Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1336 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 17:06

Согласен, у самого такое бывает) Вроде надо. для галочки и девочка норм, но в падлу)) и тут же милион причин)))
  • 0

#1337 Nakat

Nakat
  • Участник
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 18:55

Случайно нарыл в просторах интеренета, про "Распутинские ухаживания и киннестетику" Часть 2 Глава 4 прочитайте!
http://lib.rus.ec/b/168168/read#t24
  • 0

#1338 dk789

dk789
  • Участник
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 20:24

Случайно нарыл в просторах интеренета, про "Распутинские ухаживания и киннестетику" Часть 2 Глава 4 прочитайте!
http://lib.rus.ec/b/168168/read#t24

Nakat супер ссылка, спасибо! Коротко и ясно!
  • 0

#1339 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 23:14

Сексуальное желание находится в животе.Это нижний дяньтянь под пупком и там может накопится очень много енергии ци. Если построить десять парней ,то девушка выберет того у кого больше ци в нижнем дяньтяне т.е. того кто енергичнее и сильнее т.к. для удержания ци в одном месте нужна сильная воля, хуй знает как она это определит,но это факт. Раскачать дяньтянь можно дыханием м концентрацией на точке под пупком ,для этого надо положить ладони на живот одну на другую и дышать. Если ты устал ,т.е. в дяньтяне мало ци ,ты не хочешь девку ебать ,ты хочешь отдохнуть( дышать--накопить ци). Живот от слова жизнь --у кого жизни (читай ци) больше,тот и ебет баб.Кстати у кого много ци в дяньтяне у того стоит отлично ,и наоборот,а девки это чувтвуют жопой.И еще девка будет ебатся с тем кто покажет свое огромное желание ее выебать. Да прибудет с тобой сила ,Люк Скайюотер. ;-)
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1340 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 08:57

Сегодня про то как подходить и отказы напишу просто под настроение. Я видел много раз как подходят неправильно. В кафе и барах и наблюдая за знакомыми на улице. Он идет весь напружиненный (или хочет казаться расслабленным но внутри напряжен даже пьяный) - он слишком серьезен и конкретен элемента игры нет вообще. Он девушек не видит к которым идет - на себе сконцентрирован и на том что скажет, и как выглядит со стороны. Ему откажут жестко - либо промолчит и дальше пойдет, либо скажет - мы не знакомимся. Он повернется и уйдет, потеряв часть своего ресурса и уверенности. Можно почти каждый раз повысить свое настроение и настроение той к кому подошел даже при отказе. Просто для этого нужно очень сильно любить женщин. Вот в кафе недавно две красивые девушки в вечерних платьях (очень красивых и таких индивидуальных) - то есть явно оделись не для этого кафе - просто перекусить зашли. Знакомый долго готовился подходить (у него это своеобразно получается ему 34, было много женщин но до сих пор подойдет и что то вроде - давайте вместе посидим или привет меня зовут Миша хочу вас вином угостить, вы какое пьете). Просто я это слышал и видел десятки раз. И для него это серьезно - идет к ним старается быть веселым - через двадцать секунд обратно уже грустный. Он видит что он хочет а их нет. Они каждая платье сначала в магазине долго выбирала - потом дома к нему туфельки и сумочку и украшения и мелкие детали и косметику. Она очень старалась чтобы потом томно сидеть с видом - каково. Ей во всем этом на каблуках и вообще не очень удобно - но она ради эффекта терпит. Я пошел и минут десять с ними посмеялся и приятного наговорил. Про платья, про то как они выглядят про то что благодаря ткани мягкой при движении грудь проявляется красиво и сексуально. Про то что у подруги очень красиво плече выглядывает и само плечо тоже хорошенькое. Они о себе рассказали охотно и пообщались - они замужем и счастливы, и одна молодая мама - я ей сказал что твоему мужу очень повезло с женой. Потом за наш столик вернулся - меня как бы тоже послали, только и у меня и у них настроение повысилось и когда уходили они улыбались и до свидание сказали. Не нужно с женщинами воевать. Подошел приятное скажи - уходишь тоже скажи и будь легким.
  • 3

#1341 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 09:22

Сергей спасибо, что пишешь, и про что ты пишешь. Дочитал до конца, но читал порциями -наслаждался чтением. И все же есть вопросы:

1. Ты говорил про харизму, и отдельно, и полно о ней написать.

