Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#136471 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:47

Эх, жила б я на форуме месяца два, я б может и вздрогнула бы на твой холивар, Вальдемарка Вольфовна. А так - зря только в раскорячку столько стояла. Но ты в других местах попытайся потроллить. Может и удовлетворишься.

Я троллю,вот сколько лет общаюсь на форумах.
Даже будучи модератором,но троллем ни разу не называли.

Вальдемарка, ну ты такой дурак, что аж тошно ( фу блять. Еще и что-то провоцировать пытаешься, связывая воедино равные права и закрытие негос. медицинского центра.

Я это не связываю

Только в Европе сначала парады начали проводить,а теперь в Англии или Великобритании нельзя будет папой и мамой в общественных местах называть детям своих родителей.
А во Франции мадемуазель обращаться.
Это к вопросу о правах.

Уступаешь в одном месте попросят и в другом.
В этой стране есть государственная власть,которая считает,что этот центр действует неправильно по каким-либо причинам и они имеют право его закрыть.

Что значит распоряжаться своим телом?
Если у нас примут поправки в закон,то человеком будет считаться и плод,с какого-то возраста.Есть такие предложения,а это будет означать,что это несостоявшаяся мамаша распоряжается не только своей жизнью.

Что такое юность в отношение этих девушек?Какой потолок?
Есть люди в браке делающие аборты,но у них есть хотя бы какая-то логика обоснования.
Есть нет причины,а типо залетела,то это проблемы этого человека.
Хватит государству быть добреньким.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#136472 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:48

А то классно устроились.

Рыдаю!

Сейчас еще что-нибудь изобразит, так сразу утешишься :)))

p.s. Высылаю пневмопочтой бумажные платки.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 12:49

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#136473 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:48

Эх, жила б я на форуме месяца два, я б может и вздрогнула бы на твой холивар,

Свеееееетааааа! Ну пожалуйста, ну ради меняяяяааааа! *ну так скучно жить сегодня что-то*
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#136474 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:49

А когда будет низя - можно будет просить убежища в развитых странах )))

В развратных странах. :blush:

Береги платье с нову, а честь с молоду

Есть противозачаточные таблетки
Человек должен нести ответственность за свои поступки,а перекладывать вину в этом на государство очень удобно.

в чем перекладывание ответственности-то? в том. что бесплатно? то есть дело не в факте аборта, а в деньгах? определись, дружок.

Не хочешь делать аборт-береги пилотку.

кстати, об ответственности - дети от Святого духа нынче не появляются. Может, тогда в дополнение к законопроекту - обязать отцов жениться и содержать?

Никто ни о каком законе не говорит,а только хотят прикрыть этот центр.

понятно. надо рожать и отцам подбрасывать тогда.

Меня всегда умиляют размышления:
Мы за равные права,но пизделей не хотим получать.
Равные права-равные пиздилю.
А то классно устроились.

равные права? что малолтеняя девчонка с ребенком будеть одна мыкаться, а мужик в кусты, как обычно? этот центр - те же кусты для женщин, не считаешь?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#136475 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:51

Только в Европе сначала парады начали проводить,

Это ты про нацисткие парады в 40-50хх ? :spiteful:

да-да, там все печально кончилось, причем не только для евреев и гомосексуалистов

но ничему ж история не учит

которая считает,что этот центр действует неправильно по каким-либо причинам и они имеют право его закрыть.

да власть -то как раз понимает, что такое криминализация абортов , если совсем мозгом обделенные туда не пролезут, все будет ок, не волнуйся

Сообщение отредактировал extravert: 19 апреля 2012 - 12:51

• 0
Из газонов стихи не растут.

#136476 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:54

Хватит государству быть добреньким.

Тебе не приходила в голову простая мысль, что эти юные создания пооткажутся от своих детей после их рождения и государству полный вперёд будет их растить, кормить, одевать, учить, приобретать им жильё и содержать в тюрьмах с малолетства, учитывая процент попадания туда детей-сирот? Или ты рекомендуешь ещё принять закон, который запретит этим девкам отказываться от детей, заставит работать, не пить, заботиться о воспитании, обучении и т.д. и т.п. А для соблюдения закона приставить к ним по паре судебных приставов покуда дети не вырастут?
Радетель за государство, блин.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 апреля 2012 - 13:06

• 0

#136477 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:55

ой, пропустила такую няшу

так интересно, детей делают двое, не предохраняются тоже двое, а проблемы -то только ЭТОГО, кто залетела )))

Как няшности типа распоряжаться чужим телом - так это пожалуйста, выложи , а как нести отвественности за то, что это тело выносит, тратя свои ресурсы - так нафиг-нафиг :spiteful:

Сообщение отредактировал extravert: 19 апреля 2012 - 12:55

• 0

#136478 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:56

Свеееееетааааа! Ну пожалуйста, ну ради меняяяяааааа! *ну так скучно жить сегодня что-то*

Радость моя, ну чего в этих старушечьих выкладках интересного? Ну ради тебя я сейчас вторую простынку читану - может, глаз за что и зацепится.
  • 0

#136479 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:57

из чего делаю вывод, что старушка Вальдемарка у нас нерожавшая)))))
  • 0

#136480 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:57

Не, это про гей-парады. :)))))))))))))))
У Вальдемарки, как у всех подобных, вообще фиксация.
  • 0

#136481 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 12:58

Не, это про гей-парады. :)))))))))))))))
У Вальдемарки, как у всех подобных, вообще фиксация.

