а до аптеки-то дошла? очень охота озвученного результата ;)Че-то я тоже перестаю это отметать.
Всем привет. Я на полминутки :)
Вчерась были на даче, так теперь такая морда лица загорелая, даже непонятно откуда :)
Отправлено 12 April 2012 - 10:43
а до аптеки-то дошла? очень охота озвученного результата ;)Че-то я тоже перестаю это отметать.
Отправлено 12 April 2012 - 10:47
Это с кем ты на даче была?а до аптеки-то дошла? очень охота озвученного результата ;)
Вчерась были на даче, так теперь такая морда лица загорелая, даже непонятно откуда :)
Отправлено 12 April 2012 - 10:52
Отправлено 12 April 2012 - 10:56
Гос-с-с-пАди, еще спрашивает. С любовником, конечно.Это с кем ты на даче была?
![]()
Она у вас где находится?
Отправлено 12 April 2012 - 10:56
Голым пОпом среди снегов?Всем привет. Я на полминутки :)
Хм... После дачи должна быть попа загорелая, а не морда лицца. ;)))))
Привет!
Не ревнуйЭто с кем ты на даче была?
Дык на Мальдивах. Дяровня така есь - мальдивовка называетсяОна у вас где находится?
Сообщение отредактировал Puma: 12 April 2012 - 10:57
Отправлено 12 April 2012 - 11:00
Голым пОпом среди снегов?
![]()
Нееетушки, морда от жопы все равно мало чем отличается, так что пусть вместо нее загорает :))
Маме привет передала, писяндра? :)
Отправлено 12 April 2012 - 11:03
Смотря,что делать.Хочешь приехать помочь?
Не нашел такой деревенькиНе ревнуй
![]()
Была с водителем-столяром. И сама столярствовала, рубанком овладевала, а так же точильным липистрическим кругом, ножики точила. Ты приедешь, любимый, в хозяйстве все уже готово, даже ножики - и любовника для этого дела заводить не надо, ну, пока не затупятся ;))
Дык на Мальдивах. Дяровня така есь - мальдивовка называется
Отправлено 12 April 2012 - 11:08
Всё ещё снега??? Даже у нас уже плюс 18...
вот и рожай после этого детишечек, стакан воды перед смертью и тот по скайпу протянутДа. По скайпу. :)
смотри мне, а то знаю я вас, мои съешь, а новые купишь и привезешьКонфеты сама не жру и другим не даю, так что будь спокойна, маме доставлю в лучшем виде. :)
Видимо свой самолет имеется
Отправлено 12 April 2012 - 11:09
Отправлено 12 April 2012 - 11:12
та шож эт такое-то, а! у меня помидорные кусты уже по 35 см, ни разу еще таких не было, картошка столоны раскидывает уже в ведре, на волю просится, а теплынь аж в Сибири, но у нас же - все никак :(((
Отправлено 12 April 2012 - 11:57
насадим райские сады вокруг министерства! :))))Собирай свои помидоры и айда к нам! :))))
Отправлено 12 April 2012 - 12:00
насадим райские сады вокруг министерства! :))))Собирай свои помидоры и айда к нам! :))))
Отправлено 12 April 2012 - 12:01
есть и такой! это МЫ с бутылкой финляндии под этими самыми кустами после твоего рабочего дняО да! Только нам нужен особый сорт "Помидоры убийцы, пожиратели людей".
Отправлено 12 April 2012 - 12:08
есть и такой! это МЫ с бутылкой финляндии под этими самыми кустами после твоего рабочего дня
Отправлено 12 April 2012 - 18:30
Хотел что нибудь пошлое написать, но не придумал, сил нет)))
У Злобного мальчика все хорошо)))
Фоток можно)))
Сообщение отредактировал Fleur: 12 April 2012 - 18:31
0