Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1336 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 16:54

все снял швы.Сам шев и вверху затянулся Все синяки,опухлости итд спали на 100% Прошло ровно 2 недели. Доволен :smile:
  • 0

#1337 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 17:57

Следующие фото недели через 2 или месяц ))Если кому нужно конечно.
  • 0

#1338 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:07

Здравствуйте у меня вопрос.. Кто за сколько делал операцию? Просто почитал что у меня в городе, если желаешь сделать обрезание из за личных взглядов и интересов то это будет стоить в среднем 3-4 тысячи гривен у меня в городе и такая же средняя цена по всей территории Украины.. Там еще типа бесплатно если из за религиозных взглядов, но не прикидываться же арабом.... Так вот кто и за сколько делал операцию? Ибо накладно на данный момент...
  • 0

#1339 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:07

Здравствуйте у меня вопрос.. Кто за сколько делал операцию? Просто почитал что у меня в городе, если желаешь сделать обрезание из за личных взглядов и интересов то это будет стоить в среднем 3-4 тысячи гривен у меня в городе и такая же средняя цена по всей территории Украины.. Там еще типа бесплатно если из за религиозных взглядов, но не прикидываться же арабом.... Так вот кто и за сколько делал операцию? Ибо накладно на данный момент...
  • 0

#1340 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 22:48

Посмотрев это видео,я задумался,а стоит ли овчинка выделки?

Сообщение отредактировал ananimaus: 06 сентября 2012 - 22:50

• 0

#1341 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:17

+Еше видео для размышление,Елена Малышева про обрезание
  • 0

#1342 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:25

15 500 отдал в Медикал Доктор. 3е суток как сняли швы Уже моюсь и хожу без вобще какого-либо лискомфорта.Единственное трахаться нельзя месяц...прошло только дней 17 Делал потому,что частенько доканывал баланопостит.Ну не как на фото в интернете,а так чтот похожее на него.Сутки не помоешь или натрешь и все...неделю мазью нужно мазать.Да и мыл 2р утром и вечером.Не помоешь ,все шляпа... Теперь очень доволен,а чувствительность головки у меня уж явно с избытком была.Надеюсь она будет намного ниже чем раньше. И еще по зеленке - это концераген,провоцирующий образование РАКА.В большинстве развитых стран ее давно запретили
  • 0

#1343 znatok27

znatok27
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:10

Уже пол года прошло с таго момента как мне зделали пластику уздечки,но проблема осталось,а именно чувствительность галовки снижена не знаю будет ли она теперь снижена всю жизнь или восстановиться,но вот в области уздечки почему-то больно дотрагиваться что затрудняет гигиену,и еше на том месте где проходит шов образовалась эррозия смыть не получаеться,+ во время эрекции не много туговато сходит крайняя плоть,хотя и открываеться нормально ли это или нет,не знаю,возможно что всетки придеться делать обрезание хотя и не хотелось бы,вопрос.
1)Как вы контралируйте эрекцию,управляете членом мыслью?
2)Какой метод предпочтительный,лазером или обычно хирургическим?
3)И как потом посешать обшественные места,бани,туалеты.

1)Стояк все же зависит от количества теста вырабатываемого в данный период времени.Когда сутки работал,в 4-7 утра просто так вставал и ничего не сделать с этим.Единственное это думать о старой бабке или как пахнет протухшая кошка))
2)Лазер отстой.Ну типа рекламы...Если саму плоть лазером отрезать,то она будет очень долго срастаться.А так все надрезы делают скальпенем,лазером только обрезают чото-то там и Коаголируют вены.Когда мне делали ,я лежал и слушал как лазером жгут.Такое ощущение что картошка на плите горит)))
3)Ну ты выбирай - либо живешь без дискомфорта,либо с ним.Эт смотря ,что у тебя на первом месте.Мнение кого-то там или собственный комфорт.

