Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1351 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:27

Лог вашего разговора в сети, лог ваших разговоров в жизни, вообще как можно больше информации.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1352 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:18

Лог вашего разговора в сети, лог ваших разговоров в жизни, вообще как можно больше информации.

вечером скину.
п.с ( не в тему) почему я в личку тебе не могу скинуть?
  • 0

#1353 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:03

вот че написать если девченка тупо не отвечает на мое сообщение? меня это просто бесит... и бывает это не только с незнакомыми(с ними то похуй,забил и все) но и со знакомыми,вот написал например как дела а они проигнорят и промолчат или на след день сами напишут привет как дела.... посоветуйте че нить плиз! п/с и еще заметил что в сети девченкам в сети как то не очень нравится что то орегинальное,лично у меня какие нибуть оригинальности игнорируются намного больше чем бональности типа привет как дела,может просто современным тупым девченкам просто не находится че ответить? :laugh:
  • 0

#1354 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:19

Wolverinе, не отвечает? Ну и хер с ней. А чтобы отвечала, нужно работать над собой, развиваться, быть интересным. Тогда девушки будут отвечать. А "привет, как дела?" не пиши.
И что по-твоему означает "оригинальное"? Может ты, как говорила наша химичка в школе, "не сострил, а сослил"?

gazvmas, для начала набери 30 сообщений.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1355 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:23

вот че написать если девченка тупо не отвечает на мое сообщение? меня это просто бесит... и бывает это не только с незнакомыми(с ними то похуй,забил и все) но и со знакомыми,вот написал например как дела а они проигнорят и промолчат или на след день сами напишут привет как дела.... посоветуйте че нить плиз!

п/с и еще заметил что в сети девченкам в сети как то не очень нравится что то орегинальное,лично у меня какие нибуть оригинальности игнорируются намного больше чем бональности типа привет как дела,может просто современным тупым девченкам просто не находится че ответить? :laugh:

1. Не писать смс, а звонить.
2. Не спрашивать "Как дела?", а придумать что-нибудь другое.
3. Не отвечают - денег нет на телефоне.
4. Не отвечают - ты им не интересн.
5. Не отвечают - гуляют с кем-то, а тут ты со своими смс.
И так далее :)
...кстати, я прочитал твоё сообщение, и пришла мысль о том, что неужели интернет так портит речь человека :)))

P.S. Не в обиду...может просто "тупым" девчонкам не о чём поговорить с таким "не очень тупым" парнем.

Сообщение отредактировал Mauzer: 28 декабря 2009 - 16:24

• 0
Кто, если не мы...

#1356 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:35

яж говорю,мне плевать на тех кого я незнаю,но бесит когда знакомые(с которыми в хороших отношениях иногда не отвечают) п/с это все вконтакте а не по смс)))
  • 0

#1357 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:36

И что по-твоему означает "оригинальное"? Может ты, как говорила наша химичка в школе, "не сострил, а сослил"?
й.

оригинальное означает разные способы взятые из этой темы))))
  • 0

#1358 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:37

P.S. Не в обиду...может просто "тупым" девчонкам не о чём поговорить с таким "не очень тупым" парнем.

вполне возможно,но ведь просто ответить на отъебись можно
  • 0

#1359 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:41

вот например написал очень давней знакомой(мы в детстве лучшими друзьями были,потом как это бывает у каждого пути разошлись и вот я ее в контакте нашел и написал: 21.12.09 ты че не отвечаешь? я же жду,волнуюсь... 15.12.09 привет!как жизнь твоя протекает? в ответ не ответа не привета,может она обижена на меня за то что не звонил не писал?или еще че?
  • 0

#1360 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:43

Вот лог http://ifolder.ru/15703601 password 2812.
  • 0

#1361 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:52

не стал качать. Я не могу читать docx файлы.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1362 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:53

