Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 December 2005 - 01:54
Отправлено 20 December 2005 - 01:58
А он отмажется...Тогда к Биру поеду, он за полчаса мне тааакой пацанячий тусняк соберет :-Р
ВЫБИРАЙ!ДУМАЙ!!!
Сообщение отредактировал 13-й: 20 December 2005 - 02:00
Отправлено 20 December 2005 - 02:01
Отправлено 20 December 2005 - 02:08
Оговорочка-то по-Фрейду....заскучаю от сытой сладкой жизни, да рвану в тебе.
"Я от дедушки ушел и от бабушки ушел" (с) нар.ск. "Колобок"Чертякин, "из этих лап еще никто не уходил!" (с) :-)))))))))))))))
выбирай-выбирай....
P.S. "Малыш, а ведь я лучше" (с) м/ф "Карлсон Вернулся"
Отправлено 20 December 2005 - 02:10
Отправлено 20 December 2005 - 02:12
Ну да... К неизведанным сердцам пути ищут только смелые и опытные женщины...К тому же я знаю верный путь к сердцу Бира.
Отправлено 20 December 2005 - 08:27
А-а-а-а! Ну тогда сказал неправильно. Не к человеку, а к женщине.Да я вообще-то про ЗУБЫ!
Бляаааа! PS Согласен...
Не-а... Высшая - это анал.Минет - высшая степень доверия к человеку...
Ну я не знаю про что ты подумала, пиши в личку если интересно - поделюсь.ПИЛОТКИН! Если это то, о чем я подумала (тови предновогодние новости пару страниц назад), то ИДИ СЮДА, ЦАЛУВАТЬ БУДУ!!!! Рада. Очень. Очень-очень. ;0)
Много не пейНапьюсь с радости, ага ;0) *у меня смайлики не ставятся, а так сам знаешь какой был бы тут :0)*
Дык купи. В метро там или ещё где. Что-то вроде "Честный лохотрон", под вывеской "Подоходите все!!! Сейчас мы Вас будем разыгрывать!"Пилот!!! Не, ну я правда думал, что после того, что с тобой произошло я выиграю лотерею. Но я билеты-то не покупаю...
С тебя пузырьНо тут вдруг премию пообещали на НГ, типа мое направление принесло больше всег денег фирме, вот решили дать премию. Большую. Честно сказать, если бы выиграл в лотерею - удивился бы меньше...
Сообщение отредактировал azart_pilot: 20 December 2005 - 08:28
ЖЖ
Отправлено 20 December 2005 - 08:48
Вот, краткий анамнез, с чем пришёл:
И вот что теперь:Внимание, хит: с одной девушкой...
А с чем проблемы? :)
Вот с этим, как раз, проблем нет.
А чего тут понимать умным и образованным людям?! :)
Вот и поди тебя пойми...
Похоже, что Эля скоро приведёт одного клиента с манией величия, склонностью к азартным играм и бесполезным, но эмоциональным, спорам
У каждого врача своя специализация
Главное, что будешь здоровым, бодрым и веселым Не... лучше: ОЧЕНЬ веселым
Охуительно просто складывается, лучшего я просто и представить не могу
Ребзь, как у кого конец года складывается?
. К Новому Году я получил ТАААААААКОЙ подарок
, что я до сих пор в лёгком шоке от того, что происходит со мной и вокруг меня
. Вобщем, смотри новый статус и подпись - всё поймёшь.
![]()
Ни хера не на месте! Уехала, даже нет, СОРВАЛАСЬ И УЛЕТЕЛА НАХЪ, обещая вернуться совсем даже не скоро.Крыша на месте?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 20 December 2005 - 08:50
ЖЖ
Отправлено 20 December 2005 - 11:15
А-а-а-а! Ну тогда сказал неправильно. Не к человеку, а к женщине.
![]()
Отправлено 20 December 2005 - 12:18
Отправлено 20 December 2005 - 12:36
Льдинка, у тебя опять тяжелый день, что ты такое несешь?Пумочка, не верь своему мужу, он сам пришёл, а отбиваюсь я: вот те крест на пузе :-)
Отправлено 20 December 2005 - 12:39
Правду говорю и день тут ни причём ;) Незачем Пумочке нервы свои мучать из-за того, чего и в помине нет, не было и не будет ;-) Я вот её берегу, забочусь, а ты ей всё какие-то пакости подсовываешь, да ещё врёшь ;)Льдинка, у тебя опять тяжелый день, что ты такое несешь?Пумочка, не верь своему мужу, он сам пришёл, а отбиваюсь я: вот те крест на пузе :-)
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 20 December 2005 - 12:40
Отправлено 20 December 2005 - 13:26
Насчет "не будет", Льдин, ты не горячись. Жизнь она знаешь какая... непредсказуемая.Правду говорю и день тут ни причём ;) Незачем Пумочке нервы свои мучать из-за того, чего и в помине нет, не было и не будет ;-)
Отправлено 20 December 2005 - 13:51
Знаю, что непредсказуемая, но в какой-то мере мы всё равно сами её ваяем ;) Т.е., например, если не будит определённой причины, то не будет и этого определённого следствия ;) Хотя всё это философия, а жизнь..да что жизнь: живи и радуйся каждому мгновению того, что она тебе дана:-)Насчет "не будет", Льдин, ты не горячись. Жизнь она знаешь какая... непредсказуемая.Правду говорю и день тут ни причём ;) Незачем Пумочке нервы свои мучать из-за того, чего и в помине нет, не было и не будет ;-)
![]()
Отправлено 20 December 2005 - 15:33
А пока дядя с тетей одеваютсяПравду говорю и день тут ни причём ;) Незачем Пумочке нервы свои мучать из-за того, чего и в помине нет, не было и не будет ;-) Я вот её берегу, забочусь, а ты ей всё какие-то пакости подсовываешь, да ещё врёшь ;)
Льдинка, у тебя опять тяжелый день, что ты такое несешь?Пумочка, не верь своему мужу, он сам пришёл, а отбиваюсь я: вот те крест на пузе :-)
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0