Нехай ко мне по феншую ягуляр прикатит. Раз ты не хочешь.
Побойся Бога, я же только укатила. :)))))
Как расхрабрюсь, как сделаю мятный с серо-перламутровым...
Храбрись давай до завтра. А завтра чтоб был уже!
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:20
Нехай ко мне по феншую ягуляр прикатит. Раз ты не хочешь.
Как расхрабрюсь, как сделаю мятный с серо-перламутровым...
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:25
Завтра не будет. Некогда. Да и свеженький у меня лачок. С воскресенья.Храбрись давай до завтра. А завтра чтоб был уже!
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:27
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:31
Отпусти. Если твое - вернется (с) :))))))))))))))))))))))Я в расстройствах. "Необходимая жестокость" оказывается всего только первый сезон в доступе... Я только американский футбол полюбила и такой облом. :(
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:38
Отпусти. Если твое - вернется (с) :))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:40
Хочу-таки в кино на "Лошадь", но, блядь, поздний сеанс. А я уже спать хочу...Ладно, придётся пока не наснимали изменять с "Безумцами"....
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:43
Хочу-таки в кино на "Лошадь", но, блядь, поздний сеанс. А я уже спать хочу...
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:46
Ты помнишь историю про то, как Ницше встретился на дороге с уезженной-утруженной лошадью и проникся глубоким сочувствием? Так это про то, что было с лошадью после встречи с Ницше. По трейлеру - снято невероятно красиво.Хочу-таки в кино на "Лошадь", но, блядь, поздний сеанс. А я уже спать хочу...
Про чё это? Только не говори, что про лошадь!
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:51
Ты помнишь историю про то, как Ницше встретился на дороге с уезженной-утруженной лошадью и проникся глубоким сочувствием? Так это про то, что было с лошадью после встречи с Ницше. По трейлеру - снято невероятно красиво.
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:52
Я даже думаю она его написала. :)Надеюсь лошадь пошла и прочла "Так говорил Заратустра"?
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:55
Я даже думаю она его написала. :)
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:06
Неа. И не пойду. Мне мессианство скучно. Хотя когда-то Сокуров мне нравился. Но мне кажется, что кино у него кончилось уже давно. Где-то на уровне "Отца и сына". Это начало 2000-ых. Потом все его художественные высказывания нужно было делать высказываниями жизненными - либо идти в народ, типа учителем в сельскую школу, либо в монастырь все равно какой.Ты так и не призналась "Фауста" смотрела?
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:09
Неа. И не пойду. Мне мессианство скучно. Хотя когда-то Сокуров мне нравился. Но мне кажется, что кино у него кончилось уже давно. Где-то на уровне "Отца и сына". Это начало 2000-ых. Потом все его художественные высказывания нужно было делать высказываниями жизненными - либо идти в народ, типа учителем в сельскую школу, либо в монастырь все равно какой.
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:12
Ты зазырь Одинокий голос человека. По Платонову. Если еще не видела. Вот там прям пружина сокуровского киноязыка. Сильная, сжатая. Внушает, короче :) Хотя я его давно не смотрела. Может сейчас уже все это слишком по-простому смотрится. Мы ж уже какого только монтажа не нахватались. Каких только временных переходов не переходили.А "Молох" мне понравился.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 апреля 2012 - 18:13
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:17
Ты зазырь Одинокий голос человека.
0