Le`d i plamen`Помню-помню, он у нас недавно из голубой палаты, но я и не подозревала, что ты тоже туда заглядывал :-)
Колись, спала когда-нибудь с девочками
Отправлено 19 December 2005 - 16:02
Le`d i plamen`Помню-помню, он у нас недавно из голубой палаты, но я и не подозревала, что ты тоже туда заглядывал :-)
Отправлено 19 December 2005 - 16:04
Мы его на ознакомительную экскурсию туда посылали...Помню-помню, он у нас недавно из голубой палаты, но я и не подозревала, что ты тоже туда заглядывал :-)
Отправлено 19 December 2005 - 16:15
или... - А он мне ненакуренный это говорил, отвечаю!!!- Это тебе лось сказал? - Да, а что? - Да так, ничего, он когда накурится, такую хуйню всегда несёт!
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 16:18
Да ладно его отмазывать-то ;) мне то по сути всё равно, голубой он, не голубой... Он для меня слишком старый, слишком замороченый и вообще его как-то слишком много: приелся уже ;)Мы его на ознакомительную экскурсию туда посылали...Помню-помню, он у нас недавно из голубой палаты, но я и не подозревала, что ты тоже туда заглядывал :-)
Да все нормально с ним - не ссы! Он не педик!
Мы его как самого ответственного туда послали.
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 16:19
Отправлено 19 December 2005 - 16:20
Когда "попробовать" успелаДа ладно его отмазывать-то ;) мне то по сути всё равно, голубой он, не голубой... Он для меня слишком старый ;)
Отправлено 19 December 2005 - 16:20
Тогда же, когда луна с неба упала :-) Приглючилось :-)Когда "попробовать" успелаДа ладно его отмазывать-то ;) мне то по сути всё равно, голубой он, не голубой... Он для меня слишком старый ;)
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 16:23
Понижай значимость. Рецепт знаешь.Тогда же, когда луна с неба упала :-) Приглючилось :-)
Отправлено 19 December 2005 - 16:25
Хуя себе, вобла, 90 кг. Это бля кит усохший чтоли?Хуёво у тебя с воображением, вобла! А лотерея - это да, это когда завтра красный снег пойдёт - ставь на лошадь, с логотипом "русскоеигра" - ЦСКА победит.
Отправлено 19 December 2005 - 16:32
Отправлено 19 December 2005 - 16:32
Чё её понижать-то? Она и так нулевая :-)Понижай значимость. Рецепт знаешь.Тогда же, когда луна с неба упала :-) Приглючилось :-)
(глюки исчезнут)
Отправлено 19 December 2005 - 16:33
Не ври нам по постам всё видно. Между строк читаетсяЧё её понижать-то? Она и так нулевая :-)
Отправлено 19 December 2005 - 16:35
Ну и на хуя ты всё спалил? Она же теперь между строк всё вот так вотНе ври нам по постам всё видно.
Чё её понижать-то? Она и так нулевая :-)
Между строк читается
Сообщение отредактировал azart_pilot: 19 December 2005 - 16:37
Отправлено 19 December 2005 - 16:36
Льдинка, как я тебя понимаю...Да ладно его отмазывать-то ;) мне то по сути всё равно, голубой он, не голубой... Он для меня слишком старый, слишком замороченый и вообще его как-то слишком много: приелся уже ;)
0