так, че у кого? только, чур, хорошего!
В коридоре тааак вкусно пахнет краской )) Я прям не могу ) Может, что-то не то со мной ?)
вчера душевно переговорили с пикерусиком )
Отправлено 29 марта 2012 - 14:18
так, че у кого? только, чур, хорошего!
Отправлено 29 марта 2012 - 14:20
Я вижу прямую связь между этими событиями ;))) (Не буду уточнять какую)1. В коридоре тааак вкусно пахнет краской )) Я прям не могу ) Может, что-то не то со мной ?)
2. вчера душевно переговорили с пикерусиком )
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 марта 2012 - 14:21
Отправлено 29 марта 2012 - 14:20
со мной такое "не то" с самого детства :))В коридоре тааак вкусно пахнет краской )) Я прям не могу ) Может, что-то не то со мной ?)
прям в душу плюнула!вчера душевно переговорили с пикерусиком )
Отправлено 29 марта 2012 - 14:21
Сашка, мне тут пикеруська спермиев прислал, можем довести твои предпосылки до логического завершения!Я вижу прямую связи между этими событиями ;)))
Отправлено 29 марта 2012 - 14:22
Я вижу прямую связь между этими событиями ;))) (Не буду уточнять какую)
прям в душу плюнула!
Отправлено 29 марта 2012 - 14:24
Сашка, мне тут пикеруська спермиев прислал, можем довести твои предпосылки до логического завершения!Я вижу прямую связи между этими событиями ;)))
Отправлено 29 марта 2012 - 14:26
а ты думала на почтовом бланке принято писать: сперма?Не ври, я знаю, что это семена лагенарии )))
Это тебя развратный буржуй научил? сознавайся!Это такая новомодная сексуальная игра
Отправлено 29 марта 2012 - 14:27
Хотелось бы оттянуть собственное логическое завершение.Сашка, мне тут пикеруська спермиев прислал, можем довести твои предпосылки до логического завершения!
Отправлено 29 марта 2012 - 14:27
а ты думала на почтовом бланке принято писать: сперма?
я ж глянула в полглазочка - точняк спермии, тока здоровенные такие и засохшие![]()
чиста для тебя
Это тебя развратный буржуй научил? сознавайся!
Отправлено 29 марта 2012 - 14:28
Светка прям как трезвая нудитХотелось бы оттянуть собственное логическое завершение.
Да и не к несобственному то я как-то не готова.
Отправлено 29 марта 2012 - 14:30
ну если ты все проверила и других точно-преточно нету *по секрету*Типа, это моя последняя надежда ? :)))
у какоооооойугу
Отправлено 29 марта 2012 - 14:31
Курица уже была... Утку давай. Или барашкаПикеруська! Пришли Светке че-нибудь! А то она Сашке патлы повыдергает, да и на меня покусится чего доброго.
Отправлено 29 марта 2012 - 14:33
ну если ты все проверила и других точно-преточно нету *по секрету*
Отправлено 29 марта 2012 - 14:36
надежд нету! а ты все про пикерусиков :)))))))))))) кто о чем, а лысый - расческе :)))))))))кого нету - пикерусиков ? таких точно нету ) А непикерусиков - есть ))
а чем же мы его к батарее пристегнем? а то ить буржуи оне такие - хвостом шмырг и уплыл...А можно я пока опыляться не буду все-таки ? :))))
Отправлено 29 марта 2012 - 14:38
надежд нету! а ты все про пикерусиков :)))))))))))) кто о чем, а лысый - расческе :)))))))))
а чем же мы его к батарее пристегнем? а то ить буржуи оне такие - хвостом шмырг и уплыл...
0