Если она станет более серьезной,то я ее от пропагандирую как надо,и все будет хорошо.Вальдемар, не пались. Потом трудно будет. Мы еще лениво-гуманистичные, терпим. А если Пума увидит, не отмашешься...
Станет нашим человеком
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:27
Если она станет более серьезной,то я ее от пропагандирую как надо,и все будет хорошо.Вальдемар, не пались. Потом трудно будет. Мы еще лениво-гуманистичные, терпим. А если Пума увидит, не отмашешься...
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:27
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:28
Да вот че-та смотрю разошелся парняга *ковыряет в носу и вытирает об драный халат*Вальдемар, не пались. Потом трудно будет. Мы еще лениво-гуманистичные, терпим. А если Пума увидит, не отмашешься...
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:29
Там лепестков зато - вагонами грузи. Насобирает, жаждущим покрышесносить впарит.Он вроде еще собирался в Тайланд ехать,хотя по деньгам у него билет только в Тай,а обратно нет
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:30
Ой, пора уже, пора. Ну, сделать из меня чьего-нибудь адепта и называть "своим челвеком".Если она станет более серьезной,то я ее от пропагандирую как надо,и все будет хорошо.
Станет нашим человеком
Нет,у меня оного.
Там лепестков зато - вагонами грузи. Насобирает, жаждущим покрышесносить впарит.Он вроде еще собирался в Тайланд ехать,хотя по деньгам у него билет только в Тай,а обратно нет
Бесконечный кредит 300.000 рублей без проентов
Где я ошибся?
Берем карту Тиньков, берем еще одну такую же.
С первой снимаем 300000 рублей, тратим их на нужды.
Проценты пойдут только через 55 дней.
Через 54 дня со второй снимаем 300000 и гасим кредит на первой.
Через 54 дня снимаем с первой 300000 и гасим кредит на второй и так по кругу.
Получается, что ты кредит без процентов можешь отдавать всю жизнь. Где достать вторую карту? ну допустим попросить оформить ее родителей.
Это дыра в системе или я что-то не учел?
А меня в этом сне тема конгресса интересует :)))Мне снилась Осень с Санланой, будто мы на какой-то когнресс приехали в очень красивый южный город и разместились в отеле, котрый до сих пор перед глазами своей роскшью стоит. И будто девчонки меня совсем игнорировали, а потом и вовсе не сказали, что у меня билет был с утренним вылетом, а сказали только вечером. В общем, испереживалась я вся как я это мужу объясню
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:32
Я теперь понимаю, почему Пума всех слаткими называетмой слаткий Кыся
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 апреля 2012 - 14:33
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:33
Ты знаешь,вот отласкаю я тебя по полной,а потом,что с тобой делать непонятноОй, пора уже, пора. Ну, сделать из меня чьего-нибудь адепта и называть "своим челвеком".
А то, во-первых, у меня с человечностью явная напряженка вырисовывается, во-вторых, с принадлежностью кому-нибудь. Непорядок. Вльдемарушка, будь ласка, исправь меня, справь, мой слаткий Кыся
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:34
Давно не едала я попкорнаТы знаешь,вот отласкаю я тебя по полной,а потом,что с тобой делать непонятно
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:34
судя по всему когресс был какой-то отпускнй.А меня в этом сне тема конгресса интересует :)))
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:35
:)))Прикинь, козлина какой...
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:37
Гхм... Мне с тобой, если честно, еще менее понятно че делать, ну, после того какТы знаешь,вот отласкаю я тебя по полной,а потом,что с тобой делать непонятно
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:40
Да ты только грозится мастерица,а на делеГхм... Мне с тобой, если честно, еще менее понятно че делать, ну, после того как
0