Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1351 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:14

И в этом, блять, охуенность тс. В том что используя стремления ума "улучшить" себя он его таки действительно "улучшает", откатывая всё что он наулучшал.
  • 0
Карта - не территория.

#1352 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:51

Все это твои глюки. Ниче ты еще не понял. А отсутствия страха подхода, но при этом "все равно не подхожу" - это означает, что ты забил свой страх подальше и думаешь, что его нет, но мне типа 'просто надо еще копать'.
  • 0
Пиздобол - это игра в мяч пиздой.

#1353 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:56

Социум-шмоциум. Тот, у кого нет проблем с социумом, тот не будет на него гнать. Нет тут никакого 'того, кто понял социум' и в помине.
  • 0

#1354 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:57

Все это твои глюки. Ниче ты еще не понял.

А отсутствия страха подхода, но при этом "все равно не подхожу" - это означает, что ты забил свой страх подальше и думаешь, что его нет, но мне типа 'просто надо еще копать'.

Ну, как сказать. Просто упала актуальность.
Стремление (желание, необходимость) найти девушку упало раз в 20 по сравнению с тем с чего я начинал.
Сейчас на первое место вышло нежелание делать хоть какие-то ни было усилия в этом направлении.
Вот их и копаю, потихоньку. Плюс, как уже упоминал, какая-то система автоуклонения смутно обнаружена.
Может это всё тот же страх подхода, хз. Ощущается как невозможность подхода.
Кста, а это интересно, спс что натолкнул. Буду копать.
  • 0
Карта - не территория.

#1355 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:02

Социум-шмоциум. Тот, у кого нет проблем с социумом, тот не будет на него гнать.
Нет тут никакого 'того, кто понял социум' и в помине.

А кто сказал что у меня нет проблем с социумом?
Как минимум, у меня случаются приступы отвращения к некоторым индивидам с которыми я вынужден сталкиваться.
Да и толку на него гнать.
Да и не понимаю я этот социум, как так можно гнить. Хотя, сам же так же гнил и не осознавал этого, пока не увидел.
И претензии к нему есть. И куча непроработанного материала тоже. Переходные формы, они такие забавные.
  • 0
Карта - не территория.

#1356 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:02

Статью софта 'концентрат сути' читал?
  • 0

#1357 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:04

Статью софта 'концентрат сути' читал?

Нет.
  • 0
Карта - не территория.

#1358 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:09

Ну так вперед. А то так и будешь сусликом, который суслится, вместо того, чтобы хоть пару проблем своих решить.
  • 0

#1359 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:02

Ну так вперед. А то так и будешь сусликом, который суслится, вместо того, чтобы хоть пару проблем своих решить.

Читаю, прикольно.

"Ведь что будет происходить в голове, если человек признает что все на самом деле так и есть (признать что проблема в нем). Ну во-первых признать проблему – значит стать к ней лицом к лицу а это само по себе уже сложно. Во-вторых, признать проблему – признать, что очень долго обманывал себя, а это ой как сложно. В-третьих, раз уж ты признал проблему, значит, её нужно решать. Если не знаешь как, то её лучше спрятать обратно. Даже если знаешь – это не легко. В-четвертых, чтобы её признать нужно всю свою картину мира перетрясти, а это супер сложно."
Тс работает со всеми этими во-первых, во-вторых, в-третьих, в-четвертых. Плюс, добавляет к этому в-пятых: это всё возникает из за свойства ума всё изгадить.
Читаю дальше. Отличный анализ и куча материала на проработку.
  • 0
Карта - не территория.

#1360 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:27

Дочитал. Не знаю как работает реимпринтинг. Если судить по моему ощущению, то это перепрограммирование. Не говоря уже о том что с проблемой ума работает только тс и техники направленные на просветление. Причем вторые не устраняют (или устраняют лишь частично) уже наработанный умом мусор. Не говоря уже о сложности таких техник. И времени на них затрачиваемых. И на % чего-либо достигших по ним.
  • 0
Карта - не территория.

#1361 Mengly

Mengly

Пиздобол.

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:04

Суслик это тоже перепрограмирование: ты меняешь отношение к вещам - и твой мир меняется. Тут был геракл, говорил, что общается с лёушкиным - ты еще тут? Мне надо задать вопрос.
  • 0

#1362 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:06

Суслик это тоже перепрограмирование: ты меняешь отношение к вещам - и твой мир меняется.

Тут был геракл, говорил, что общается с лёушкиным - ты еще тут? Мне надо задать вопрос.

Суслик - депрограммирование: ты убираешь какое-либо-угодно отношение к вещам - и твой мир меняется.
  • 0
Карта - не территория.

#1363 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:38

Суслик это тоже перепрограмирование: ты меняешь отношение к вещам - и твой мир меняется.

Тут был геракл, говорил, что общается с лёушкиным - ты еще тут? Мне надо задать вопрос.

Суслик - депрограммирование: ты убираешь какое-либо-угодно отношение к вещам - и твой мир меняется.

Не лично к тебе.
Но наблюдая за сусликами и их постами. Видится как раз перепрограммирование, причем довольно убогое.
Вместо того, чтобы убирать важности. Приписывается неважность. (а неважность суть та же важность)
Поэтому и нихуя нет действий.
  • 0

#1364 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:46

Не лично к тебе.
Но наблюдая за сусликами и их постами. Видится как раз перепрограммирование, причем довольно убогое.
Вместо того, чтобы убирать важности. Приписывается неважность. (а неважность суть та же важность)
Поэтому и нихуя нет действий.