Да не, я поняла )))

Просто парады разные были )
  • 0

#136482 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 13:03

Может, она, как старушка, помнит времена, когда спицы и лук были подручными инструментами залетевших баб?

Я когда читала Казус Кукоцкого, у меня аж захолодевало все. От физиологического ужаса.

Сообщение отредактировал Sunlana: 19 апреля 2012 - 13:08

• 0

#136483 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:37

кстати, об ответственности - дети от Святого духа нынче не появляются. Может, тогда в дополнение к законопроекту - обязать отцов жениться и содержать?

понятно. надо рожать и отцам подбрасывать тогда.

равные права? что малолтеняя девчонка с ребенком будеть одна мыкаться, а мужик в кусты, как обычно? этот центр - те же кусты для женщин, не считаешь?

1)Содержать-да,жениться-нет.
Женитьба акт добровольный,за исключением религиозно-национальных особенностей местности.

2)Нет,это опять таки снятие с себя ответственности,если отец не хочет заботиться о ребенке,зная,что он родится,то ничего не изменится если ему его подбросить.
А скорее всего приведет еще к одному преступлению.

3)Соглашусь по сути,что кусты.
Только в том-то и дело,сейчас девальвируется кое-какие ценности в обществе,когда некоторые пытаются подменить белое-черным,а черное-белым.
Только дело не в том,что я против абортов вообще,а против,когда их делают девушкам,которые знали,хотя могу заблуждаться,но большинство молодежи у нас прогрессивная,чем дело закончится,но рассчитывали на на то,что пронесет,а нет так аборт можно сделать.

Нужна работать с людьми,чтобы те прекрасно понимали,что это не просто аборт,а что женщина хозяйка своего тела,но должна прекрасно понимать,чем все может закончиться и нести за это ответственность,чтобы в голове у нее уложилась мысль.что не еще аборт сделаю,а то,что мужики могут наврать с три короба,потому что козлы и им нужно только одно.

да-да, там все печально кончилось, причем не только для евреев и гомосексуалистов

но ничему ж история не учит

да власть -то как раз понимает, что такое криминализация абортов , если совсем мозгом обделенные туда не пролезут, все будет ок, не волнуйся

Криминализация абортов даже выгодна власти современной России.

Если видеть только плохое,то-да,но было и хорошее.

Тебе не приходила в голову простая мысль, что эти юные создания пооткажутся от своих детей после их рождения и государству полный вперёд будет их растить, кормить, одевать, учить, приобретать им жильё и содержать в тюрьмах с малолетства, учитывая процент попадания туда детей-сирот? Или ты рекомендуешь ещё принять закон, который запретит этим девкам отказываться от детей, заставит работать, не пить, заботиться о воспитании, обучении и т.д. и т.п. А для соблюдения закона приставить к ним по паре судебных приставов покуда дети не вырастут?
Радетель за государство, блин.

Посыл в твоей фразе верный,мы не можем заставить людей любить своих детей,не пить,работать,не совершать преступления.Хотя при Сталине и Андропове были достигнуты успехи на этом поприще.
Только свобода и права -это еще и ответственность,чем больше прав,тем больше ответственности,а у нас многие знают права,любят качать их,а вот ответственности не нести.

Что касается дет.домов,то очень прискорбно все это.Жалко этих детей,ведь они не видят самого светлого времени-детства,юности.
Хотелось бы,чтобы их не было.
Наше население в большей своей части стареет,нужно поднимать рождаемость,и хотя я являюсь сторонником теории,что дети должны зачинаться по любви,но многое зависит и от воспитания.
Хотелось бы поднимать уровень жизни людей,дабы они забирали детей из дет.домов и у нас их не было,но это пока оставляется мечтами.

Я не готов платить за пожизненных заключенных,но за детей-готов отчислять деньги в бюджет.
Это сложный вопрос.

ой, пропустила такую няшу

так интересно, детей делают двое, не предохраняются тоже двое, а проблемы -то только ЭТОГО, кто залетела )))

Как няшности типа распоряжаться чужим телом - так это пожалуйста, выложи , а как нести отвественности за то, что это тело выносит, тратя свои ресурсы - так нафиг-нафиг :spiteful:

Я вообще считаю,что мужчина несет ответственность за женщину,если он дал какие-то обязательства,даже хотя бы и на словах.
И когда он не предохраняется и не заставляет делать это девушку,то если не хочет ребенка,то должен оплатить все расходы,но это не этот вариант.
Другое дело,что некоторые малолетки пытаются так парня привязать,а не получается,но это совсем другой вопрос.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#136484 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:58

Это сложный вопрос.

Ну так вот я являюсь сторонником теории, что сначала нужно решить проблему воспитания, образования, в том числе и полового, людей, а уж потом закрывать центры с бесплатными абортами для подростков (желательно из-за того, что они больше не нужны), а не наоборот.
А одними только декларациями с употреблением слов "должен" и "ответственность" не отмахаешься от того, что дети сейчас начинают трахаться с 11 лет и не предохраняются....
  • 0

#136485 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:02

Может, она, как старушка, помнит времена, когда спицы и лук были подручными инструментами залетевших баб?

Я когда читала Казус Кукоцкого, у меня аж захолодевало все. От физиологического ужаса.

аналогично
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0

Bing (1), Google Mobile (2)