Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1351 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 13:43

Пипец. Какой же я еблан. Пришел за спортманеж попалить девок, все вроде с типами в тришках китайского покрова, кто-то группами по 4 четыре человека, кто-то с пиздюками а кто-то сами как пиздюки - то есть малолетки. А тут смотрю, сидит в одиночестве девочка в темных очках, где-то 6. Я решил за ней понаблюдать, так как подумал что она ждет кого ни будь, вдруг парня. И наблюдал за ней минут 15, но я сидел не напротив неё а под углом и то есть в принципе она меня не могла видеть постоянно. А это сделал специально, чтобы в случае подхода она меня не записала в тормоза, если бы вдруг стала показывать знаки внимания а я бы начал тупить. Она сидела, а потом я ушел. Хрен знает почему, но я ушел. Она осталась сидеть, а я просто встал и ушел, только это был как будто бы не я, а какой то иной человек, которому вдруг понадобилось уйти.
  • 0

#1352 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 16:09

ЛИМОНАД как я понимаю тебя))) у самого после длительного перерыва такая же фигня, но твой косяк в том, что ты смотрел на ее 15 минут, а надо было в первые секунды валить к ней и НЕВАЖНО-что говорить, у меня на крайний случай есть подборка шаблонов в смарте на случай, если я резко все забуду))) так что дерзай))

Сообщение отредактировал samb100: 11 мая 2009 - 16:13

• 0

#1353 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 17:51

Поле это хорошо, в поле много экспы получаю.
Но уже чую нужен пинок в нужном направлении, а то с элвисами я уже задрочился настолько, что девушки начинают лажать мой подход и говорят что фальшь и все дела. Типа как на приемной комиссии в МХАТ :)
Вот тут худ. изложение подхода с элвисами, где эта оценка происходит

и еще, недавно в том же ТЦ сидел на скамейке и клеил в очередной раз девушек, и пришла в мысль спросить оценить мой подход по пятибальной шкале. В ответ я услышал - неудачник! Это плюс! Раньше я был Тотально Фатальным Неудачником, теперь все эти Т и Ф отпали! УРА!
И еще всех с победой наших хоккеистов!! Оле, Оле, Оле РОССИЯ!!!
  • 0

#1354 салат

салат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 20:48

Сегодня вышел на улицу с твердым намерением завязать беседу с девочками. Вначале пару приветов раздал для разгонки. Затем смотрю на остановке девочка 6-6,5 балов стоит. Направляюсь к ней, но сперва мило прошел, очко заиграло... Отошел на несколько метров, но потом всё же взял себя в руки, развернулся и подошел к ней, спросил в какой стороне ж/д станция находится и как до нее доехать. Она вежливо мне объяснила, дальше спросил как ее зовут, она представилась, а затем поблагодарил и пошел своей дорогой. Телефон спросить не решился((((( очень жалею! Практиковал сегодня следующее: вижу девочку - пытаюсь придумать опенер. Оказалось в половине случаев весьма оригинальные опенеры получались. Остается научиться воплощать их в жизнь.
  • 0

#1355 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 08:31

Rikela сказал(а) May 9 2009, 05:25:

OlegAviv сказал(а) May 8 2009, 13:46:

я не думаю о вопросах девок о машине )))))))))))
я их слышу ! и не надо рассказывать что это редкость ))))

Вопросы о машине можно попытаться просто утилизировать...даже если ты ездеешь на автобусе то ответить можно что то типо "Я предпочитаю ездить с водителем" и пускай сама себе придумывает потом что хочет а если ты реально все умеешь и знакомишься с девками чтобы в этот же день или на следующий их трахнуть,то наверно она не сильно после траха огорчится что у тебя нет машины даже если огорчиться ты в любом случае не в проигрыше останешься))

ну вот это дельный совет )
как всегда главное идея + побольше увернности, мне именно идеи не хватает !
ну вот типа как если девушка скажет "ты меня хочешь трахнуть", я бы и ответил "Хочу",
хотя это не совсем верно.
вот и тут "какая машина" - еще отвечу правду )))
ладно буду пользовать версию такую "езжу с водителем", чаще на метро.
  • 0

#1356 Visleat

Visleat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 15:48

Блин у меня писец проста за сегодня раздал тока 1 первый свой привет и все и дальше голяк целый час по городу ходил и не мог из себя выдать привет!! Решил взять себе кнаидж бриджа выпить думал, может хоть по мо может, а стала на оборот тока хуже на диприсник упал и по ехал не довольным домой!
  • 0

