Не-а... Высшая - это анал.Минет - высшая степень доверия к человеку...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 December 2005 - 18:39
Бляаааа!Не-а... Высшая - это анал.Минет - высшая степень доверия к человеку...
Какие бля фрукты... Сказали тебе натурой, а не натуральными!!! Или ты настолько в себе не уверена, что проще взять фруктами?Ну если хочешь, то могу снабдить фруктами, овощами - всё натуральное ;)
Вот так плавно перешла на расплату натурой...С меня плюс ;) Если репа, когда-нибудь появится, хотя в сущности уже и без неё как-то привычно :)
![]()
Штандартенфюрер Льдинка!Слушай, ты под еврея заделался? :-)А ты у меня купи
![]()
От каждого по банану - каждой по персику....Не ха-а-а-а-ачу-у-у-у банан, хочу пе-е-е-е-рсик :)))))))))))))))))))0
"У кого что болит, тот о том и говорит" (с), кто о чём, а я лично о натуральных фруктах :-) И бананы я, кстати, не заказывала ;) Канушка, прекрати портить всю малину, а. Хорошее настроение мы тебе вряд ли обеспечим, так может сам пойдёшь трахаться? ;-)ЁптаНе ха-а-а-а-ачу-у-у-у банан, хочу пе-е-е-е-рсик :)))))))))))))))))))0
Лесбиянка чтоли? PS Говорю же, у мальчиков бананы, а персики - это у девочек
Ёпт! Опять тема к хуям свелась
(сама по себе)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 18:44
Отправлено 19 December 2005 - 18:42
Это на вегетарианский сайт.У кого что болит, тот о том и говорит" (с), кто о чём, а я лично о натуральных фруктах
:-) И бананы я, кстати, не заказывала ;)
А здесь всё именно про "бананы"
Отправлено 19 December 2005 - 18:42
Да я вообще-то про ЗУБЫ!Бляаааа!
Не-а... Высшая - это анал.Минет - высшая степень доверия к человеку...
![]()
![]()
PS Согласен...
Отправлено 19 December 2005 - 18:45
Да я тебя понялДа я вообще-то про ЗУБЫ!
![]()
Кан, да отдайся уже. Она все темы с тобой к траху сводит. И как ты не замечаешьКанушка, прекрати портить всю малину, а. Хорошее настроение мы тебе вряд ли обеспечим, так может сам пойдёшь трахаться? ;-)
Отправлено 19 December 2005 - 18:50
Там в заказе - между строк четко написано. Хочу БАНАН! ООО "Алтаец" реализует бананы оптом и в розницу. Самовывоз из Химок. Крепкая фирма-крепкие бананы!И бананы я, кстати, не заказывала ;)
Отправлено 19 December 2005 - 18:52
Ну и что нового ты мне хочешь сообщить про "бананы"? :)Это на вегетарианский сайт.
У кого что болит, тот о том и говорит" (с), кто о чём, а я лично о натуральных фруктах
:-) И бананы я, кстати, не заказывала ;)
А здесь всё именно про "бананы"
"Кан, да отдайся уже."
Блин, ну тебе, наверное, виднее, чего пишут в таких заказах :)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 18:56
Отправлено 19 December 2005 - 18:55
Я ввожу в предвкушение. Пусть добивается, тебе жалко чтоли?Кан, да отдайся уже. Она все темы с тобой к траху сводит. И как ты не замечаешь
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 18:56
Нет, дорогая. Так не согласен. Как ты сама захочешь, тогда обращайся. (Не надо перекладывать "хотение" на меняНу и что нового ты мне хочешь сообщить про "бананы"? :
Отправлено 19 December 2005 - 18:59
А кто тебя спрашивать-то будет: согласен, не согласен. Ещё капризничает ;) Результат-то всегда один ;) А у тебя есть чем удивить? :-)Нет, дорогая. Так не согласен. Как ты сама захочешь, тогда обращайся. (Не надо перекладывать "хотение" на меняНу и что нового ты мне хочешь сообщить про "бананы"? :
) И то, только с глазу на глаз
PS А ты щас хотела сказать, что прошла уже "крым и рым"... и тебя ничем не удивишь?
Отправлено 19 December 2005 - 18:59
А я и не шучу.Алтаец, не шути так ;)
Отправлено 19 December 2005 - 19:00
ВВОДИШЬ? Куда-куда?Я ввожу в предвкушение.
Бля, кто кого разводит вообще?-А у тебя есть чем удивить? :-) -Мадемуазель желает проверить
Сообщение отредактировал 13-й: 19 December 2005 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)