Обрезание.
Отправлено 09 сентября 2012 - 23:11
Отправлено 10 сентября 2012 - 17:00
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:43
Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад,у меня тоже побаливало,и не открывалось до конца,но я думал что это тянет уздечка,операцию скорей всего буду делать осенью,так-как меня узе все это достало.Уздечка назад возвращает плоть,Автоматом,а не руками... Боли быть не должно.
По фото у тебя плоть сужена,явный фимоз.Иди реж уже...
Ну что,где все обрезанные то? у кого как ?))посвалили...
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:17
Отправлено 11 сентября 2012 - 22:18
Тебе удалили уздечку? У кого делал?Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:58
Отправлено 15 сентября 2012 - 17:44
Сообщение отредактировал 99enis: 15 сентября 2012 - 17:47
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:31
Фотку своего члена прикладывать не буду :-)
Отправлено 15 сентября 2012 - 18:44
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:47
Ну, после месяца воздержания я, конечно, хотел полимонить письку ого-го как. Дискомфорта не было, хотя я, на всякий случай, действовал очень аккуратно — страшно было :-) Само собой, никакого анального секса первое время.я сам как конь рад))
Я про шов хочу поинтересоваться... Через месяц,два,три что будет? ну сгладиться или как? у меня сгладился немного
Когда встает на 110%, больновато что ли немного,не знаю как сказать.
Еще не трахался.Через неделю можно только.Ты лучше про это напиши? есть дискомфорт какой-то по началу итд. И когда пройдет
Почти всё останется так, как оно сростется за первый месяц. То есть легкие шрамики и прочее —так и будут. Может после секса местами появлятьсяедва заметная кровоточивость, но это пройдет еще через пару недель. Знаешь, порастягивать и всё такое.
В общем, не парься, всё будет хорошо. Девочкам нравится: очень гигиенично и эстетично :-)
Отправлено 15 сентября 2012 - 20:31
Отправлено 15 сентября 2012 - 22:44
У меня не ливанула, я просто увлекся и в одном-двух сеста чуть-чуть покраснело и выступила маленькая капелька. От нерастяжки, видимо.Врач сказал нужно потихоньку спустя 4недели,что бы как раз растягивался шев и был более эластичным.Ну попробую отпишу)) буду ждать 21 числа.
Крови конечно не хочется)))у тебя когда кровь ливанула сколько выжидал времени до следующего? хотя все индивидуально ,зависит от многого))забей.
В конце выложу ссылку на мой отчет с форума клиники.Там все фото
Отправлено 16 сентября 2012 - 15:31
Да я уже не знаю что делать,еше появились какий то покраснение,то они есть,то их нет,достало все время кремам мазать,и главное был у 3 врачей и все они говорят что ве хорошо,почему у нас такие врачи бесталковые работают?Где именно фимоз?Просто до того как мне делали пластику уздечки пол года назад,у меня тоже побаливало,и не открывалось до конца,но я думал что это тянет уздечка,операцию скорей всего буду делать осенью,так-как меня узе все это достало.Уздечка назад возвращает плоть,Автоматом,а не руками... Боли быть не должно.
По фото у тебя плоть сужена,явный фимоз.Иди реж уже...
Ну что,где все обрезанные то? у кого как ?))посвалили...
Может в Нии уралогии нормальный врач есть,может кто подсказать,просто хотелось бы лазером.
Отправлено 16 сентября 2012 - 22:53
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:44
Откуда ты и сколько тебе лет?28 просто похоже на то,что у меня ослажнение после пластики уздечки
хотя уже прошел год как я ее делал
Покраснения/ранки на крайней плоти и головке (редко) - это баланопостит.
И фимоз и баланопостит - только обрезание.От фимоза вобще жопа,а баланопостит это мучение вобще......
Когда встает болей больше нет в районе шва,при полном натяжении раньше слегка чувствовалось.Док говорит уже можно типа,но все же лучше выждать месяц...через 4 суток будет как раз 1 месяц...Буду пробовать)
Поскорее бы еще один прошел.Всем ваще доволен ппц как)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0