Херакс
Автор: Дмитрий Лёушкин | Все протоколы этого автора
Новейший супер-скоростной и очень мощный обработчик для любого ментального материала. Полностью заменяет все ранее использовавшиеся обработчики для ручной работы, такие как "Чпок", "Фтопку". Для работы требует наличие заинсталлированного обработчика "Чпок".
Еще раз. Для всех платных пользователей, кто пользовался раньше протоколами "Фтопку", "Чпок" - можете не пользоваться ими больше для ручной обработки. Они полностью заменены "Хераксом". Также, все протоколы 4-го поколения переводятся на использование "Херакса" для обработки материала.
Этот протокол доступен ТОЛЬКО платным пользователям.
Чтобы обозначить этот протокол как «проработанный», нажмите тут после его запуска
В результате очередного инсайта я увидел реальный механизм, благодаря которому эго управляет индивидуумом и заставляет его с собой идентифицироваться, то есть грубо говоря, из несуществующего виртуального превращается практически в реальное. Механизм этот - время. Если в материале есть время - существует проблема. Если времени нет - проблемы не существует, потому что в моменте Сейчас, как было замечено раньше, и что совершенно точно согласовывается с тем, что пишут все «просветленные мастера», эго не выживает - ему наступает кирдык. Проблемы начинаются только тогда, когда мы выходим из Сейчас в прошлое, или в будущее. В «Сейчас» человек абсолютно самодостаточен, счастлив и вообще свободен.
Отсюда напрашивается идея - сделать обработчик, который бы устранял время из материала. Нет времени - и материал рассыпается в пыль. Потому что он на самом деле никогда и не существовал - иллюзию его существованию придает как раз это самое заложенное в нем время. То есть отличие во времени от момента сейчас.
Таким образом, в предлагаемом обработчике устраняется время, а заодно еще одна часть, которую использует эго для «делания материала твердым, реальным» - важность. Нет времени и нет важности - и все, хана материалу. Причем как показала практика, рассыпается он в пыль чуть ли не мгновенно. Пшик - и нету. То, что мы "добиваем" остатки материала при помощи протокола "Чпок" (смотри подробности ниже) - это уже чисто номинальное действие, потому что материал уже и так сдох сам по себе. :)
Вам следует один раз зачитать нижеприведенный обработчик, после чего пользование им будет простым. Направляете внимание на любой «проблемный материал» и говорите (вслух или про себя) «Херакс». И наблюдаете как материал просто исчезает. :)
Протокол «Херакс» полностью заменяет все ручные обработчики, такие как «Фтопку» или «Стопка» или «Чпок». То есть с этого момента достаточно просто использовать «Херакс» для ручной обработки всего что угодно. Все протоколы 4 поколения переводятся с этого момента на «Херакс» как самый базовый элемент.
Протокол просьба ни в коем случае никому не давать (ну за стандартным исключением ближайших родственников или партнера).
Приятного использования!

Новый Херакс
Автор: Дмитрий Лёушкин | Все протоколы этого автора
Вот самый свежий полуэкспериментальный усовершенствованный Херакс (версия от 22 Октября 2008 года). Добавлено рассоздание интереса к материалу, и убираем "нас" из материала, и самое основное - убираем РЕАЛЬНОСТЬ этого материала для нас. И еще добавлено (давно собирался, да все забывал сделать) - устранение любого языкового или мемического содержимого из материала - то есть всех слов, частей слов, предложений, языковых конструкий, мемов ("вирусов сознания"), то есть строительного материала эга (если эго не может выразить материал словами, все, тю-тю, хана материалу). Теперь это получился ваще бронебойный протокол, который коцает ментальный материал со всех основных ключевых сторон. Зачитайте один раз, и он автоматически заменит в вашем подсознании старую версию Херакса. И получайте удовольствие от того, как оно круто все фигачит.
Можете еще раз запустить (кто запускал раньше) "Хераксизатор", чтобы он проработал все что раньше прорабатывалось, с новой версией Херакса.
  • 0
Карта - не территория.

#1365 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:23

..... Можете еще раз запустить (кто запускал раньше) "Хераксизатор", чтобы он проработал все что раньше прорабатывалось, с новой версией Херакса.

Я не могу утверждать работает ли это или нет. По сути если есть уверенность + внимание, вполне возможно.
Но это настолько поверхностно. :) После небольшой практики УПП или АУ (2 уровень), это делается на лету, простым обращением внимания.

Вообще очень странное отношение к уму. "Ум дерьмо, ум все портит, материал вся хуйня, в уме одно дерьмо, надо убрать ум."
Ум это инструмент и не более, причем довольно полезный.
А всю хуйню, которая есть, создал ТЫ САМ. Ни какой то УМ. Ни какой-то материал, который надо проработать.
Когда ты возьмешь на себя ответственно за ВСЁ, что с тобой происходит, включая "материалы", эмоции, страхи, желания и нежелания. Не будет нужды это убирать. Потому что у тебя есть сила создавать и разрушать в моменте.
А так я тоже склоняюсь к тому, что ты загоняешь все в глубь, не могу утверждать этого.
Свобода - свобода создавать. Иначе - это очередная ловушка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Google Mobile (2)