Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 December 2005 - 14:31
ЖЖ
Отправлено 19 December 2005 - 14:36
Часто девушки искусственно оттягивают, поэтому нам в ответ приходится искуственно форсироватьНу почему же, бывает... Я говорю об _искусственном_ форсировании, как в сторону убыстрения, так и в сторону оттягивания.Ты хочешь сказать, что быстро не бывает естественно
Отправлено 19 December 2005 - 14:38
Ну если сначала минет, потом вагинальный секс, а затем как десерт анальный секс - это одно. А если тебе приносит меню, и как дурак ты смотришь на него 20 минут - это другое.ЗиП, не оттягивать, а смаковать...разницу видишь? Когда всё плавно, но уверенно идёт к логическому апофигею) Как после лёгкого аперитива и салатов, идёт основное блюдо, а потом уже десерт. Почему бы сначала не насладиться прелюдией отношений, а потом уже перейти в стадию чего погорячее?)
Отправлено 19 December 2005 - 14:55
Беспредметный какой-то пиздёж... Кому попадья нравится, кому свиной хрящик. ЗиП, если к тебе в койку бабы валятся штабелями максимум после 3-хсвиданки - поздравляю. А если ты при нереализованной 3-хсвиданке, как "настоящий PUA" забиваешь хуй и идёшь искать другую, то знчит так и надо, тебе. Хули воду-то в ступе толочь. Я повторяю ещё раз: Я РАД, ЧТО ДОСТИГ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ И ПОРАЖЁН РЕЗУЛЬТАТАМИ. Кто готов разделить со мной радость по этому поводу - огромное спасибо. Кто хочет покритиковать - я сейчас отстреливаться не расположен, умиротворён, если угодно, так что помидоры оставьте себе или метайте в другую сторону, я на них больше не отвечу, хотя и услышу.Ну если сначала минет, потом вагинальный секс, а затем как десерт анальный секс - это одно. А если тебе приносит меню, и как дурак ты смотришь на него 20 минут - это другое.ЗиП, не оттягивать, а смаковать...разницу видишь? Когда всё плавно, но уверенно идёт к логическому апофигею) Как после лёгкого аперитива и салатов, идёт основное блюдо, а потом уже десерт. Почему бы сначала не насладиться прелюдией отношений, а потом уже перейти в стадию чего погорячее?)
АлтаЕц - молодец!Раз в итоге все довольны, значит всё нормально.
ЖЖ
Отправлено 19 December 2005 - 15:08
Спасибо, братэлло. Но не надо. Пилот! Ну бля пиздец, "что с людями делает любовь"©. Даже хамить перестал. Наверное завтра я выиграю в лотерею.... Ты держи нас в курсе, теперь это сериал нашего психиатрического отделения:-)) ЗЫ. Рад за тебя. Правда представить влюбленное хамло ну никак не могу:-))Давайте, я вам встречу устрою...
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 15:16
Чертякин, а ты у нас в сводники записался? :-) Не тех пытаешься сватать ;) Мне своего мужчины более, чем достаточно.:) Пилоткин, я очень за тебя рада, т.к. сама от подобной эйфории ещё не избавилась :-) Да и не хочется что-то избавляться-то ;-)Давайте, я вам встречу устрою..."Блядь. Лучше бы кому-нить дала. И недотраха не бло бы, нас бы так не заебывала, и никого бы об стенку не прибила... Кстати, заметил, что во время рид-онли ты стала другая. Неужели это свершилось? " _______________ Кан, по-моему это ты от недотраха жестоко страдаешь, я давно это заметила. Иди потрахайся, может полегчает ;-)
![]()
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 15:20
Отправлено 19 December 2005 - 15:22
Влюбилась чтолиЧертякин, а ты у нас в сводники записался? :-) Не тех пытаешься сватать ;) Мне своего мужчины более, чем достаточно.:)
Эйфория вредна, мешает трезво смотреть на жистьсама от подобной эйфории ещё не избавилась :-) Да и не хочется что-то избавляться-то ;-)
Отправлено 19 December 2005 - 15:32
Хуёво у тебя с воображением, вобла! А лотерея - это да, это когда завтра красный снег пойдёт - ставь на лошадь, с логотипом "русскоеигра" - ЦСКА победит.Пилот! Ну бля пиздец, "что с людями делает любовь"©. Даже хамить перестал. Наверное завтра я выиграю в лотерею.... Ты держи нас в курсе, теперь это сериал нашего психиатрического отделения:-)) ЗЫ. Рад за тебя. Правда представить влюбленное хамло ну никак не могу:-))
Оно и видно!Пилоткин, я очень за тебя рада, т.к. сама от подобной эйфории ещё не избавилась
Сообщение отредактировал azart_pilot: 19 December 2005 - 15:33
ЖЖ
Я тоже всегда радуюсь подаркам на День Рождения. Поэтому за тебя я рад. Пиши ещё.Я повторяю ещё раз: Я РАД, ЧТО ДОСТИГ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ И ПОРАЖЁН РЕЗУЛЬТАТАМИ. Кто готов разделить со мной радость по этому поводу - огромное спасибо.
Отправлено 19 December 2005 - 15:33
Ну вот - За первого еще не отблагодарила, а сомневается во втором )))) А Кан-то ЛУЧШЕ!!!Чертякин, а ты у нас в сводники записался? :-) Не тех пытаешься сватать ;) Мне своего мужчины более, чем достаточно.:)
Отправлено 19 December 2005 - 15:34
Да уж, ничто не объединяет людей так, как...Плодотворно прошла последняя планерка в Химках...
![]()
Отправлено 19 December 2005 - 15:40
Ну всё, успокоилаЗдрасте, приехали :) Об этом я говорила здесь ещё 5 месяцев назад ;) не волнуйся ты так за него ;) С ним всё Оки :-)
Отправлено 19 December 2005 - 15:50
Ебануцца год... одно знакомство с ООО"Алтаец" стоило сорванной крыши...Ребзь, как у кого конец года складывается? Крыша на месте?
Отправлено 19 December 2005 - 15:52
Спасибо за заботу :-) "Оно и видно!" ____________ В каком смысле? :-О "Ну вот - За первого еще не отблагодарила, а сомневается во втором )))) А Кан-то ЛУЧШЕ!!!" ____________ За какого первого и за какого второго? У меня один единственный, а больше и не надо ;) А по поводу Кана не мне судить:) Ты его уже "попробовал" что ли, что рекомендуешь так рьяно? :))) Помню-помню, он у нас недавно из голубой палаты, но я и не подозревала, что ты тоже туда заглядывал :-)Ну всё, успокоилаЗдрасте, приехали :) Об этом я говорила здесь ещё 5 месяцев назад ;) не волнуйся ты так за него ;) С ним всё Оки :-)
(Предохраняться не забывайте
)
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 December 2005 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (2)