Запрещенные приемы
Отправлено 04 января 2012 - 18:55
http://lib.rus.ec/b/168168/read#t24
Отправлено 04 января 2012 - 20:24
http://lib.rus.ec/b/168168/read#t24
Nakat супер ссылка, спасибо! Коротко и ясно!
Отправлено 04 января 2012 - 23:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 05 января 2012 - 08:57
Отправлено 05 января 2012 - 09:22
Сергей спасибо, что пишешь, и про что ты пишешь. Дочитал до конца, но читал порциями -наслаждался чтением. И все же есть вопросы:
1. Ты говорил про харизму, и отдельно, и полно о ней написать.
2. Какие упражнения или график, или приемы ты используешь чтобы повысить энергетику(ты писал, что специально мало спал и бегал по утрам)
3. Вообще, как ты понимаешь энергетику, как ощущаешь ее?
4. Мне кажется у "большинства" (и у меня в том числе) есть проблема того, что не получается соблазнять из- зи того что не хотят (как это не парадоксально) секса, т.е. хотят, все в порядка, желание есть, но(трудно обьяснить)... ограничиваешь себя, не разрешаешь что ли- как это возможно убрать?
Благодарю
Про харизму по сути это просто уверенность, энергия и умение говорить. Уверенность и внутренняя сила растут от того что ты себя ломаешь и делаешь то что не хочется, но нужно. По утрам год бегай без выходных - каждое утро себя ломать будешь станешь увереннее намного. Энергия от образа жизни и здоровья сильно зависит. Уверенность еще сильно женщины повышают и энергию тоже.
Говорить нужно учиться - просто у меня так жизнь сложилась что я в юном совсем возрасте публично много говорил (лекции читал по работе) - и когда перед тобой пара сотен человек два раза в неделю и так почти год - тебе потом легко общаться. Этим и голос и уверенность ставятся хорошо. Перед этим год почти по телефону обзванивал тоже по работе под сотню каждый день. Ну и представь что ты каждый день с таким количеством разных людей говоришь и не просто о погоде - а нужно чтобы пришли на семинар и деньги заплатили.
Энергетику я ощущаю конкретно. У себя чувствую когда она накапливается - когда тратится - это почти как сколько бензина в баке, но не совсем. Когда делаешь то что нравится или полезно, или даже потратившись побеждаешь - она вместо того чтобы тратится увеличивается.
У других тоже вижу конкретно - она просажена жестоко, как правило. Посмотри как вечером с завода рабочие выходят или с утра в автобусе люди едут - они так живут. У женщин по другому - им природа с запасом отстегивает (на детей и вообще) - если в общем сравнивать у них намного больше чем у мужчин.
Жизненная и сексуальная почти одно и тоже - не стоит (или не горделиво) или не очень хочется - нужно конкретно собой заниматься. Энергия это твой бензин в баке - и как ты на пустом ездить будешь. Люди ездят потому что огромный экскаватор - вездеход (который каждому почти от природы дается) в сраный мотороллер переделали и так тихонько пых пых пых на нем едут по жизни.
Отправлено 05 января 2012 - 09:35
Отправлено 05 января 2012 - 12:00
Бред.Сексуальное желание находится в животе.Это нижний дяньтянь под пупком и там может накопится очень много енергии ци. Если построить десять парней ,то девушка выберет того у кого больше ци в нижнем дяньтяне т.е. того кто енергичнее и сильнее т.к. для удержания ци в одном месте нужна сильная воля, хуй знает как она это определит,но это факт. Раскачать дяньтянь можно дыханием м концентрацией на точке под пупком ,для этого надо положить ладони на живот одну на другую и дышать. Если ты устал ,т.е. в дяньтяне мало ци ,ты не хочешь девку ебать ,ты хочешь отдохнуть( дышать--накопить ци). Живот от слова жизнь --у кого жизни (читай ци) больше,тот и ебет баб.Кстати у кого много ци в дяньтяне у того стоит отлично ,и наоборот,а девки это чувтвуют жопой.И еще девка будет ебатся с тем кто покажет свое огромное желание ее выебать. Да прибудет с тобой сила ,Люк Скайюотер. ;-)
Отправлено 05 января 2012 - 12:04
Отправлено 05 января 2012 - 12:37
у неё почти тычяча подписчиков на странице вконтакте, а я лишь начинающий пикапер.
Шансы малы, но чем чёрт не шутит.
Я, конечно, ни разу не пикапер и уж тем более не Сергей, но заморачиваешся ты явно не на том :) Какого хрена ты вообще нашёл её вконтакте? Оценивать по количеству подписчиков....это уже перебор, чувак :)
Отправлено 05 января 2012 - 12:57
Сообщение отредактировал _IL_: 05 января 2012 - 12:58
Отправлено 05 января 2012 - 13:51
Отправлено 05 января 2012 - 16:10
Ну и про то, как воспитывают мужчин... Мне тоже не нравится. В тему того, что из них вырастает - http://sedoy-voron.l...com/210316.html
Отправлено 05 января 2012 - 17:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (2)