - тема топика вроде о другом
  • 0

#1354 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 17:22

Так
остановились
Раз - когда у меня и кто будет и как мне рассуждать - я сам решу
Два - про упоротого - без перехода на личности. Тебя спросили аргументы, логические, не принимай так близко к сердцу, тема чтоль больная ;)
Три - тема топика вроде о другом

Раз - ты говоришь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. То есть лично для тебя, когда чья то жена изменяет - заебись, ведь это твой шанс пиздятинки урвать. Но ты говоришь в теме мужа, а не клубного пахаря свободного полета. Так что решать за тебя я не рвусь, я лишь обозначил условия, при которых твое мнение по данному вопросу хоть что то стоит.
Два - был у меня случай, прнишка все просил обосновать логически, с чего я взял, что вода мокрая, какие у меня аргументы? Так вот, упоролся он тогда знатно, прежде чем со мной подобные беседы заводить. Ты просишь логически обосновать, чем плоха изменяющая жена. Спрашиваешь со всей серьезностью - я сразу вспоминаю того парня.
Три - тема как раз о том. Ты приводишь автору два примера семейной жизни. Причем на один киваешь, что вроде это как говно говном, а второй - заебись примерчик. При этом первая девушка виновата лишь в лени и меланхоличности характера (о чем становится известно задолго до возможной свадьбы). А вторая тпакая молодец, что у нее еще и два любовника впридачу.
И в конце добавляешь, тонко кивая на второй пример - мол смотри автор, кто то счастливо живет, а как живешь ты - твой выбор.
Так я повторяю свой вопрос - ты сколько выпил? Потому что по трезвяку такую логическую цепочку построить имхо не реально.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 мая 2011 - 17:23

• 0

#1355 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2011 - 17:48

1 - я жил в отношениях где я знал, что моя женщина трахается не только со мной. Да, у нас не было штампа в паспорте. Не считаю каким-то аргументом его наличие/отсутствие. 2 - ээээ....сейчас ощущение, что учебник логики ты не открывал. Сравниваешь понятие из физики и моральные нормы, ничего глаз не режет, нет? Недавно и трахаться без свадьбы считалось ужасным или там, что не девственница тебе досталась. Кстати, яндекс говорит, что "Вода не мокрая, она "делает мокрым" все, к чему прикасается. Она жидкая потому, что водородная связь очень подвижная и непрочная. Отсюда и высокая способность к смачиванию, способность растекаться. . Ну это так, не в тему. 3 - Был приведен пример женщины которая все успевает, вообще все - в т.ч. хватает и на любовников времени и не ноет о том, что устала и прочее. И чего ты к этому эпизоду прицепился, смысл-то не в нём. А в том, что есть женщины ленивые и меланхоличные, а есть не ленивые и активные (они могут трахаться только с мужем или не только с мужем, смысл не в этом). И я не понимаю зачем автор тратит свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ на ленивую женщину. И вывод про то, что с любовниками круто сделал только ты. Кстати, для меня лень один из самых страшных грехов, уж всяко больше чем несоответствие общепринятым нормам. Давай закрывать тему про любовников и женщин трахающихся не с одним мужчиной, твою точку зрению понял, принял, заметь - упоротым и пьяным не называю. Надеюсь и ты впредь воздержишься от навязывания своей личной правоты.
  • 0

#1356 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 19:10

1 - я жил в отношениях где я знал, что моя женщина трахается не только со мной. Да, у нас не было штампа в паспорте. Не считаю каким-то аргументом его наличие/отсутствие.

То есть ты эту женщину любил, она была тебе дорога, но при этом то, что ее пялят другие в два смычка тебя не смущало?
Или тебе было на нее до известной степени наплевать?

2 - ээээ....сейчас ощущение, что учебник логики ты не открывал.

А ты открывал? И что там на первой странице написано, кто автор?

Сравниваешь понятие из физики и моральные нормы, ничего глаз не режет, нет? Недавно и трахаться без свадьбы считалось ужасным или там, что не девственница тебе досталась.

Не подскажешь, когда это наебывать ближнего своего стало нормой наряду с сексом до свадьбы и прочими невинными шалостями? За мое сравнение меня попрекнул, а сам сравнил хуй с пальцем и не поперхнулся, молодец, че.

И я не понимаю зачем автор тратит свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ на ленивую женщину.

Он ее любит, такая штука. Как можно любить ленивую - я хорошо себе представляю. А вот как можно любить изменяющую тебе женщину - в моей голове не укладывается.

Кстати, для меня лень один из самых страшных грехов, уж всяко больше чем несоответствие общепринятым нормам.

Да говно эти общепринятые нормы - не наебывать друг друга. Бяка такая, что пиздец. Ежели тебя когда не дай бог на улице пиздить будут, ты не серчай на людей, они не гопники, просто мораль у них не соответствует общепринятым нормам.
Удачи.
  • 0

#1357 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 23:49

Не смог удержать и не спросить...

