Везет. Мой уже даже разложился.Мозг умер..совсем.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:32
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:39
Я свой ежеутренне реанимирую и отправляю зомбей на работу.Везет. Мой уже даже разложился.
Светик, прорвемси!) Где наша не пропадала)
ниче, ниче, моя культурная Аня в год и 8 месцев говорила "бля мОня".
блядский замочек, то бишь.
ну, у нее на шубке замочек заедал, а мама что-то не подумала, что дите ВСЕ слова запоминает, ане тольк те, которые ему можно :). Еле отучила
Тут мне вспомнилось, как однажды в детстве (годиков пять мне было) по телеку начали транслировать какой-то из фильмов с заставкой "ГосФильмФонда")
А я радостно заорала на весь дом - Госфильманда!
Причем последняя часть слова даже не помню, чтобы при мне произносилась вообще...
Поэтому долго недоумевала за что мне отвесили поджопник и велели больше так с экрана не читать...
А вообще я была дюже моральной в детстве, даже слову "блин" как страшному ругательству научили только в школе...
Сообщение отредактировал Fleur: 12 апреля 2012 - 18:41
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:37
Сообщение отредактировал Зефир шоколаде: 12 апреля 2012 - 19:43
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:42
Чувак, пополню твой словарный запас: это слово "Спермотоксикоз". Ну и отсутствие женского внимания :)Не могу описать словами те волнения и то, что творилось в душе, когда я читал строчки, которые от нее приходили. Это невозможно передать словами, когда где-то внутри все обрывается, дрожит и волнуется, дыхание сбивается и все мысли только о Ней, 24 часа в сутки
No brain - no gain.
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:47
Чувак, пополню твой словарный запас: это слово "Спермотоксикоз". Ну и отсутствие женского внимания :)Не могу описать словами те волнения и то, что творилось в душе, когда я читал строчки, которые от нее приходили. Это невозможно передать словами, когда где-то внутри все обрывается, дрожит и волнуется, дыхание сбивается и все мысли только о Ней, 24 часа в сутки
Это ты откуда такой романтизьм приволок, Дэвил?
Отправлено 12 апреля 2012 - 19:50
Да вот, Флёрыч, отседова (см.наверх)Случайно зашел на самую первую страницу почты, где самые старые письма. Увидел письма от Нее. Ящик свой создал специально тогда, когда от сайта знакомств мы перешли к переписке по мылу. И с каждым письмом понимали, что все сильнее привязываемся друг к другу, хотя никогда не видели друг друга вживую. Не могу описать словами те волнения и то, что творилось в душе, когда я читал строчки, которые от нее приходили. Это невозможно передать словами, когда где-то внутри все обрывается, дрожит и волнуется, дыхание сбивается и все мысли только о Ней, 24 часа в сутки, когда ешь, спишь, дышишь, волнуешься за Нее, в каждом встречном лице ищешь Ее черты лица.
Но потом я уехал в другую страну на магистратуру, а наше общение, так и не переросшее в реальное (хотя все шансы были, хз, чего я филонил и ждал), как-то угасло, мы перестали друг другу писать, хотя и не ссорились.
Сейчас поискал ее по Мой Мир, у нее новая фамилия, вышла замуж. Очень, очень красивая. И я до сих пор ее люблю, после четырех лет, прошедших с того времени. Понял, какой же я был долбоеб, что проебал лучший подарок судьбы, Её.
Пойду напьюсь, почему нельзя в жизни сделать Ctrl+Z ((
No brain - no gain.
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:02
Да вот, Флёрыч, отседова (см.наверх)
Мать-мать
*прослезилась*
Отправлено 12 апреля 2012 - 20:57
ты уже крестик поставил. :))х
регулярно читаю на мудрые слова, сегодня прочел "Ты проиграл, если перестал верить в возможность своей победы!", или что-то типо этого!
Что тебе мешает так же как и раньше ломануться к ней домой прямо сейчас?!
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:13
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:34
Выйти замуж по новой?господи, как пережить развод?((
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:11
Коньяк и крепкий качечественный секс. Знаешь как помогало некоторым моим подругам... )))господи, как пережить развод?((
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:18
Отправлено 13 апреля 2012 - 16:40
Отправлено 13 апреля 2012 - 16:49
Всем привет!
Сегодня всемирный день рок н ролла! С чем вас и поздравляю :)
нужно будет сегодня лучшие песни Пресли послушать )
Блин, у меня мигрень до тошноты , а из таблетосиков только кофеин
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:31
нужно будет сегодня лучшие песни Пресли послушать )
"Don't be cruel" в обяз )
Блин, у меня мигрень до тошноты , а из таблетосиков только кофеин
сегодня чего-то у всех, как по команде
Кстати, если ничего не путаю, против именно мигрени надо пить то, что содержит "триптаны".
Но только там ограничения разные есть.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0