дык у меня и зубы не болят, нафига нам кузнец?Бира еще вроде нет.
это ты перед сантехником тренируешьсяА кем это я разговариваю? :)))
Отправлено 27 марта 2012 - 21:07
дык у меня и зубы не болят, нафига нам кузнец?Бира еще вроде нет.
это ты перед сантехником тренируешьсяА кем это я разговариваю? :)))
Отправлено 27 марта 2012 - 21:35
Это я еще работаю. С особо даровитыми сотрудниками.это ты перед сантехником тренируешься
Отправлено 27 марта 2012 - 22:33
По-моему, надо в ЛР запостить для тех, кто жалуется что деньги не на чем зарабатывать:
Уж если такая эпичная безвкусица находит своих покупателей, то мне кажется, можно уже вообще любое говно в продажу предлагать - покупатель всегда найдется.
p.s. бля, фатальный пиздец:
Ее коллега из США ехала в московском метро. К ней пристал бомж и начал че-то по-русски втирать. Она по анлийски ответила, что не понимает его. Он ей начал по английски что-то втирать ))) Коллега была впечатлена культурным уровнем бомжей...
Видела тут как-то очень симпатичный пост атабоя, но найти его уже и не попытаюсь. Что-то там про НВЗА на Женькину интерпретацию. Эх, Женечка, как мне понравилась твоя идея

модный нигер
Отправлено 27 марта 2012 - 23:15
No brain - no gain.
Отправлено 28 марта 2012 - 07:39
фига-се... сама значит акул жрать, а я деньги зарабатывай?Про еду?
![]()
Меня позвали на дегустацию акулы. Хотела Пуму взять - а у нее пост и дети одни дома.
Отправлено 28 марта 2012 - 10:21
Кинестетики на посту презика ему не хватает, т.к. предпредыдущий всю кинестетику обломил на рабочем месте. Приходится довольствоваться малым.Почему обама всех кинестетит?
назвалась груздем - полезай в кузов. ;) Короче - пишите письма )Так бери на себя инициативу ))
Отправлено 28 марта 2012 - 12:15
назвалась груздем - полезай в кузов. ;) Короче - пишите письма )
Отправлено 28 марта 2012 - 12:21
Не понял что там у тебя с лицом, но ЗБЗ должно помочь!Кхм, налицо низкая значимость !назвалась груздем - полезай в кузов. ;) Короче - пишите письма )
Отправлено 28 марта 2012 - 12:23
Не понял что там у тебя с лицом, но ЗБЗ должно помочь!
Отправлено 28 марта 2012 - 13:50
А че это?Не понял что там у тебя с лицом, но ЗБЗ должно помочь!
А че это ?
*погуглила *
Не, давай без этих артифициальных механизмов...
Отправлено 28 марта 2012 - 14:00
Обычные такие механизмы. Как машина или вот например использование дифференциала в ней - можно и без них на телеге покататься - неартифициально :)
Отправлено 28 марта 2012 - 14:39
Прикинь. Вот и с ЗБЗ так же))Обычные такие механизмы. Как машина или вот например использование дифференциала в ней - можно и без них на телеге покататься - неартифициально :)
Использование дифференциала в машине ? О_о
знаю только, как интеграл использвать при прочистке ванной и туалета...
Отправлено 28 марта 2012 - 14:52
Прикинь. Вот и с ЗБЗ так же))
Отправлено 28 марта 2012 - 15:14
Почему обама всех кинестетит?
модный нигер
Отправлено 28 марта 2012 - 15:40
Да что ж за тема-то такая у всех наболевшая по весне ))Прикинь. Вот и с ЗБЗ так же))
А куда интеграл пихать тогда ?
0