Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1351 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:11

А как в обше должно быть во время эрекции,должна ли быть не большая болезненность при спускание плоти и нормально ли то,что она проблематично возврашаеться но только при помощи рук?
  • 0

#1352 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:00

Уздечка назад возвращает плоть,Автоматом,а не руками... Боли быть не должно. По фото у тебя плоть сужена,явный фимоз.Иди реж уже... Ну что,где все обрезанные то? у кого как ?))посвалили...
  • 0

#1353 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 22:43

Уздечка назад возвращает плоть,Автоматом,а не руками... Боли быть не должно.
По фото у тебя плоть сужена,явный фимоз.Иди реж уже...

Ну что,где все обрезанные то? у кого как ?))посвалили...

Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад,у меня тоже побаливало,и не открывалось до конца,но я думал что это тянет уздечка,операцию скорей всего буду делать осенью,так-как меня узе все это достало.
  • 0

#1354 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:17

ну ты школьник что-ли...посмотри порево нормальное с необрезанными.Крайняя плоть должна мизинцем отодвигаться в любом состоянии и так же сама в исходное положение возвращаться..
  • 0

#1355 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:18

Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад

Тебе удалили уздечку? У кого делал?
  • 0

#1356 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 18:58

удалили ему,на фото же видно.. только толку.
  • 0

#1357 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 17:44

22 дня после операции У кого что там? давайте фото ))

Сообщение отредактировал 99enis: 15 сентября 2012 - 17:47

• 0

#1358 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:31

99enis, Сделал обрезание на 30-й странице этой тепы в феврале 2010 года. Полёт нормальный, ни разу не жалею. Операция прошла без осложнений, после нее через 30 минут уже сидет в офисе работал.
Фотку своего члена прикладывать не буду :-)
  • 0

#1359 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:44

я сам как конь рад)) Я про шов хочу поинтересоваться... Через месяц,два,три что будет? ну сгладиться или как? у меня сгладился немного Когда встает на 110%, больновато что ли немного,не знаю как сказать. Еще не трахался.Через неделю можно только.Ты лучше про это напиши? есть дискомфорт какой-то по началу итд. И когда пройдет
  • 0

#1360 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 19:47

я сам как конь рад))
Я про шов хочу поинтересоваться... Через месяц,два,три что будет? ну сгладиться или как? у меня сгладился немного
Когда встает на 110%, больновато что ли немного,не знаю как сказать.

Еще не трахался.Через неделю можно только.Ты лучше про это напиши? есть дискомфорт какой-то по началу итд. И когда пройдет

Ну, после месяца воздержания я, конечно, хотел полимонить письку ого-го как. Дискомфорта не было, хотя я, на всякий случай, действовал очень аккуратно — страшно было :-) Само собой, никакого анального секса первое время.
Почти всё останется так, как оно сростется за первый месяц. То есть легкие шрамики и прочее —так и будут. Может после секса местами появлятьсяедва заметная кровоточивость, но это пройдет еще через пару недель. Знаешь, порастягивать и всё такое.

В общем, не парься, всё будет хорошо. Девочкам нравится: очень гигиенично и эстетично :-)
  • 0

#1361 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:31

У меня кровь перестала идти на след день после операции,еще пару дней по капле при перевязке и все.Опухли,синяки итд сошли до 10 дней полностью.По прочитанному у меня по моему идеально протекает))Да и все кто в медикалдоктор у Антона делали,так же пишут. На вид мне все равно,так устраивает на все 100.Когда встает шев мм в мм ровный вобще.В клинике док говорит через 4-6 мес будет конечный результат ток по виду шва. Врач сказал нужно потихоньку спустя 4недели,что бы как раз растягивался шев и был более эластичным.Ну попробую отпишу)) буду ждать 21 числа. Крови конечно не хочется)))у тебя когда кровь ливанула сколько выжидал времени до следующего? хотя все индивидуально ,зависит от многого))забей. В конце выложу ссылку на мой отчет с форума клиники.Там все фото
  • 0

#1362 Вымя

Вымя

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 22:44

Врач сказал нужно потихоньку спустя 4недели,что бы как раз растягивался шев и был более эластичным.Ну попробую отпишу)) буду ждать 21 числа.
Крови конечно не хочется)))у тебя когда кровь ливанула сколько выжидал времени до следующего? хотя все индивидуально ,зависит от многого))забей.
В конце выложу ссылку на мой отчет с форума клиники.Там все фото

У меня не ливанула, я просто увлекся и в одном-двух сеста чуть-чуть покраснело и выступила маленькая капелька. От нерастяжки, видимо.
  • 0

#1363 znatok27

znatok27
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2012 - 15:31

Уздечка назад возвращает плоть,Автоматом,а не руками... Боли быть не должно.
По фото у тебя плоть сужена,явный фимоз.Иди реж уже...

Ну что,где все обрезанные то? у кого как ?))посвалили...

Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад,у меня тоже побаливало,и не открывалось до конца,но я думал что это тянет уздечка,операцию скорей всего буду делать осенью,так-как меня узе все это достало.

Да я уже не знаю что делать,еше появились какий то покраснение,то они есть,то их нет,достало все время кремам мазать,и главное был у 3 врачей и все они говорят что ве хорошо,почему у нас такие врачи бесталковые работают?
Может в Нии уралогии нормальный врач есть,может кто подсказать,просто хотелось бы лазером.
  • 0

#1364 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:53

Откуда ты и сколько тебе лет? Покраснения/ранки на крайней плоти и головке (редко) - это баланопостит. И фимоз и баланопостит - только обрезание.От фимоза вобще жопа,а баланопостит это мучение вобще...... Когда встает болей больше нет в районе шва,при полном натяжении раньше слегка чувствовалось.Док говорит уже можно типа,но все же лучше выждать месяц...через 4 суток будет как раз 1 месяц...Буду пробовать) Поскорее бы еще один прошел.Всем ваще доволен ппц как)
  • 0

#1365 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:44

Откуда ты и сколько тебе лет?28 просто похоже на то,что у меня ослажнение после пластики уздечки
хотя уже прошел год как я ее делал
Покраснения/ранки на крайней плоти и головке (редко) - это баланопостит.

И фимоз и баланопостит - только обрезание.От фимоза вобще жопа,а баланопостит это мучение вобще......

Когда встает болей больше нет в районе шва,при полном натяжении раньше слегка чувствовалось.Док говорит уже можно типа,но все же лучше выждать месяц...через 4 суток будет как раз 1 месяц...Буду пробовать)
Поскорее бы еще один прошел.Всем ваще доволен ппц как)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0