все по делу сказал
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 06 апреля 2025 - 22:33
Отправлено 06 апреля 2025 - 22:45
Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 22:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:03
путь к сути , во что бы то ни встало
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:15
Ромыч, я нихуя не понял что ты спрашиваешь. Что значит "правильно", если результата 4-й год нет?я прально делаю когда так ??
скажем пример 1
а вот пример 2
ps еще есть пример 3
pps мне просто вдруг впадлу стало предлагаться более одного раза
Какая-то несвязная белиберда.
п.1. Какой нахуй счет?
п.2. ну хуй знает. И девки не думают одну мысль на всех. Наверное общение с тобой не зашло.
ps п.3. тоже неясно какой ответ ждешь?
pps ну впадлу так впадлу. и что?
Ой ладно.это кстати нихуя не правда ,тот случай уникальный ,и он давно не об отказе ,он о стремлении доказать что она Не Права
Просто зацепившая тебя провернула тебя на хую круче всех. Вот и триггернуло.
Твое желание нужности идет впереди тебя. Только другим в другой форме.
Отсюда и придумываешь небылицы, чтобы остаться общении с бабами кому на тебя в целом насрать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 23:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:19
Ромыч, я нихуя не понял что ты спрашиваешь.
упрощу ,если девка прообещалась вернуться и предложить встречу, второй раз писать ей ?? "привет куда пропала" или гордый некст ??
п.1. Какой нахуй счет?
предложил встречу 0:1 , она сказала позже скажет когда 0:2 (не слилась еще) , она говорит пока еще не могу но позже обязательно 1:2 , предлагаешь встречу и если ок 2:2
ps п.3. тоже неясно какой ответ ждешь?
ответ когда она сможет на встречу. но если она сама это не пишет как в п1-2, а ты ей сам добавляешь это ,то скорее всего уже слито (
pps ну впадлу так впадлу. и что?
то что может про сталкеров ,в этом эпизоде думаю только я ,а она думает " блин ранее заигнорила парня и теперь он слился ( " и это мешает мне
Просто зацепившая тебя провернула тебя на хую круче всех. Вот и триггернуло.
не без этого. но отказ это отказ, а это отказ с проворотом. чтобы потом от дронов не отбиваться ,нехуй было провораичвать ,справедливо же ? !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 апреля 2025 - 23:25
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:26
Вот ты выебал себе голову конечно очками.
Хочешь общайся. Не хочешь - не общайся.
Вопрос ресурса.
Про то что ты сталкеришь "один исключительный случай", чтобы доказать, что ты "здоров", она не знает.
Раз это единственный уникальный случай, чего ты тогда в голове своей держишь установки с проекцией на всех последующих?
Боишься прорвется? Узнают твою суть? Чего ты на это акцентируешь если у тебя случай - уникальный?
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2025 - 23:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:42
мне кажется я эту хуиню где то тут между тредов подцепил ,что мол нехуй написывать ожп если она со встречи динамит ,та кто хочет не продинамит и ваще отменит все дела ,а эта значит некст , ХЗ ![]()
да палюбэ это отцы заложили всякие ,а у меня не так на корочку записалось ![]()
Хочешь общайся. Не хочешь - не общайся.
Вопрос ресурса.
я так понял ,после чтения пикапов , что Верховные Жрецы Пикапов ваще в чате только инструкуции раздают ,куда ехать во сколько с гандонами какими ,и еще выбрать надо "какой из них" писать епт (ведь всегда должно быть 10-20 телочек минимум в активных контактах), какие еще "общайся" при явном динамо ? !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 апреля 2025 - 23:44
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:44
Не надо писать ОЖП, захочет, сама напишет
в смысле не так на корочку, правильно все понял, не надо писать ожп, если она выполняет Дальше
Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 23:45
просто уебан и пидарас
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:48
Не надо писать ОЖП, захочет, сама напишет
в смысле не так на корочку, правильно все понял, не надо писать ожп, если она выполняет Дальше
во во ,"забей сама объявиться" и все такое , п2 и п3 именно об этом
но ,в п1 это превращается только тогда ,когда ей интересно ,а когда не интересно то заглохнет ,и вот вопрос надо ли форсить
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:55
Твои попытки удержать фокус интереса приведут лишь к плачевному результату. Не души ОжП.