2. Какие упражнения или график, или приемы ты используешь чтобы повысить энергетику(ты писал, что специально мало спал и бегал по утрам)

3. Вообще, как ты понимаешь энергетику, как ощущаешь ее?

4. Мне кажется у "большинства" (и у меня в том числе) есть проблема того, что не получается соблазнять из- зи того что не хотят (как это не парадоксально) секса, т.е. хотят, все в порядка, желание есть, но(трудно обьяснить)... ограничиваешь себя, не разрешаешь что ли- как это возможно убрать?
Благодарю

Про харизму по сути это просто уверенность, энергия и умение говорить. Уверенность и внутренняя сила растут от того что ты себя ломаешь и делаешь то что не хочется, но нужно. По утрам год бегай без выходных - каждое утро себя ломать будешь станешь увереннее намного. Энергия от образа жизни и здоровья сильно зависит. Уверенность еще сильно женщины повышают и энергию тоже.

Говорить нужно учиться - просто у меня так жизнь сложилась что я в юном совсем возрасте публично много говорил (лекции читал по работе) - и когда перед тобой пара сотен человек два раза в неделю и так почти год - тебе потом легко общаться. Этим и голос и уверенность ставятся хорошо. Перед этим год почти по телефону обзванивал тоже по работе под сотню каждый день. Ну и представь что ты каждый день с таким количеством разных людей говоришь и не просто о погоде - а нужно чтобы пришли на семинар и деньги заплатили.

Энергетику я ощущаю конкретно. У себя чувствую когда она накапливается - когда тратится - это почти как сколько бензина в баке, но не совсем. Когда делаешь то что нравится или полезно, или даже потратившись побеждаешь - она вместо того чтобы тратится увеличивается.

У других тоже вижу конкретно - она просажена жестоко, как правило. Посмотри как вечером с завода рабочие выходят или с утра в автобусе люди едут - они так живут. У женщин по другому - им природа с запасом отстегивает (на детей и вообще) - если в общем сравнивать у них намного больше чем у мужчин.

Жизненная и сексуальная почти одно и тоже - не стоит (или не горделиво) или не очень хочется - нужно конкретно собой заниматься. Энергия это твой бензин в баке - и как ты на пустом ездить будешь. Люди ездят потому что огромный экскаватор - вездеход (который каждому почти от природы дается) в сраный мотороллер переделали и так тихонько пых пых пых на нем едут по жизни.
  • 1

#1342 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 09:35

Про Распутина хорошо написали - но чувствуется зависть и снобизм. Раппорт с женщиной быстро устанавливать очень важно. Просто говоришь и трогаешь - только она легко позволяет это еще и потому что ты добрый и чувствуешь что она маленькая и теплая и она верит тебе.
  • 1

#1343 Сашунчичучек

Сашунчичучек
  • Участник
  • 12 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 12:00

Сексуальное желание находится в животе.Это нижний дяньтянь под пупком и там может накопится очень много енергии ци. Если построить десять парней ,то девушка выберет того у кого больше ци в нижнем дяньтяне т.е. того кто енергичнее и сильнее т.к. для удержания ци в одном месте нужна сильная воля, хуй знает как она это определит,но это факт. Раскачать дяньтянь можно дыханием м концентрацией на точке под пупком ,для этого надо положить ладони на живот одну на другую и дышать. Если ты устал ,т.е. в дяньтяне мало ци ,ты не хочешь девку ебать ,ты хочешь отдохнуть( дышать--накопить ци). Живот от слова жизнь --у кого жизни (читай ци) больше,тот и ебет баб.Кстати у кого много ци в дяньтяне у того стоит отлично ,и наоборот,а девки это чувтвуют жопой.И еще девка будет ебатся с тем кто покажет свое огромное желание ее выебать. Да прибудет с тобой сила ,Люк Скайюотер. ;-)