#1357 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 19:36

Возникла проблема, набрав пару номеров 2-3(5-6) номера за неделю, пропал какой та интерес-азарт, типа будет время позвоню этим, созваниваемся назначаю встречу, и все больше как даже не тянет приветы радовать или знакомиться, к 7 подойти не могу, а к 5 нету желания, типа у меня уже есть про запас... свободного времени не так много 2-3 дня в неделю после работы... хотя сам понимаю что так быть не должно... при этом по пути с работы или на работу, в обед, могу просто проходящей девушки с хорошим настроением сделать комплимент, завязать не большой разговор, НО как бы сработал контроль это заговорит эта нет, к это не стоит даже подходить (относиться в 7кам)... что посоветуете ?
  • 0

#1358 Всеволод15

Всеволод15

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 20:24

Ну, раздал 2 привета. Мог бы больше, но щас выходные прошли, девушек почти нет. Приветы помогают. П.с. Часто пишут "девушка 6-6.5" это оценка внешности? Если да, то до скольки баллов шкала?
  • 0
Ася 587254690
Мыло aves15@bigmir.net

#1359 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 22:53

Всеволод15 сказал(а) May 12 2009, 19:04:

Ну, раздал 2 привета. Мог бы больше, но щас выходные прошли, девушек почти нет. Приветы помогают.

П.с. Часто пишут "девушка 6-6.5" это оценка внешности? Если да, то до скольки баллов шкала?

http://wiki.lover.ru.....ьной_системе"
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1360 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 23:19

sorry сказал(а) May 12 2009, 19:16:

Возникла проблема, набрав пару номеров 2-3(5-6) номера за неделю, пропал какой та интерес-азарт, типа будет время позвоню этим, созваниваемся назначаю встречу, и все больше как даже не тянет приветы радовать или знакомиться, к 7 подойти не могу, а к 5 нету желания, типа у меня уже есть про запас... свободного времени не так много 2-3 дня в неделю после работы... хотя сам понимаю что так быть не должно... при этом по пути с работы или на работу, в обед, могу просто проходящей девушки с хорошим настроением сделать комплимент, завязать не большой разговор, НО как бы сработал контроль это заговорит эта нет, к это не стоит даже подходить (относиться в 7кам)... что посоветуете ?

Для начала вызвони те телефоны которые ты взял.

Иначе зачем ты их вообщем брал.
  • 0

#1361 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 08:31

OlegAviv сказал(а) May 12 2009, 08:11:

ну вот это дельный совет )

Рад помочь))
  • 0

#1362 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 09:22

Люди я на первом курсе, и у меня сессия начинаеться. Мне кажеться будет лучше если экзамены нормально сдам - чем не сдам, и уйду в аримию. И как пересилить себя и когда хочеться гулять заставить учиться.
  • 0

#1363 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 09:54

Visleat сказал(а) May 12 2009, 16:28:

Блин у меня писец проста за сегодня раздал тока 1 первый свой привет и все и дальше голяк целый час по городу ходил и не мог из себя выдать привет!! Решил взять себе кнаидж бриджа выпить думал, может хоть по мо может, а стала на оборот тока хуже на диприсник упал и по ехал не довольным домой!

Зря ты это выпил. Алкоголь чаще всего мешает. К тому же если девочка почувствует от тебя алкогольный душок, знакомиться с тобой точно не будет.
  • 0

#1364 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:02

OlegAviv сказал(а) May 12 2009, 09:11:

Rikela сказал(а) May 9 2009, 05:25:

я не думаю о вопросах девок о машине )))))))))))
я их слышу ! и не надо рассказывать что это редкость ))))

Вопросы о машине можно попытаться просто утилизировать...даже если ты ездеешь на автобусе то ответить можно что то типо "Я предпочитаю ездить с водителем" и пускай сама себе придумывает потом что хочет а если ты реально все умеешь и знакомишься с девками чтобы в этот же день или на следующий их трахнуть,то наверно она не сильно после траха огорчится что у тебя нет машины даже если огорчиться ты в любом случае не в проигрыше останешься))

И че? Лучше сразу ответить правду. Хорошая проверка кстати. Если на вопрос о машине ты ответил "нет" и она тебе отказала, значит это попахивает динамо, потому что ей нужен не, ты а твоя машина (а если есть машина значит ты при деньгах раз купил и обеспечиваешь ее). Я не заморачиваюсь на счет этого.
  • 0

#1365 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:17

Отвечаю так: За все два года беспрерывного копления на машину, собрал целых Четыреста девяноста три ....рубля, 59 копеек... И то всё уже с тобой пропил :)) Мне пешком в кайф !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0