Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 11 июня 2008 - 19:19
спасибо, ценная информация :)
Отправлено 12 июня 2008 - 19:50
а кальяны-то были там не знаешь?))) бля я даже в клубах меньше бабла стал оставлять, пиздец как хочу себе кальян)))Глинки 17б - Велосипеды всякие, палатки, автотовары, ножи, кастрюли... Был там. На некоторые вещи цены реально ниже раза в 2, чем везде. Все китайское.
Толстого 65, Воронова 3 - товар с Московского таможенного терминала. Там одежда в основном вроде. Как на рынке :)
Отправлено 15 июня 2008 - 00:15
ЭТО ПИИИИИЗДЕЦ..........
я проебал все бабло на бабу с англии..... с британии блядь... она по русски даже здрасти до свидания не знает.... пиздец......самолет у нее через 40 минут...а я блядь в такси за розами ей поехал... ну пиздец........ купил роз, открытку, блядь весь командор заебал, чтоб они мне сказали как по английски писать пару слов.... я ее не выебал, даж не поцеловал... но цветы с открыткой подарил и все бабло проебал... думаю ей приятно... и мне оч приятно было, сделать ей приятно и я нисколько не жалею)))а еще баба лет 40..... пиздец... владелеца туристической фирмы!!!!! вы бля тока представьте!!! владелеца тур фирмы!!!!!!!!! у нее по-любому дохуища бабла и у меня был щанс ей присунуть, она сама начала.... пиздец..... кароче охуенно в клуб сходил.... где теперь брать деньги на рмэс хуй знает... но я обязательно пойду!!! продам комп, но пойду!!!! выходные удались, хотя и не одного фаста не было)))))
Отправлено 15 июня 2008 - 17:50
говорят что есть такое полезное качество - думать, а потом делать.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0