У меня ремень из мёртвой змеи и пол-кило копи лювак.
из змеюки плохо (
лучше бы из ската ;)
Отправлено 26 марта 2012 - 13:01
У меня ремень из мёртвой змеи и пол-кило копи лювак.
модный нигер
Отправлено 26 марта 2012 - 13:19
Чего-то, мать, ты нифига не бессеребреник Ван Гог. Дорогой ты какой-то художник
лучше бы из ската ;)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 26 марта 2012 - 13:20
Отправлено 26 марта 2012 - 13:23
Я тебе сэндвичем заплачу. С сыром. Костромским. Или с докторской колбасой.Да лаааадно! Он тоже едой брал. :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 марта 2012 - 13:28
Отправлено 26 марта 2012 - 13:24
он не имплантолог, а ортопед. Ортопед должен дать задания всем остальным врачам, что куда двигать, куда потом ставить имплантаты и пр. А если в роли такого диррижора выступает сам пациент, ничего хорошего не получается.не составляй сама себе план лечения ))) Иди к Максимову, он все скажет, что за чем делать и к ортодонту правильному направит (к тому же что и я) )))
Ну сейчас мне точно импланты ставить некуда )
Спасибо.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:25
П.С. Мне сегодня дома наконец-то нормальный интернет поставили, а то жить на подоконнике с мегафоновским модемом меня уже достало.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:28
я купил йота роутер, он живет на подоконнике, а дома вайфай.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:36
он не имплантолог, а ортопед. Ортопед должен дать задания всем остальным врачам, что куда двигать, куда потом ставить имплантаты и пр.
А если в роли такого диррижора выступает сам пациент, ничего хорошего не получается.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:48
он не имплантолог, а ортопед. Ортопед должен дать задания всем остальным врачам, что куда двигать, куда потом ставить имплантаты и пр.
А , ну тогда понятно
А если в роли такого диррижора выступает сам пациент, ничего хорошего не получается.
Бир, ну кроме твоих двух знакомых врачей в Москве еще есть врачи; и с моей проблемой первично не к имплантологам ходят, что ты мне и предложил, как мне изначально показалось )
Отправлено 26 марта 2012 - 13:52
ну если тебе твои врачи не посоветовали конкретных лиц... типа иди куда найдешь, пусть тебе там как-то сделают... должен быть ведущий доктор иначе как у Райкина получится.
Отправлено 26 марта 2012 - 13:57
Недоверчивая )))ну если тебе твои врачи не посоветовали конкретных лиц... типа иди куда найдешь, пусть тебе там как-то сделают... должен быть ведущий доктор иначе как у Райкина получится.
Они посоветовали, но я хочу еще поискать :)
Отправлено 26 марта 2012 - 14:05
Недоверчивая )))
Легких путей не ищешь, ну наверное это даже правильно. Мало ли какое там образование у врачей.
Отправлено 26 марта 2012 - 14:16
Абсолютно!Недоверчивая )))
Легких путей не ищешь, ну наверное это даже правильно. Мало ли какое там образование у врачей.
Не в образовании дело )
Отправлено 26 марта 2012 - 14:17
За следующую картину возьму. Со Светки. :))))лучше бы из ската ;)
модный нигер
Отправлено 26 марта 2012 - 14:27
Отправлено 26 марта 2012 - 14:28
Я в таких случаях - почти гринпис. Никаких скатов! Особенно дорогих. Особенно не мне. Не мне - только докторская....а раз уж пошла такая пьянка: ещё неплохо б туфли из ската, и картину хорошую, да и сэндвичи вышеобозначенные тоже пойдут )))
0