К тому же, секретничать смысл? я тогда тебе не смогу ответить по цитатам, если ты что-то не так написал.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1363 gazvmas

gazvmas
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:55

она давай дуй в обьятья твоей кровати... она тебя уже заждалась! =) так манит тебя.. я ну если ты меня только поцелуешь чтоб я хорошо спал! _ и обнимеш! она ну если ты меня очень попросишь.. то.. мб я я тебе цветочек задаррю и попрошу она желательно настоящииий =) Она =* ладно дуй я не вопрос,если мы с тобой сходим куданибудь вдвоем погулять) она да пожалуйста я не против ловлю на слоооове)) я ахах эт я тебя ловлю на слове=) она да даже так)) ну хорошо мы оба ловим друг друга на словах день или 2 спустя она реши мне вышмааааааааааат я а кого я с этого буде иметь? Она Тетрадь по вышмату я сказал мне это неинтересно. так вернемся к тому что я за это получу?м?кроме тетради по вышмату канешн) она что ты хочешь? я щас списочек выдам она давай я я хочу пообнимать тебя гденибудь вместе посидеть ,заняться с тобой чем нибудь увлекатеьным и познавательным ,поцеловать тебя,так порешать вышмат я определенно не хочу)слетать на марс,спасти мир вместе с тобой,потом я хочу получить с тобой все автоматы перевести все бабок через улицу,еще я хочу чтобы когда пробки бабки меня в метро не толкали свое задницей.вот как то так она "заняться с тобой чем нибудь увлекатеьным и познавательным" - например?))) я риторикой....не не ней.изучением физиологии человека?хм возможно.глядеть на звезды попивая глинтвейн тоже не плохой вариант _A_R_T_ ‎(22.12.2009 23:37): блин самый класс лежать где нибудь в горах перед камином за окном она романчтично) я за окном -20 а ты перед камином и смотришь на огонь она Мм.. классно как)) я и пьеш глинтвейн или что нибудь теплое,и обнимаеш рукой девушку)) она ааа, всё я растаила =) я или еще бы я сейчас сходил на пляж теплый ,полежал бы с закрытыми глазами на солнце , послушал бы шум ветра и морского прибоя ...... она и чтоб никого рядом не было) вот эта моя мечта) Ммм... баскетболистов я люблюю =))) Еще пару дней спустя. Читать снизу вверх. На 2 последних не ответила ничего.не могу понять где именно ошибся. Я.Как тебя в скайпе зовут?п.с у твоей бабушки сегодня день рождения? я: привет,барыня)ты до сих пор в кровати дрыхнеш ?Надеюсь ты придумала мне рассказ достойный моего благородного происхождения)? :р я: Ты забыла добавить и сижу вконтакте....давай придумуй ченить антиресного..хм а ты одна в ней валяешся? она: ну да)) я ещё валяюсь в кровати))))))))) я: Думай боярынЯ думай...самое смешное что ты еще не проснулась а уже в социалке. Она : придумаю тогда расскажу))) я ещё не проснулась я: Расскажи мне чего нибудь занятного.удиви меня она: =)) она: Ок барыня. она: нет, не дома) вечером сккажу я:а какже поцеловать меня на ночь?м)?чтото вы забываете :р я: ты дома уже штоль?ану говорь скайп!:р хха я бы посмеялся если бы теле это был телевизор и чувак его в окошко выкинул... она: телефон =) я: спасибо, тебе тоже приятных снов)тел это телефон или телевизор? Она : мы болтаем, смеемся, одновременно смотрим фильм, и я ещё сейчас зависла в тел, строча тебе сообщение)) на самом деле, я щас уже уйду отседова тк денюшка заканчивается да и Иван грозится выкинуть тел в окно =))) так что зарание тебе спокойной ночи =) я все чем ты занимаешся у друга это сидинье вконтактике? я а ты забивала в своей жизни трехи или сверху?м)? она да =) я: это прям ммм такое очщущение когда сверху кладеш с игры или треху забил.так понятно :D? п.с не люблю я особо просто выкладывать свою личную переписку.
  • 0

#1364 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:28

У меня тренька, но в двух словах - ты вёл себя как рохля, имхо))) Очень слабо, очень зависимо, мужских чёрт не продемонстрировал вообще. омегаподобный текст. И, исправь, ты в одном месте не убрал ник

Сообщение отредактировал __Incredible__: 28 декабря 2009 - 18:30

• 0

Гни свою линию (С)

#1365 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:35

Косяки есть, но ничего такого, что бы могло вызвать резкий обрыв общения. Но... Ты ей не интересен, если эта переписка - всё, что между вами было... Слишком лебезишь, слишком волнуешься о том, есть ли у неё кто-то ещё... (последнее - абзац вообще, сфига ли? она для тебя всего лишь виртуальная девушка, а ты реагируешь будто у вас бурный роман и ночи страсти позади? "он адекватный вообще?" подумает она - и будет права!!!)
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0