The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 04 July 2006 - 10:10
--------------------
Отправлено 04 July 2006 - 11:29
Отправлено 04 July 2006 - 13:45
Я же в Уфе сейчас, РМЭС базовый прохожу.... :-РАнжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша?
Это типа как - обожрался вкусняшек, теперь чего-то хочется, а чего не знаю.... И кто бы принес...Иногда так хочется нихрена не делать и чтоб девушка сама познакомилась и соблазнила. У меня такое бывает в периоды когда секс каждый день с разнойАнжелика ты что ли пикапер в женском роде? пикаперша?
Берешь свою задницу в руки и вперед - на Манежку, пионеров пугать, а там, глядишь, и кто достойный появится....иногда тоже хочется самой с кем-нибудь познакомится... получается только через знакомых или по смс или по инету...
Не ищешь легких путей? Понимаю :-)))и продолжать общение уже нехотелось )))
Ага, некоторые аж чуть не отпрыгивают... Делаешь маленький шажок в их сторону, аж шарахаются, так и чувствуется - усилием воли заставляют себя остаться на месте...Смотрел как подходит Анжелика, неадекватов и долбаёбов среди парней гораздо больше чем баб, это факт.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 July 2006 - 14:17
Почему динамо?из тебя может получиться клевое динамо
завидую
(шучу) сорри за флуд
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 04 July 2006 - 15:13
Отправлено 04 July 2006 - 19:36
Отправлено 04 July 2006 - 20:49
Отправлено 04 July 2006 - 22:16
Почему не считаешь необходимым? Повел и выебал. Какая разница сейчас ты ее ебать будешь или спустя период соблазнения? Или ты не ебешься? опенеры тока делаешь?С моей точки зрения самый лучший шаблон: "Пиривет", только вперёд нужно налету пиридумать продолжение. Посмотрел вчера фильм Питер FM, начало как раз из него: -Девушка вас не интересует секс с незнакомым мужчиной? -Нет (Разестнять дальнейшие действия в слючае ответа "Да" даже не считаю необходимым) -Отлично :) Мненя зовут Саша -...
Что ж ты такое сказал то?По моему одна из последовательниц Анжелики - несколько месяцев назад. При парковке помяла мне номер на машине. Решил фастануть. Отъехали за город, и тут я поимел неосторожность применить палёную метафору. Спасибо хоть не сразу выкинула. Хотя метров 200 до машины пиликать пришлось на своих двоих в одной рубашке. Простыл блин. Вот так иногда кончаются знакомства по инициативе девушки. Полная версия на омском пикапфоруме.
LJ
Отправлено 05 July 2006 - 01:18
Отправлено 05 July 2006 - 01:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0