Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:00
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:06
Хуйню морозишь.Если турбо-суслик - это самовнушение, то почему от него следует отказываться, если оно работает? Я тоолько начал, и не знаю. Может, это правда шарлатанство. Очень хочется услышать мнение авторитетных обитателей форума.
Я, например, что понял... Мы можем найти в прошлом травму, которая породила сегодняшние проблемы. Но нам часто не хватает ресурса, чтобы её утилизировать. То есть, мы не можем (или не умеем) найти положительный опыт в своей жизни,который, грубо говоря, эту травму залечит. Или утилизирует. В качестве универсального утилизатора автор предлагает протокол.
1. Нихуя не самовнушение. Работает. Когда ты хочешь (в смысле, намереваешь, уверенно-ответственно решаешь, короче - творишь) что оно работало.
2. У тебя насолько задавлено чуство собственной оценки (как и у всей этой цивилизации, впрочем) что ты ищешь его заменитель - оценки других, "авторитетных" источников.
Которым хочется верить, т.к. ты боишься ошибиться. Что растет из заботливо выращиваемой уверенности в том что ты не идеален так как ты есть и тебе надо прикладывать усилия чтобы быть идеальным. Тут же отказ от себя, т.к. он не идеален, навязывание себе каких-то черт и "надо" которые сделают тебя идеальным. Вообще там целый говноклубок.
3. Основная хуйня. ДЛ же сказал, что это система ДЕпрограммирования. В твоем понимании - вылечить травму, это замазать ее чем-то. Т.е. ПЕРЕпрограммирование. Травма просто рассеивается. Ты находишь ее составляющие, из них убирается заряд. Всё. Нет заряда в т.н. "травме" - она не влияет на твою жизнь, тебе на нее похуй.
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:25
Отправлено 08 февраля 2012 - 06:52
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:38
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:23
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:58
Угу ты прав. Любое знание осядет гипсом на твоих костях.Хуйня.
Те кто знает, тому не нужно еще что-либо больше.
А те кто не знают просто не поймут. Сделают еще один гипсослепок со слепка.
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:51
это был отзыв о системе?Хуйня.
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:02
тебя волнуют какие-угодно отзывы о системе? :)это был отзыв о системе?Хуйня.
как по мне, единственное им применимое назначение - отследить то что в тебе они задевают и снести это нахуй.
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:26
я уточнял, не рецензия ли это на твою писанинутебя волнуют какие-угодно отзывы о системе? :)это был отзыв о системе?Хуйня.
как по мне, единственное им применимое назначение - отследить то что в тебе они задевают и снести это нахуй.
Отправлено 09 февраля 2012 - 15:06
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:08
как класс.Сумерки, что со страхом телок у тебя? Исчез?
правда, знакомиться с ними все равно, эм, как это назвать, просто тупо не знакомлюсь.
надо копать дальше. там похоже целая система автоуклонения.
просто (ради интереса, ага) копнул здоровье, в результате получил рецедив довольно неприятного состояния.
сейчас его копаю.
Отправлено 09 февраля 2012 - 17:33
Отправлено 10 февраля 2012 - 02:33
В итоге, становишься здоровым в мире тотально больных и искаженных личностей. То еще зрелище.
Поосторожней с такими суждениями. Рискуешь остаться в одиночестве... Может большинство и больны, но по другому в этом грёбаном социуме и не выживешь. А сможешь ли ты отказаться от всего?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:31
Бла бла бла.В итоге, становишься здоровым в мире тотально больных и искаженных личностей. То еще зрелище.
Поосторожней с такими суждениями. Рискуешь остаться в одиночестве... Может большинство и больны, но по другому в этом грёбаном социуме и не выживешь. А сможешь ли ты отказаться от всего?
Любой, понявший суть этого социума, понимает что он всегда один. Так что риск остаться в одиночестве - 100%.
Неискаженному в этом мире выжить намного проще:
1. Больше свободной энергии, которую он не тратит на всякую хрень.
2. Больше понимания себя, других.
3. Больше силы намерения. Вытекает из пункта 1 и из неискаженности самого себя.
4. Несбитые ориентиры о том что действительно нужно а что полная хрень.
Правда, оставить общество гнить дальше и предоставить его самому себе, надо отдельно прорабатывать.
Какое нахуй отказаться от всего? Типичная фишка говноума.
Нет от чего отказываться и нет к чему стремиться. Я уже говорил: стремление стать идеальным, что-то "улучшить" это полный пиздец.
И все телодвижения на этом основанные - все тот же полный пиздец. Сюда и относится это самое отказаться от всего, принять всё (правда, в более хитрожопой форме) и прочие "выборы".
Любое движение ума направлено на еще большее искажение, "выкручивание" себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)