Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:41
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:41
Трепеть не могу Зенит и все что с ним связно. У меня прям это... прям даже не знаю как этот зуд называется :))
Правильно-правильно!
Наш любимый клуб играет под совсем другими красно-синими цветами )
гы-гы )))
модный нигер
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:42
та я ж разве против? я ж тольк факт констатирую, чт с каждым периодом повзросления (и выкладывания папшкой фоток наследника), все меньше и меньше надежд, что хоть что-то Окуневское в парне проявится :)
может, когда говорить начнет, тот же стиль унаследует ? ))))
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:43
Он уже что то очень похожее на "бля бля бля"произносит ((((((может, когда говорить начнет, тот же стиль унаследует ? ))))
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:43
тьфу на тебя, твое мужское достоинство никто не купит ни за грош, следовательно, оно и не стоит нифига, а вот у меня созрел план! если говорят, что сынука похож на Аршавина, подкопи там еще штучек столько же и забашляй лаборантке, чт б она в результат вписала ДК Аршавина. Бабок с него алиментнх слупим - мама не горюй, заживеееемДа я думал у нас государство в обязательном порядке делает, и что то залошился((((((а ты не сделал?! ну ты и олениииинаааа
Ну ничего, пооткладываю с зарплаты месяца три, глядишь, пятнадцать косарей на тест и накоплю. Деньги серьезные, но куда деваться, мое мужское достоинство дороже стоит.
Как тебе айдия?
з.ы. Кыстравертушка, какие правила? Я слежу за метлой и ниче даже не коверкаю :)
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:45
Идея то неплоха, но у этого сквалыги Аршавина поди свои лаборанты имеются((тьфу на тебя, твое мужское достоинство никто не купит ни за грош, следовательно, оно и не стоит нифига, а вот у меня созрел план! если говорят, что сынука похож на Аршавина, подкопи там еще штучек столько же и забашляй лаборантке, чт б она в результат вписала ДК Аршавина. Бабок с него алиментнх слупим - мама не горюй, заживеееем
ниче, ниче, моя культурная Аня в год и 8 месцев говорила "бля мОня".Он уже что то очень похожее на "бля бля бля"произносит ((((((может, когда говорить начнет, тот же стиль унаследует ? ))))
блядский замочек, то бишь.
ну, у нее на шубке замочек заедал, а мама что-то не подумала, что дите ВСЕ слова запоминает, ане тольк те, которые ему можно :). Еле отучила
Я слежу за метлой и ниче даже не коверкаю :)
А фиг их, хозяев этих, знает )
Бабок с него алиментнх слупим - мама не горюй, заживеееем
Че-т мне кажется, что во время зачатия Андрюша на скамейке в Англии сидел ...но за доп. деньги можно много документов подделать )
Сообщение отредактировал extravert: 11 апреля 2012 - 21:47
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:46
ниче, ниче, моя культурная Аня в год и 8 месцев говорила "бля мОня".
блядский замочек, то бишь.
ну, у нее на шубке замочек заедал, а мама что-то не подумала, что дите ВСЕ слова запоминает, ане тольк те, которые ему можно :). Еле отучила
я говорила в 2 года "ебиттумать " и "ебина" ) бабушка научила )))
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:46
Идея то неплоха, но у этого сквалыги Аршавина поди свои лаборанты имеются((
тогд надо как-то тишком, что б он даже не узнал про алики-то и про результаты тоже...
то есть надо какие-то такие алики, шоб он не сильно прочувствовал, жмотяра
Отправлено 11 апреля 2012 - 21:51
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:18
ха! это ты меня еще в деле вытрепывания нервов мужчинам не видАл *поигрывает бицухой и трицепсухой*не знаю как,но Пума,конечно изобретательная особа.
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:14
Согласно медицине, мое существование тоже не возможно, да)) Но я ей все равно верю))Невозможно такое,насколько знаю медицину
Поправляйтесь
Ужас(( Когда со мной говорят на "вы", я сразу ощущаю себя отвечающей у доски((
Эээ, а что в этом контексте Харлей?Шуша, рвота и Харлей Дэвидсон есть? Лихорадит?
От молочки мутит еще больше? Курицу ела? Консервы последние 48 часов?
П.С. А у нас гроза вроде как.
Но, рвота, да, дальше, чем вижу.
Ела телятину((
Че-то я тоже перестаю это отметать.да-да, я тоде думаю, что это запущенная беременность :)))))
Всем доброго вечера желаю)
Отправлено 11 апреля 2012 - 23:21
Мы с вами не знакомы поэтому и на вы.Согласно медицине, мое существование тоже не возможно, да)) Но я ей все равно верю))Невозможно такое,насколько знаю медицину
Поправляйтесь
Ужас(( Когда со мной говорят на "вы", я сразу ощущаю себя отвечающей у доски((
Эээ, а что в этом контексте Харлей?Шуша, рвота и Харлей Дэвидсон есть? Лихорадит?
Ела телятину((
Че-то я тоже перестаю это отметать.да-да, я тоде думаю, что это запущенная беременность :)))))
Всем доброго вечера желаю)
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:01
Харлей - диарея с харатерными мотоциклетными звуками. )))Эээ, а что в этом контексте Харлей?Шуша, рвота и Харлей Дэвидсон есть? Лихорадит?
Ела телятину((
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0