Зашел сегодня в Елисеевский, он у нас оказывается открыт с 8 марта. ...
Ну а пока такой плэйс для закупки продуктов местными аристократами.
И плейс для спонтанных экскурсий ностальгирующих горожанок :) Которые покупают макарон за 70 рубликов и чувствуют себя приобщившимися.
Еще два ресторана есть - внизу (в подвале) и наверху. Посуда дорогая, порцайки маленькие-премаленькие.
Куда на переговоры в итоге сходил?
Я для себя подумал, что пока магаз работает тока пару недель и ему всеми силами надо завлекать народ - сейчас имеет смысл купить мяско какое-нить чтоб вечером приготовить. А то потом ведь с целью увеличения маржи начнут хуйню завозить :) В пятницу заскочу еще раз, повнимательней посмотрю че там есть :)
Да я не блестнул оригинальностью - в Террасе посидели покушали.
А ты был в Стокмане? Тоже совершенно не дешевый гипер, но народу там полно. Мне кажется у нас совершенно не прикрыт сегмент качественных продуктов питания. Их попросту нет, а спрос есть.
Народ жрет нямку, хотя многие хотели бы покупать более качественные продукты, пусть и дороже. К примеру, я покупаю мясо на рынке, но все равно до конца не уверен в его качестве.
В Стокмане я люблю бывать, там неплохое мясо и рыба, больше я там особо ни на что внимание не обращаю. Ну может быть еще разве что на финские конфетки :) С качественными продуктами у нас действительно жопа. Причем если в этой стране кто-то претендует на качество, то это почему-то обязательно будет бутик с ценами по 100 евро блять за кило, а не как в Финке той же, где можно купить свежайшго копченого лосося нежно который прямо тает на языке по цене 10 евро за кило, или сига копченого, мммм....
и пол-кило копи лювак. И всё это нахаляву. 
Ну и как на вкус, нотки кофе присутствуют?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 26 марта 2012 - 12:32