Чего-то, Наташка, тебя тоже прет :))) С китайских пилюлек что ли? Я пойду на подушку, через ванну. Нужно хоть немножко вывести желание поспать перед очередным утром.в ЗОЖ, что ли, зашел? уринотерапией вывести алкогольные пары перед завтра?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 марта 2012 - 23:25
Отправлено 21 марта 2012 - 23:27
ой, да не говори:)))вот что значит подросшие дети - уже и во флажок можно забрести удачнее, чем когда тут никого живого нету :)удачно я зашла:)) смотрю, весело тут у вас! всем трям:))
привет, Вилюшка.
ещё бы по утрам не так рано вставать - совсем жизнь золотая была бы:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 марта 2012 - 23:28
обижааааешь! с узбекской лопаты! очень фалличненько на выглядела, ну просто нямочка какая-то....Чего-то, Наташка, тебя тоже прет :))) С китайских пилюлек что ли?
ладно, погребусь и я.
Отправлено 21 марта 2012 - 23:28
а ты не вставай! я так пробовала :)ещё бы по утрам не так рано вставать - совсем жизнь золотая была бы:))
Отправлено 21 марта 2012 - 23:32
и что - получалось?:))а ты не вставай! я так пробовала :)ещё бы по утрам не так рано вставать - совсем жизнь золотая была бы:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 марта 2012 - 23:34
иногда - да! а потом они еще и привыкают, что можно встать ии что - получалось?:))
Отправлено 21 марта 2012 - 23:39
угу - у меня он тоже играет, а я немного ещё лежу. только встаёт он у меня в 6-7 часов утра!иногда - да! а потом они еще и привыкают, что можно встать ии что - получалось?:))
пакоститьиграть, а мама это время дрыхнет
ЗЫ. Ладно, было приятно всех увидеть, пойду-ка я всё-таки тоже байки:))
Всем чмоки и спокойных снов!
Сообщение отредактировал Harumi: 21 марта 2012 - 23:42
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 марта 2012 - 23:42
в таком случае я бы просто повесилась.только встаёт он у меня в 6-7 часов утра!
потому что все что угодно, только не 6 и не 7 утра!
меня раньше 9 утра противопоказано будить чаще, чем пару раз в месяц.
а то и прибить могу.
и дети у меня в основном к этому времени просыпались.
зато ночами куролесили :)))
гады, че с них возьмешь...
Отправлено 21 марта 2012 - 23:44
Отправлено 21 марта 2012 - 23:46
у нас он поначалу тоже спал часов до 10 утра спокойно, последние полгода режим поменялся. Я не стала его приучать к другому времени, пусть лучше сразу привыкает рано вставать - в дальнейшем ему легче будет по утрам собираться в садик/школу и т.д. Тем более, что на ночь он соответсвенно ложится спать в 7-8 вечера, и ночью мы (тьфу-тьфу-тьфу) спим спокойно.в таком случае я бы просто повесилась.только встаёт он у меня в 6-7 часов утра!
потому что все что угодно, только не 6 и не 7 утра!![]()
меня раньше 9 утра противопоказано будить чаще, чем пару раз в месяц.
а то и прибить могу.
и дети у меня в основном к этому времени просыпались.
зато ночами куролесили :)))
гады, че с них возьмешь...
Зы. Всё, всё-таки ушла спатки:)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 марта 2012 - 06:41
Отправлено 22 марта 2012 - 08:50
Отношаловка? Ну незнаю незнаю - если человек на полном серьезе соблазнять ключами собрался - это уже клиническое.Лосось там плавал. Отношаловка круче :)Золотая жила найденатакая хуйня может быть только в пионерлагере и в отделе Москва)
Там блядь любую тему открываешь - и начинаешь сам помахивать чем-то. От охуения :)
Так о том жеж и речьА сендвич не надо! За него она потом с тебя денег стребует, а потом еще и трахнет :)
Как некий нобелевский лауреат.
Отправлено 22 марта 2012 - 09:56
девки, вас когда-нибудь помахивания ключами соблазняли?))))))))Является ли ненавязчивое помахивание ключами от машины с оригинальным брелком невербальным соблазнением?
Например подходишь к девушке, держа в руке ключи и записывая на телефон номер?
Например подход в кафе, садишься разговариваешь при этом кладя ключи на стол что бы "в руках не мешали"?
Будет ли эффект при оценке парня по т100б девахой?
Либо будет считаться галимым понтом? (но я как раз имею ввиду вариант без понтов, ненавязчивое поведение, не заострение внимание на самих ключах)
Сдаётся мне этот "соблазнитель" отстал со своим понтом лет так на 20, ибо у всех автоключи уже давно встроены в брелок (а у некоторых так и вообще завод с кнопки без ключа) )))
...а "помахивающие отдельно ключики" остались только на некоторых образцах нашего автопрома )
модный нигер
Отправлено 22 марта 2012 - 10:28
да-да-да) есть такая еще штучка, типа карточки))))девки, вас когда-нибудь помахивания ключами соблазняли?))))))))Является ли ненавязчивое помахивание ключами от машины с оригинальным брелком невербальным соблазнением?
Например подходишь к девушке, держа в руке ключи и записывая на телефон номер?
Например подход в кафе, садишься разговариваешь при этом кладя ключи на стол что бы "в руках не мешали"?
Будет ли эффект при оценке парня по т100б девахой?
Либо будет считаться галимым понтом? (но я как раз имею ввиду вариант без понтов, ненавязчивое поведение, не заострение внимание на самих ключах)
Сдаётся мне этот "соблазнитель" отстал со своим понтом лет так на 20, ибо у всех автоключи уже давно встроены в брелок (а у некоторых так и вообще завод с кнопки без ключа) )))
...а "помахивающие отдельно ключики" остались только на некоторых образцах нашего автопрома )
Отправлено 22 марта 2012 - 10:30
*как бы намекает* http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Bing (1)