1 - я жил в отношениях где я знал, что моя женщина трахается не только со мной. Да, у нас не было штампа в паспорте. Не считаю каким-то аргументом его наличие/отсутствие.

И как ощущения?

Что касается темы, то впринципе все как у всех, половина женатых мужиков живет или так или кушает запретный пирожок втроем :spiteful: Вообщем запасаемся покорном и ждём ещё 30 страниц в теме.
  • 0

#1358 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 17 мая 2011 - 04:28

2 окунь Тебя чего-то тема неверности женской заводит, что аж пиздец. Вообще не слышишь о чем я пишу, ну да ладно. И тебе удачи, не комментируй мои посты плиз. 2 Слизкий Нормально, любовь это не по поводу быть всегда вместе и трахаться только с друг другом. Понимаю, что у большинства способность любить настолько мала и подавлена, что хватает только на одного человека да и то не всегда хватает даже на одного. Прекращаю флуд не по теме.
  • 0

#1359 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 08:58

при том что как я совершенно не понимаю как можно уставать не работая 8/5 а лишь раз в неделю преподавая на курсах экскурсоводов (рассказы про то что к каждой лекции надо готовиться по 8 часов по-моему нелепы) раз в неделю проводя экскурсию, два раза неделю ходя на кружки и навещая бабушку. По-моему с ее графиком надо радоваться жизнью я а не ныть как ей тяжело. Вот это нытье меня раздражает.

Автор, ну как можно уставать? Элементарно. Я вот в воскресенье целый день на диване провалялся, смотря телевизор. :)
К вечеру я сказал, вот ведь устал как... давай говорю хоть в магазин съездим... Реально лежа на диване весь вымотался. Ты сначала сам попробуй вести жизнь как твоя жена, а потом будешь спрашивать. :)
  • 0

#1360 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 11:05

Реально лежа на диване весь вымотался.

+1, все время, когда нехуй делать, усталость эта мерзкая наваливается. А как жопу от дивана оторвешь - так силы и энергия сразу появляются.

Иногда совсем пиздец бывает, когда долго ленюсь. Тогда я, будучи жопу от дивана оторвать для производительного труда не в силах, злюсь на себя и лечусь физикой: подъемом в 6 утра, контрастным душем и ударными физическими нагрузками. Стоит кровь разогнать, сразу жизнь светлее становится.
  • 0

#1361 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 20:36

Марла, да ты что!??!? Это чистой воды манипуляция!!!! Будет ребенок - потребует денег на нянек, стопудов сама сидеть не будет. Это е офигенская привязка Сашки к жене. Чтобы она вовеки веков с него не слезла. он сейчас от нее уйти не может, а от ребенка вообще не уйдет.

Да откуда ты знаешь что сама сидеть не будет? Может будет как раз?) Так никто ни от кого уходит и не собирается вроде. Ну я не знаю, где ты видишь манипуляции и нелюбовь к Автору? Покажи, может и я увижу. Вот лень- да есть)

Как можно не зацикливаться на быте, когда это одна из первейших потребности Сашки? Как дышать. Если ЕМУ это ВАЖНО, как важна и потребность друг-союзник, то как можно не обращать на это внимание? Жена вообще практически не удовлетворяет эту его потребность.

Так я ему посоветовала меньше зацикливаться на уборке. А насчет у кого какие потребности - здесь не семейная психотерапия и жена не может высказаться насчет своих потребностей и степени их удовлетворения. А ведь в семье должно быть взаимное удовлетворение а не одностороннее, верно?) По крайней мере Автор не отрицал что как минимум не удовлетворял потребности жены в сексе и моральной поддержке, беседе. Если это на постоянной основе то неудивительно что у жены нет желания делать только потому что муж этого хочет, а не потому что необходимо например.

Из того что смущает сейчас - она очень самоуверенно считает что очень занята, перегружена, много устает и не успевает расслабиться, в то время как я ее не понимаю и "напрягаю домашними делами" - при том что как я совершенно не понимаю как можно уставать не работая 8/5 а лишь раз в неделю преподавая на курсах экскурсоводов (рассказы про то что к каждой лекции надо готовиться по 8 часов по-моему нелепы) раз в неделю проводя экскурсию, два раза неделю ходя на кружки и навещая бабушку. По-моему с ее графиком надо радоваться жизнью я а не ныть как ей тяжело. Вот это нытье меня раздражает.

