Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:40
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:43
Неа, там еще пару деталек надоть присобачить :)Наташка, кровать-то отстроенная как? Опробована? СкрЫпит?
шоб не страшно было хотя бы лечь ничком
но укреплена она так, что когда финны ломанутся на нас войной танками, дом не сдюжит, а кровать выстоит! :)
"Секс ничком", о! Такое я еще не пробовала, вроде
Сообщение отредактировал Puma: 17 апреля 2012 - 14:46
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:45
Да ты смтрб тоже храбр не очень реальноДа ты только грозится мастерица,а на деле
А у меня это...практика - я только принимаю ухаживания. Хоть на деле, хоть во Флужке. Так что - камон, детка, я вся ваша навеки
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:46
Как не пробовала? А еще молодого брунета во сне собиралась закадрить!"Секс ничком", о! Такое я еще не пробовала, вроде
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:48
Мы как бы выяснили,что не героиня моего романа,а я втоего,но по секрету скажу-отношения начинаются с секса!!!Да ты смтрб тоже храбр не очень реально
![]()
А у меня это...практика - я только принимаю ухаживания. Хоть на деле, хоть во Флужке. Так что - камон, детка, я вся ваша навеки
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:49
да вот все откладывала, откладывала, дооткладываласьКак не пробовала?
да я его закадрила! там оставалось-то еще пару дней вежливых расшаркиваний и усе было бы как надо, по-питерски, вежливо! Но тут надо же было тебе прийти и спровоцировать мужыцкую козлячию сущность.А еще молодого брунета во сне собиралась закадрить!
Тем более, что он был какой-то нищий студентишко и побирался жратвой. Но ненавязчиво. Интеллигентненько так
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:49
Прикинь, козлина какой...
Наташка, тебе надо свои сны уже издавать в виде книг. Даже придумывать ничё не надо, успевай-записывай. :)))
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:52
Мы как бы выяснили,что не героиня моего романа,
Очень жаль
ну, заплатив за перченый статус, думать по-другому, конечно, уже грешно, иначе че - зазря деньги на ветер выкинул, что ли?но по секрету скажу-отношения начинаются с секса!!!
я тебе тоже на ушко шепну: отношения начинаются с грамотной мозгоебли.
а секс...не, секс, это очень хоршо, но с ним приходит то "разнообразие", с которого начинается сесуальная и душевная рутина. Загадка кончается. А мозгоебля - та загадка, которую можно никогда не закончить
Сообщение отредактировал Puma: 17 апреля 2012 - 14:56
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:53
Такая моя куриная сущность :)))да я его закадрила! там оставалось-то еще пару дней вежливых расшаркиваний и усе было бы как надо, по-питерски, вежливо! Но тут надо же было тебе прийти и спровоцировать мужыцкую козлячию сущность.
Тем более, что он был какой-то нищий студентишко и побирался жратвой. Но ненавязчиво. Интеллигентненько так
Но в свое оправдание могу сказать, что у меня жратвой особо не разживешься. Не останется. Ты ж в курсе.
Тю, а как я вчера ночью делала онанизм какому-то хлопцу?! И значешь почему онанизм? Да потому что там см 70 было. Я устала ЭТО трогать и проснулась. Тьху. Козлы они даже во снеНаташка, тебе надо свои сны уже издавать в виде книг. Даже придумывать ничё не надо, успевай-записывай. :)))
"Преступление и наказание" имеет схожий сюжетик, кхм )
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:56
та у меня не было даже времени ему на это намекнуть.Но в свое оправдание могу сказать, что у меня жратвой особо не разживешься. Не останется. Ты ж в курсе.
ты как-т так стремительно вшла, с прогу оглядела его, подкрутила волосики на висках, зарделась и перешла к делу. Ну не кричать же мне было ему вслед: Глупец, ты ж на ней с голоду издохнешь! Вернись всюда!
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:57
:)))))))))))))))))))))))))))а как я вчера ночью делала онанизм какому-то хлопцу?! И значешь почему онанизм? Да потому что там см 70 было. Я устала ЭТО трогать и проснулась. Тьху. Козлы они даже во сне
Это не Вальдемар был?
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:57
Хм...то есть я уже постигла дзен и имею право нахываться вторым классиком?!"Преступление и наказание" имеет схожий сюжетик, кхм )
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:58
И значешь почему онанизм? Да потому что там см 70 было. Я устала ЭТО трогать и проснулась.
Ну ты прям мой герой теперь! Я б и потрогать ТАКОЕ испугалась, а ты.... устала!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0