Всем привет!
Зачееем, зачем по Невскому я шла
Зачем, зачем я встретила тебяя)
Или даже на манер Стинга:
Oh-oh
I am an alien, I am a legal alien
I am a Moscovite in St.Pete
Отличная сегодня погода в культурной столице нашей Родины. Хоть и ветер сильный, холодный, но радовало яркое солнышко и ослепительно голубое небо. А также отсутствие присутствия всякой гадости с хлябей небесных и чистые тротуары.
Проспамши завтрак и пробудимшись в районе пол-второго, я сделала решительный марш-бросок от площади Восстания пешком по Невскому через канал Грибоедова, Спаса на крови, Марсово поле (где увязла в грязи по колено), Троицкий мост до Петропавловки.
Я поняла, что Петропавловка - мое любимое место в Питере. Второй раз попадая сюда сходные ощущения - умиротворение, благость какая-то необыкновенная, ощущение полной гармонии и душевного комфорта. В-общем, я нашла свой уголок блаженства тут.
По приезду в готель (ноги уже не шли, взяла такси) забылась здоровым сном младенца (прекрасно тут спится, однако).
Да, вчера откушала стейков в Строганофф. Сегодня ещё не придумала, где отужинать, но далеко точно не пойду и не поеду)
Надо ещё подготовиться к серьёзной завтрашней программе симпозиума НВЗА и поберечь здоровье))
Глазки горят, улыбаются) - в москве так хер - угрюмые.
Сплошные гости столицы потому что. Восторженные.
Кто был в ресте Карл и Фридрих? Вроде не дурнецкий рест должен быть...
Мне Карл и Фридрих понравился, в прошлый приезд там были. Типичный немецкий ресторан, хоть и не фанат я такой кухни.
Симпатично там.
Сообщение отредактировал Fleur: 31 марта 2012 - 20:03