Еще неизвестно от чего больше устанешь, разными делами заниматься или в офисе сидеть 5 дней в неделю. А на диване действительно очень устаешь тоже)
Тебя раздражает опять то что ты не понимаешь. Она может быть тоже не понимает как ты на работе можешь уставать, не кирпичи наверно грузишь. Просто надо доверять друг другу и стремиться к взаимопониманию. И кстати почему нелепо то что к лекции надо долго готовиться? А как иначе?
Вцелом последний пост порадовал)
  • 0

#1362 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2011 - 21:16

Здравствуйте, форумчане! Мне тоже хочется внести свою лепту в столь оживленную дискуссию. Начала читать эту тему тогда, когда в ней было еще 82 страницы, и эта история так меня заинтересовала, что я на пару дней выпала из реальности, посвящая время досуга чтению этой санта-барбары) Вот пришлось даже зарегистрироваться. Итак, теперь по теме. Я прекрасно понимаю и Автора, и его жену. Они просто живут в разных измерениях: автор в динамичном, а его супруга - в несколько замедленном, как в тумане. Тут практически весь форум в один голос кричит, что жена автора ленивая, не любит его и нечего, мол, ему с ней время терять. На первый взгляд, конечно, это так и кажется, но если копнуть несколько глубже, можно прийти к выводу, что жена автора запуталась в себе (да, такое бывает), у нее потеря жизненной энергии, часто подавленное настроение, резкие необоснованные перепады настроения, потеря смысла жизни, неспособность получать удовлетворение от жизни (вспомните поездку в Европу, которую она так ждала, но по факту не была ей рада; до поездки списывала нежелание ничего делать на отсутствие путешествий, а после поездки- на усталость после путешествия), что говорит о наличии у нее депрессивного состояния. Говорю это и как психолог, и как человек, переживший глубокую двухлетнюю депрессию. То, что жена звала Автора к психологу говорит о том, что ей самой ее состояние не нравится, и она нуждается в помощи. И она рада была бы измениться, но сейчас - и в одиночку - ей это сложно. Ей нужна именно моральная поддержка и внимание, а не чистота на кухне, путешествия и театры. Я бы посоветовала Автору сходить с супругой к психологу-консультанту в какое-нибудь гос.учреждение- там первая консультация обычно бесплатна или стоит символических денег, чтобы определить нужна ли ей помощь действительно или нет. Если "да"- пусть ходит, если "нет"- разберись для начала в том что же ты действительно хочешь:1) иметь любящую жену, которая от любви к тебе поддерживает чистоту в доме так, как ей это комфортно, балует тебя завтраками в постель и свежими ужинами, утренним сексом и вечерним минетом (возможны варианты) и получает при этом искреннее удовольствие, или 2) полуфабрикатные ужины два раза в неделю, периодические скандалы и периодический секс с периодической уборкой. Если первое - то тебе уже сто раз писали: женщину нужно дрессировать (или воспитывать, кому как больше нравится - смысл один) для ее же блага. Все наше поведение основано на условных и безусловных рефлексах, поэтому если поощрять хорошее поведение и наказывать плохое, со временем останется только то, которое тебе нужно. Еще хорошо использовать косвенное внушение, это работает, по себе знаю. Если второе - живи как живешь и не парь себе мозг. Повторюсь - воспитывать можно ТОЛЬКО если она АДЕКВАТНО воспринимает все, то есть если депрессии у нее нет. Иначе толку не будет, только хуже сделаешь. "Остапа понесло". Заканчиваю.
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#1363 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 12:56

АВТОР, ты мой муж;))))мое поведение очень похоже на поведение твоей жены;))у вас дети есть? ХОЧУ узнать, по сколько вам обоим лет, и как долго вы вместе, и еще о чем вы говорили до женитьбы?, если можно, и если не сложно, конечно, пожалуйста?;)я подожду, потом опишу все, ок?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1364 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 14:45

Прочитал 4 страницы темы. Больше этого бреда я не осилил. Считаю так, потому что автор ведет себя как мягкотелый. Понятное дело, что ты любишь жену и не хочешь что-то портить. Но тебе пора вылезти из своей раковины и показать кто в доме хозяин. Честно, будь я на твоём месте, я бы к маме её выгнал нахер в шею. Она бы потом приползла на коленях и умоляла меня, чтобы я простил и была бы шелковая. А нет, так я ей и не нужен вовсе. Зато это по-мужски. Нельзя терпеть постоянно это. Нужно капать ей на мозги, строить её! Ты в праве требовать, чтобы она шуршала по дому и делала хавчик, ведь она даже не работает!!! Как это так, у меня в голове не укладывается... а она тебя с гавном пытается мешать, да я занятая и иди ты в жопу! За это сразу к маме без базара. Ну как так, тебе столько лет и ты всё в какой-то дедукции находишься, всё анализируешь что-то. Сделай уже серьезные шаги! ПС посмотрел последнюю страницу темы, а воз и ныне там. Ну это пипец полный. Я сам конечно не женат, но девушка есть и она всё делает как надо. Я не могу понять тебя, автор.
  • 0

#1365 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2011 - 18:43

Uppss;( sorry;))))

Сообщение отредактировал Raskrasska: 23 мая 2011 - 18:46