Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 марта 2012 - 21:17
No brain - no gain.
Отправлено 29 марта 2012 - 12:10
Отправлено 29 марта 2012 - 12:11
угу...конечно, мода. я бы даже сказала хобби.вот я думаю - к чему это все вокруг с детьми... Типа что пора уже что ли или мода сейчас такая... :)
ну или ты просто немного опоздал :)
Отправлено 29 марта 2012 - 12:43
Слушай, расскажи - у тебя все были запланированные, ну то есть ты готовая уже была?угу...конечно, мода. я бы даже сказала хобби.вот я думаю - к чему это все вокруг с детьми... Типа что пора уже что ли или мода сейчас такая... :)
ну или ты просто немного опоздал :)
Отправлено 29 марта 2012 - 12:45
Отправлено 29 марта 2012 - 12:48
А дальше, дальше что?мы веселые медузы, мы похожи на арбузы
Из того, чему я был свидетелем - детеныши-девочки более скромные. А детеныши-мальчики более мммм, любопытные, от того капризность наверное, если запрещают любопытство. Впрочем от любопытства иногда бывает больнее.Кстати, о детях . Это мне одной кажется, что дети-мальчики распущеннее и капризнее детей-девочек ?
Девочки они как бы условно "на своем месте" - на Земле - чего им любопытствовать. А мальчики - с условно "другой планеты" - поэтому все любопытно ))
Тут как бы какие Вергилии ни возьми - Бог на небе, Диавол под землей.
Шива в космосе, Парвати на земле.
Ян - мужское, небесное, Инь - женское, земное.
и т.д.
Сообщение отредактировал wel: 29 марта 2012 - 12:50
Отправлено 29 марта 2012 - 12:51
А дальше, дальше что?
А дальше твоя очередь )))
Отправлено 29 марта 2012 - 13:11
запланированные дети? у меня это из области фантастики :)Слушай, расскажи - у тебя все были запланированные, ну то есть ты готовая уже была?
на мой арактер планироать можн до пенсии.
так что лучше пусть рождаются, когда случились, смириться проще, чем решиться :)
афигеть, так у меня двое из трех дочерей - сыновья!!!! Пойду мужа обрадуюИз того, чему я был свидетелем - детеныши-девочки более скромные. А детеныши-мальчики более мммм, любопытные, от того капризность наверное, если запрещают любопытство. Впрочем от любопытства иногда бывает больнее.
Девочки они как бы условно "на своем месте" - на Земле - чего им любопытствовать. А мальчики - с условно "другой планеты" - поэтому все любопытно ))
они глупее, но многократно активнее, чем производят впечатление вырвавшихся на свободу пациентов душеспасительных клиник.Это мне одной кажется, что дети-мальчики распущеннее и капризнее детей-девочек ?
это на мой глаз.
я мальчикв очень недолюбливаю лет с пяти и лет до 16-18 ти
Отправлено 29 марта 2012 - 13:21
они глупее, но многократно активнее, чем производят впечатление вырвавшихся на свободу пациентов душеспасительных клиник.
это на мой глаз.
На мой глаз - так у большинства еще и какие-то неврологические расстройства. Дерганые - пипец.
Я тоже недолюбливаю. Люблю только двоюродного брата, но его и воспитывают хорошо ))
Отправлено 29 марта 2012 - 13:34
=)запланированные дети? у меня это из области фантастики :)Слушай, расскажи - у тебя все были запланированные, ну то есть ты готовая уже была?
на мой арактер планироать можн до пенсии.
так что лучше пусть рождаются, когда случились, смириться проще, чем решиться :)
Ну некоторые вергилии и на этот счет имею козырные карты, как раз что бы никого не удивлять :)афигеть, так у меня двое из трех дочерей - сыновья!!!! Пойду мужа обрадуюИз того, чему я был свидетелем - детеныши-девочки более скромные. А детеныши-мальчики более мммм, любопытные, от того капризность наверное, если запрещают любопытство. Впрочем от любопытства иногда бывает больнее.
Девочки они как бы условно "на своем месте" - на Земле - чего им любопытствовать. А мальчики - с условно "другой планеты" - поэтому все любопытно ))![]()
Зато после 18 почти всех любят, причем во всех почти возростах, если не уроды, умеют шутить, местами романтики и мелочишко имеется :)они глупее, но многократно активнее, чем производят впечатление вырвавшихся на свободу пациентов душеспасительных клиник.Это мне одной кажется, что дети-мальчики распущеннее и капризнее детей-девочек ?
это на мой глаз.
Если чисто внешне оценивать - то да - дерганные. Но ими же что-то движет :) *как бы намекает*
Отправлено 29 марта 2012 - 13:39
модный нигер
Отправлено 29 марта 2012 - 13:42
Зато после 18 почти всех любят, причем во всех почти возростах, если не уроды, умеют шутить, местами романтики и мелочишко имеется :)
Т.е., почти никого )))
Но ими же что-то движет :) *как бы намекает*
ага ...недолеченный гипертонус...
Отправлено 29 марта 2012 - 13:51
Да-да, тех самых единиц, которых на всех не хватает, как хлеба в 90ые, поэтому "стерпится слюбится" :)Зато после 18 почти всех любят, причем во всех почти возростах, если не уроды, умеют шутить, местами романтики и мелочишко имеется :)
Т.е., почти никого )))
То есть ты идешь по стопам Люсика, ненавязчиво так )ага ...недолеченный гипертонус...Но ими же что-то движет :) *как бы намекает*
ataboy, про фотографов было смешно, сразу вспомнил :) - блядь все фотографы :)
Сообщение отредактировал wel: 29 марта 2012 - 13:52
Отправлено 29 марта 2012 - 13:52
То есть ты идешь по стопам Люсика, ненавязчиво так )
О_о Хам !
Отправлено 29 марта 2012 - 14:15
плавно переходящий в гидроцефалию, осложненную пивным алкоголизмом сразу после 16-ти.ага ...недолеченный гипертонус...
так, че у кого? только, чур, хорошего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1), Yandex (1)