кстати, об ответственности - дети от Святого духа нынче не появляются. Может, тогда в дополнение к законопроекту - обязать отцов жениться и содержать?
понятно. надо рожать и отцам подбрасывать тогда.
равные права? что малолтеняя девчонка с ребенком будеть одна мыкаться, а мужик в кусты, как обычно? этот центр - те же кусты для женщин, не считаешь?
1)Содержать-да,жениться-нет.
Женитьба акт добровольный,за исключением религиозно-национальных особенностей местности.
2)Нет,это опять таки снятие с себя ответственности,если отец не хочет заботиться о ребенке,зная,что он родится,то ничего не изменится если ему его подбросить.
А скорее всего приведет еще к одному преступлению.
3)Соглашусь по сути,что кусты.
Только в том-то и дело,сейчас девальвируется кое-какие ценности в обществе,когда некоторые пытаются подменить белое-черным,а черное-белым.
Только дело не в том,что я против абортов вообще,а против,когда их делают девушкам,которые знали,хотя могу заблуждаться,но большинство молодежи у нас прогрессивная,чем дело закончится,но рассчитывали на на то,что пронесет,а нет так аборт можно сделать.
Нужна работать с людьми,чтобы те прекрасно понимали,что это не просто аборт,а что женщина хозяйка своего тела,но должна прекрасно понимать,чем все может закончиться и нести за это ответственность,чтобы в голове у нее уложилась мысль.что не еще аборт сделаю,а то,что мужики могут наврать с три короба,потому что козлы и им нужно только одно.
Это ты про нацисткие парады в 40-50хх ?
да-да, там все печально кончилось, причем не только для евреев и гомосексуалистов
но ничему ж история не учит
да власть -то как раз понимает, что такое криминализация абортов , если совсем мозгом обделенные туда не пролезут, все будет ок, не волнуйся
Криминализация абортов даже выгодна власти современной России.
Если видеть только плохое,то-да,но было и хорошее.
Тебе не приходила в голову простая мысль, что эти юные создания пооткажутся от своих детей после их рождения и государству полный вперёд будет их растить, кормить, одевать, учить, приобретать им жильё и содержать в тюрьмах с малолетства, учитывая процент попадания туда детей-сирот? Или ты рекомендуешь ещё принять закон, который запретит этим девкам отказываться от детей, заставит работать, не пить, заботиться о воспитании, обучении и т.д. и т.п. А для соблюдения закона приставить к ним по паре судебных приставов покуда дети не вырастут?
Радетель за государство, блин.
Посыл в твоей фразе верный,мы не можем заставить людей любить своих детей,не пить,работать,не совершать преступления.Хотя при Сталине и Андропове были достигнуты успехи на этом поприще.
Только свобода и права -это еще и ответственность,чем больше прав,тем больше ответственности,а у нас многие знают права,любят качать их,а вот ответственности не нести.
Что касается дет.домов,то очень прискорбно все это.Жалко этих детей,ведь они не видят самого светлого времени-детства,юности.
Хотелось бы,чтобы их не было.
Наше население в большей своей части стареет,нужно поднимать рождаемость,и хотя я являюсь сторонником теории,что дети должны зачинаться по любви,но многое зависит и от воспитания.
Хотелось бы поднимать уровень жизни людей,дабы они забирали детей из дет.домов и у нас их не было,но это пока оставляется мечтами.
Я не готов платить за пожизненных заключенных,но за детей-готов отчислять деньги в бюджет.
Это сложный вопрос.
ой, пропустила такую няшу
так интересно, детей делают двое, не предохраняются тоже двое, а проблемы -то только ЭТОГО, кто залетела )))
Как няшности типа распоряжаться чужим телом - так это пожалуйста, выложи , а как нести отвественности за то, что это тело выносит, тратя свои ресурсы - так нафиг-нафиг 
Я вообще считаю,что мужчина несет ответственность за женщину,если он дал какие-то обязательства,даже хотя бы и на словах.
И когда он не предохраняется и не заставляет делать это девушку,то если не хочет ребенка,то должен оплатить все расходы,но это не этот вариант.
Другое дело,что некоторые малолетки пытаются так парня привязать,а не получается,но это совсем другой вопрос.