Дай им сделать вдох, без тебя.
Сообщение отредактировал AgentFox: 06 апреля 2025 - 23:56
просто уебан и пидарас
Отправлено 06 апреля 2025 - 23:59
Я тебя умоляю, не надо ничего форсировать…
Твои попытки удержать фокус интереса приведут лишь к плачевному результату. Не души ОжП.
Дай им сделать вдох, без тебя.
вот конкртные примеры:
1 - повидались с ожп по сценарию п1 (то есть ок, за шкирку на встречу не тащил) - в конце сразу договорились о встрече на след неделе, разошлись на позитиве и пару дней чатились, приходит след неделя, она "ой я занята дела внезапно", я ей п3 "скажи когда свободна будешь", она "да, конечно" - потом она заболела (правда) , потом опять початились (моя инициатива кнш) ,но про свое обещание она забыла явно .. прошло 3 чтоли недели, тишина, такое то "да, конечно" ..
2 - тоже все тип топ ,но сразу о встрече не договорились, но договорились общаться, в итоге потом после всех доп чатов зову , она "ой, навалился загруз, давай я тебе напишу когда посвободнее будет", ну ок ,прошел месяц, оба молчим ..
важное уточнение ,на встречах все было найс и ред флаги не собирал ,ожп охотно говорили где живут и в сс прикреплялись, то есть неочевидно что они сразу сливаться собирались ,тогда че за хуйня потом ? ! если на встрече парень нра , хули потом в голову вступает ? !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2025 - 00:05
Отправлено 07 апреля 2025 - 00:10
по пункту 1 значимость твоя ниже плинтуса.
по пункту 2 значимость твоя ниже плинтуса.
если на встрече парень нра
ты не правильно откалибровал
не унижайся, не приставай к обоим пунктам, не нравишься, не хотят.
то девушки пишут, звонят и хотят встречаться
проявляют сами различные инициативы.
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 апреля 2025 - 00:16
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 апреля 2025 - 00:16
да бля какая тут значимость )) после первой встречи ,парень нраветься или парень не-понравелся ,вся вариативность. зеркально работает так же
вопрос в том, откуда сомнения берутся после встречи ,или если они на встрече сразу - тогда нахуя обещать если исполнять не собираешься, себя же саму в неудобное положение ставишь ..
Отправлено 07 апреля 2025 - 00:21
нет значимость существует, потому что не только ты яйца катишь, но и много кто еще
девушка обработала информацию и решила что не очень нравишься, есть более перспективные варианты. У перспективных вариантов большая значимость, а у тебя меньшая.
после того как девушка построит график значимости всех омп.
лучшие получают кекс, согласно значимости
средние меньше кекса, согласно значимости
Те кто зашли еще хуже получают ДОД или звание ПОКЛОННИК, согласно значимости
а так много кто нравитьцця, все нравяцца, но в письку доступ согласно значимости
пикапы и протопопова читать надо было.
Сообщение отредактировал AgentFox: 07 апреля 2025 - 00:24
просто уебан и пидарас
Отправлено 07 апреля 2025 - 00:21
то девушки пишут, звонят и хотят встречаться
проявляют сами различные инициативы.
а как тебе такое .. на встрече договорились о конкретном месте на второй раз. но потом я спрашиваю, а она занята.. потом еще раз ,но она говорит что еще занята, напишу в пятницу тебе .. это еще голосовыми все. но ,не написала.
казалось бы затухло ? нет. через месяц она пишет что хочет познакомить меня с подружками, но сначала кнш мы с ней должны в то место как договаривались. при этом подружки зашли кучей в сторис засветится. ну ок. но опять пропала ! теперь раз в пару мес что то откоментит мне ,обсудим плотно, и в целом лайки часто ставит. это че было / есть ?? стыдно за свое динамо ?? или я недожал все же ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 07 апреля 2025 - 00:23