Не, не потому *вздыхает *
привет, мой любовь ) ничего нового (
Вот теперь все встает на свои места
Отправлено 10 апреля 2012 - 19:51
Не, не потому *вздыхает *
привет, мой любовь ) ничего нового (
Отправлено 10 апреля 2012 - 20:51
Шуша, рвота и Харлей Дэвидсон есть? Лихорадит?Просыпаюсь тошнит, засыпаю тошнит, сплю- тоже тошнит.
Всем приветы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 апреля 2012 - 20:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:20
да-да, я тоде думаю, что это запущенная беременность :)))))Шуша, рвота и Харлей Дэвидсон есть? Лихорадит?Просыпаюсь тошнит, засыпаю тошнит, сплю- тоже тошнит.
Всем приветы.
От молочки мутит еще больше? Курицу ела? Консервы последние 48 часов?
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:30
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:31
Каки таки сопли?! Только гаубицу присматриваемСмотрю, в граде Питере к моему приезду вовсю готовятся - сопли наводят и оружием интересуются )))
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:31
А мы сегодня тачку въебали :(Смотрю, в граде Питере к моему приезду вовсю готовятся - сопли наводят и оружием интересуются )))
No brain - no gain.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:32
Каки таки сопли?! Только гаубицу присматриваемСмотрю, в граде Питере к моему приезду вовсю готовятся - сопли наводят и оружием интересуются )))
А мы сегодня тачку въебали :(Смотрю, в граде Питере к моему приезду вовсю готовятся - сопли наводят и оружием интересуются )))
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:33
No brain - no gain.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:33
из рассказов воробья следует, что он уже такой...как слон примерно! вот и готовимся :))Из пушки по воробьям ?
он же пишет - ТАЧКА.у тебя ж нет машины ) рабочая ?
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:36
из рассказов воробья следует, что он уже такой...как слон примерно! вот и готовимся :))
он же пишет - ТАЧКА.
у меня тоже есть такая, навоз возить.
а еще пишет "выебал" - то бишь насексился с ней п самое некуда.
мы тоже обсексились
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:37
модный нигер
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:40
ммммм, как мне все нравитсяяяя.... солью по ней, ням просто55 кг ) жопа - ВО ! ))
зато скока у нас секасу, вам и не снилось! "завтра опять пойду" (с)агросексуалы проклятущие )))
ну баномету не дали, а пристрелить когось уже охота, а ты как думал?Пум, а "чего-зачем" тебе стрелковое понадобилось? )
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:48
И еще какой! С панорамным видом на ночные огни Невского проспекта, ух )))ох эти загалочные питерские мужчины ) работы нет, а офис есть )
No brain - no gain.
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:50
И еще какой! С панорамным видом на ночные огни Невского проспекта, ух )))ох эти загалочные питерские мужчины ) работы нет, а офис есть )
Отправлено 10 апреля 2012 - 21:56
Вау! ;)И еще какой! С панорамным видом на ночные огни Невского проспекта, ух )))
0