Ок "Дело пойдет на лад" не сомневаюсь)))Щас спою !
Кам ин майн бут
Ейн штурм камт ауф
Унд ес вирд нахт
И историю расскажу
Известно, что это балет ( Пламя Парижа) , в котором финале поют революционную песню «Ca ira» (она, кстати, была в репертуаре Эдит Пиаф). Стаханова, в рассказе Довлатова, посадили в одну ложу с Немировичем-Данченко, и шахтер все время спрашивал режиссера: «Слышь, папаша, а чего они не поют?». «Но это же балет, милостивый государь! – отвечал Немирович». А когда, все-таки, в конце концов, запели эту самую «Ca ira», Стаханов хлопнул старика по плечу и радостно заорал: «Ну что, батя, видать и ты первый раз в театре!».
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 марта 2012 - 21:20
"Хагакурэ"
Отправлено 31 марта 2012 - 21:41
Отправлено 31 марта 2012 - 21:46
Нехорошо.
-----------------------------------------------------------------
Надо ещё подготовиться к серьёзной завтрашней программе симпозиума НВЗА и поберечь здоровье))
Сделайте пару фото для "порадовать мужскую половину" в типа весенней Москве ;)
модный нигер
Отправлено 31 марта 2012 - 21:48
Была сегодня на фронте ремонта)))) квартира готова к передаче в руки строителей)))
готовлю кошелек и нервы(
держите за меня пальцы))
Ты смотри как новоселье-то приближается )))
В строителях главное прораб!
Нервы ладно, ты два кошелька лучше готовь ;)
модный нигер
Отправлено 31 марта 2012 - 21:50
Ок "Дело пойдет на лад" не сомневаюсь)))
я все такая внезапная..противоречивая вся (с) :)))
Тоже в Питер хочу уже (
Отправлено 31 марта 2012 - 21:55
Это смотря с какой ведь позиции посмотретьВот стоило вам отъехать в Питер, как в самой Москве питерские гости устроили побоище в метро.
Нехорошо.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 31 марта 2012 - 21:58
Солидарен с тобой,но вот эту фразу не понял до концаПитер радует!! Девчонки классные и легкие (в физ смысле тоже) . Глазки горят, улыбаются) - в москве так хер - угрюмые.
Атмосфера классная, легко дышится. Как будто перечитываю книгу и все поновому))
Отправлено 31 марта 2012 - 21:58
Кошелек пострадает сильней, через мсяц ремонта вырабатывается совершенно особый, ремонтный пофигизм)))Была сегодня на фронте ремонта)))) квартира готова к передаче в руки строителей)))
готовлю кошелек и нервы(
держите за меня пальцы))
Все будет хорошо)))
Отправлено 31 марта 2012 - 22:02
Это смотря с какой ведь позиции посмотреть
Да хоть с какой
Кошелек пострадает сильней, через мсяц ремонта вырабатывается совершенно особый, ремонтный пофигизм...
...на соседей, полицию и словосочетание "штробление стен" )))
модный нигер
Отправлено 31 марта 2012 - 22:02
Вот стоило вам отъехать в Питер, как в самой Москве питерские гости устроили побоище в метро.
Нехорошо.
Я сегодня чуть в драку не попала в метро - гости столицы с юга и болелы народной команды. Товарищи полиционеры разгоняли народ.
Зашла в поезд, ехавшие в нем представители первой группы выскочили помогать своим и задели группу из 5ых африканцев, которые потом почему-то очень радостно улыбались и живо между собой что-то обсуждали ))
Отправлено 31 марта 2012 - 22:05
Вот стоило вам отъехать в Питер, как в самой Москве питерские гости устроили побоище в метро.
Евгений, думаешь стоит отмстить им, сделав алаверды и побить кого-нибудь в местном метро?))
Меня не принесло,я сам пришел.
Приплыл.
Что не говно, то к нашему берегу (с)
Фанатизм до б\добра не доводит,но вот если начинается драка то,что делать тем кто не болеет за один столичных.Да хоть с какой
Зашла в поезд, ехавшие в нем представители первой группы выскочили помогать своим и задели группу из 5ых африканцев, которые потом почему-то очень радостно улыбались и живо между собой что-то обсуждали ))
Фе, москвисты!
Отправлено 31 марта 2012 - 22:07
Евгений, думаешь стоит отмстить им, сделав алаверды и побить кого-нибудь в местном метро?))
Юлия, мстстни питерским изящнее - присядь на столешницу в Павильонном зале Эрмитажа ))))
Отправлено 31 марта 2012 - 22:08
Я сегодня чуть в драку не попала в метро - гости столицы с юга и болелы народной команды. Товарищи полиционеры разгоняли народ.Вот стоило вам отъехать в Питер, как в самой Москве питерские гости устроили побоище в метро.
Нехорошо.
http://news.rambler.ru/13389075/
Отдельно хочется отметить наши доблестные переименованные органы.
На нескольких пенсионеров на Пушкинскую так целый парад омона и срочников стягивают, а на основные места "футбольных гуляний" (которые каждый такой матч одни и те же) - только пару отборных бабушек-вахтёрш у эскалаторов.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0