Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#1336 Shivers

Shivers
  • Участник
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 15:43

Всем добрый день! Зовут меня Максим. Давно интересуюсь пикаперской тусовкой. Но увы жыву в Луганской области в г. Антрацит. Как то это движение тут у нас не сильно развито))))))). Что посоветуете? И еще можно пару вопросов? 1. Очень интересуюсь НЛП, много книжек прочитал)). Пытаюсь практиковать все это в реальной жизни. Хочу спросит у знающий, реально ли освоить вот так вот его самому?. 2. Кто из действующий пикаперов что проходил (семинары)? или все самоучки? 3. И очень интересно сам смысл акций, честно говоря так и не понял...:( Если могёте отетте плиз. Очень интересно:)))
  • 0

#1337 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 18:23

Акция!!!!!!!!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ проводим акцию "Раздвинь ноги" . Входной взнос 2 грн на артефакты. Сбор на Каштан - электроникс. Остальная инфа на stalkers.3bb.ru
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#1338 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 12:42

Всем добрый день! Зовут меня Максим.
Давно интересуюсь пикаперской тусовкой. Но увы жыву в Луганской области в г. Антрацит. Как то это движение тут у нас не сильно развито))))))).
Что посоветуете?
И еще можно пару вопросов?
1. Очень интересуюсь НЛП, много книжек прочитал)). Пытаюсь практиковать все это в реальной жизни. Хочу спросит у знающий, реально ли освоить вот так вот его самому?.
2. Кто из действующий пикаперов что проходил (семинары)? или все самоучки?
3. И очень интересно сам смысл акций, честно говоря так и не понял...:(

Если могёте отетте плиз. Очень интересно:)))

1. Осваивать ты и так будешь сам - слушаешь тренеров и осваиваешь.
2. Слизький проходил, но он кудат затерялся.
3. Пиар, узнаваемость, тренировка комуникации, универсальный опинёр, повод собраться всем вмест попить пива :)

2 OverNet как там с правилами?
2 GFSS ты там как?
  • 0
В семье рыцаря забралом не щёлкают!©
Чтобы быть чемпионом, нужно состязаться с чемпионами©

#1339 Shivers

Shivers
  • Участник
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 13:14

спасибо за ответ)))) первый вопрос я имел в виду без тренингов и учителей, просто по книжкам и практикуясь, реально ли хорошо все освоить, или все таки нужно посищать семинары?
  • 0

#1340 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 13:26

Реально можно освоить все и без тренингов и семинаров, а посещать их или нет решать только тебе. Здесь как и те кто проходил, так и те кто достиг своего нынешнего уровня сам. Все зависит от того готов ли ты себя пинать. Если "да" , то насколько сильно. А еще я думаю ты знаешь, что волшебную таблетку не дают даже на РМЭС :)
  • 0

#1341 Shivers

Shivers
  • Участник
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 13:31

Ессно знаю)) Готов пинать себя довольно сильно. Но если допустим НЛП практикую с друзьями, коллегами, и просто посторонними людьми, то с пикапом сложнее, город маленький, деффчонак мало и все друг друга знают. Думаю ездить в Луганск и там практиковаццо:). С друзьями, и самим учиться.
  • 0

#1342 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 14:03

Кстати я тоже не из Луганска и думаю, что масштабов районного центра вполне достаточно для нормального пекаба. Хотя делать просветляющие упражнения из домашки РМЭС в Краснодоне было сложновато стремновато :wacko: , но вполне реально. Несмотря на главный страх присущий маленьким городам - "меня тут все знают".
  • 0

#1343 Shivers

Shivers
  • Участник
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 14:44

Хех... да согласен с тобой. Единственное что Краснодон все же больше город. У нас здесь только 2 улицы по которым регулярно бродит народ. Все остальное жилые районы(((. И гопнегов у нас больше раза в десять)))... Просто не хочу переводить деффчанычий ресурс просто так.
  • 0

#1344 OverNet

OverNet
  • Участник
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 22:44

Привет KoDi я не совсем понял про какие правила ты говоришь? Вот на днях скачал 2 и 3 часть "Метода съема" прикольно даже не верится что так бывает за 7 дней парни так меняются. Может ты мне подскажешь где можна наити стелиста и сколько будут примерно стоить его услуги?
  • 0
Бери что хочешь, и не отдавай обратно

#1345 Shivers

Shivers
  • Участник
  • 17 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 08:10

:) На мой взгляд "правила сйома" выглядят туфтово. Да и манкубус подтверждает. читаем сдесь http://lover.ru/pickup_rules/
Хотя конечно есть интересные моменты, но увы их мало(((.
  • 0

#1346 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 12:40

Ребят! Да, Вы чё!? Какие "Правила съема"? Манкубус давно дал понять у себя в ЖЖ, что это заранее срежессированная и подготовленная для широкой публики передача. Это всего лишь шоу.
  • 0

#1347 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 18:54

Ребят! Да, Вы чё!? Какие "Правила съема"? Манкубус давно дал понять у себя в ЖЖ, что это заранее срежессированная и подготовленная для широкой публики передача. Это всего лишь шоу.

а что ты хотел чтоб по ящику для массы была документалка с детальным разжовыванием.
То что это шоу и так понятно и что всё подстава. Но упражнения и Оси весьма полезные(сужу по первой части остальных не видел). К примеру упражнение из первой части на продолжения разговора с последнего слова весьма классно идёт в любой тусовке. И весьма весело получается когда к этому подключаются еще и девушки.
Насчёт этого Фил даже в жж писал что оочень тяжело было придумывать упражнения на лету.
Так что на что смотреть каждый выбирает сам. ;)
  • 0

#1348 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 19:13

upd прочитал отзывы экспертов. Теперь темболее интересно стало что они там накреативили в таких нечеловеческих условиях :smile:
  • 0

#1349 OverNet

OverNet
  • Участник
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 00:01

Ну незнаю как по мне так сериал полезный инфой.
  • 0
Бери что хочешь, и не отдавай обратно

#1350 KoDi

KoDi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 08:11

Привет KoDi я не совсем понял про какие правила ты говоришь? Вот на днях скачал 2 и 3 часть "Метода съема" прикольно даже не верится что так бывает за 7 дней парни так меняются. Может ты мне подскажешь где можна наити стелиста и сколько будут примерно стоить его услуги?

,
насчёт стилиста в Луганске - не знаю. Имхо лучше съездить в Харьков, городишко по больше и шмотки гараздо дешевле.
Плз, закатай на СD-R 2и 3тью серию и приходи на воскресную акцию. С меня CD-R или деньга, как те удобнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0