Бред.
  • 0

#1344 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 12:04

Энергию хочешь повысить просто вокруг себя создай порядок. Телевизор я свой кроме фильмов уже год не смотрю, просто как экран использую (это в книге Богачева и по моему очень правильно). Из телевизора дерьмо льется и реклама и зачем оно сдалось на добровольной основе. Никаких игр на компе и вообще поменьше занимайся херней. Каждый человек чувствует от чего он сильнее или слабее становится. Энергия помимо того что насыщенностью и по качеству тоже отличается. Это уже от личности завязано. Все чувствуют что от людей идет - есть очень энергичные но в голове дерьмо и это опасно. Чем больше энергии тем легче то о чем думаешь материализуется - и если о говне думать (и энергии много) получишь по самую макушку.
  • 2

#1345 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 12:37

у неё почти тычяча подписчиков на странице вконтакте, а я лишь начинающий пикапер.
Шансы малы, но чем чёрт не шутит.

Я, конечно, ни разу не пикапер и уж тем более не Сергей, но заморачиваешся ты явно не на том :) Какого хрена ты вообще нашёл её вконтакте? Оценивать по количеству подписчиков....это уже перебор, чувак :)
  • 0

#1346 _IL_

_IL_
  • Участник
  • 15 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 января 2012 - 12:57

Просто спасибо Сергей! Многие мысли твои сходятся с моими, да и у других также, каждый понимает, чувствует, то что правильно, но по чему то не можем, боимся или ленимся. Вот за это и спасибо, что напоминаешь(примером своим) кто мы и кем можем стать

Сообщение отредактировал _IL_: 05 января 2012 - 12:58

• 0

#1347 esik

esik
  • Участник
  • 14 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 13:29

вот пища для ума на тему поведения=)): порутчик почему дамы так любят ваше общество? вы ведь им только похабщину предлогаете?! Потому что у меня слова не расходятся с делом!!
  • 0

#1348 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 13:51

Это как с курением почти - куришь, особого удовольствия нет, перестать тоже не особо тяжело - но продолжаешь годами. Я себя очень много раз херово чувствовал внутри - и забивал и был похуистом - болото оно затягивает. Вроде платят не много - зато без нервов и напряжения и суетится особо лень все по накатанной и так на годы. Просто человек всегда может встать с себя все ненужное как пыль стряхнуть и начать наебывать. Некоторым разозлиться помогает - для этого просто реально на жизнь свою посмотреть нужно и на себя. Я вижу как охрененно умные и сильные, с кем в детстве дружил в болоте этом вязнут. Они реально себя со стороны не видят. План пиши - бей на конкретные дела и каждый день из блокнота ручкой вычеркивай какие сделал - это помогает.
  • 0

#1349 Таис А

Таис А
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 16:10

Взгляд с другой стороны. Отношения. Ты добрая, ласковая, заботливая. Проходит время. Мужчина в тепличных условиях расслабляется донЕльзя. Включаешь сучку, сначала ему не нравится, потом начинает вести себя более или менее адекватно. Такая вот дилемма.

Ну и про то, как воспитывают мужчин... Мне тоже не нравится. В тему того, что из них вырастает - http://sedoy-voron.l...com/210316.html
  • 0
Мир принадлежит тому, кто ему рад))))

#1350 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 17:17

Тот кто это писал - как раз из тех не правильно воспитанных. С себя всегда начинать нужно - женщина своим воспитанием мужчины может только подкаблучника получить в итоге (если он такой) или одна остаться. Женщина это любовь и уют и тепло - мужчину изначально выбирать нужно, никого не переделаешь. Если она хочет своему мужчине помочь - только как в анекдоте может: Раньше коней на свете не было, были только ослы. Потом нашелся один мудрый старец который стал своим ослам говорить что они кони. Так появились кони.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Bing (2)