Не знаю,я уже был у 4 врачей 1 гаварит что признаки фимоза есть а 3 что все хорошо и фимоза нет,но тогда почему возникает болезненность при эрекции и практически нет чувствительности у головки,трогаеш как будто длтрагиваешся до кожи..Может быть обратиться в нии уралогии.
Если в Москве иди к Антону Васильевичу,он те все сделает.О процессе можешь последние пару листов почитать.Я вроде написал все основное и фото выложил.

p/s уздечку тебе то же вырежут))хотя смотря где делать.
ну 1е за - это нахер она нужна если ее функция,возврат крайней плоти в исходное положение
2)если ее оставить она так же может порваться как и без обрезания и идти второй раз...короче только гемморой.

• 0

#1344 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 13:07

я ходил к 4-5 урологам с легким проявлением баланопостита. Первый не понимал,что это.На 4й прием когда я уже отвалил 4 000 за консультации прописал тридерм,мазь.прошло Потом снова началось.Пошел к другому,то же ничего не понимает,на анализы развел. К 3му пошел в институт лазерной хирургии,хотел сделать обрезание.Он сказал что у меня все ОК.Идиот...У меня покраснения были в районе вены большой,так он прописал вит Е и еще что-то,сказал вена твоя большая выпирать не будет после таблеток и ранок там то же не будет.Дал мазь целестодерм...Что-то вроде тридерма.Стоят по 500р.Ну естественно ничего не изменилось Четвертый сказал ты мажешь мазью,но внутри живет чото там и это будет снова проявляться.Выписал Антибиотики и снова мазь.Все прошло,но через месяц снова та же хрень. Как итог куча денег в трубу и времени.Им там параллельно всем.Есть стандарт - анализы,процедуры за бабки,по шаблону все.А результат меньше всего волнует. Случайно попал в эту тему,прочел.Пошел к Антону Васильевичу.Это кандидозный баланопостит.У кого-то раз в жизни бывает,у кого-то раз в год ну и т.д...В этот же прием лег и все ок.Теперь никакого дискомфорта. А раньше еду куданить надальняк и думаю где бы болт помыть...а нужно было 2р в день.Да даже когда мыл эта параша появлялась иногда.Раз не было возможности помыть в течении суток,искупался в речке.Домой приехал и ох....л.Потом дней 10 мазать + трахаться нельзя. Никаких походов подавно мне не светило. Сейчас забыл уже о этом геморе. Если в Москве иди к Антону.
  • 0

#1345 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 21:32

Так я спрашиваю в обшето про нии урологии а не про институт лазерной хирургии где я кстати сказать уже был,только зря время потратил.
  • 0

#1346 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 01:52

да какая разница куда идти...Естественно в НИИ шанс больше попасть на норм уролога.Я тебе к тому,что мне было пи...ц как проблемно это еще не говоря о том,сколько в голове это занимало. Был у 5-7 урологов в общей сложности за 3 года,все бестолку и я это все к тому, что видимо хотел сам себя утешить ,что ничего резать не нужно и так меня вылечат. Только ты сам сможешь понять нужно или не нужно.Ты ходишь и ищешь оправдание,уже умышленно ты хочешь услышать,что у тебя все хорошо.Но если все хорошо какого хера ты на этом форуме забыл?? у меня температура была ГОД 37.2-37.5 и болела голова.Я был у всех терапевтов в поликлинике и выкинул 30 000 в платные клиники.Лечили от чего только можно,пока мне друг не сказал,что у него есть военный врач.Я сказал симптомы,он сказал как вылечить - 700р и 3 недели. И я бы хер сделал обрезание себе пока сам не выяснил,что у меня такое.Общался на куче форумов с кучей разных онлайн докторов от клиник.Нашел одного,он говорит у тебя так и будет.Все рассказал норм.Ну я все равно ходил и искал чудо урологов которые вылечат.А на приеме я только и слышал,что все у вас ОК и все это ерунда вот вам Таблетки епт. Потом тупо пришел к Антону Васильевичу,так он мне еще вену вырезал огромнейшую,которая меня в ужас приводила.Я теперь пиздец как рад!!!!! А операция это всего пол часа.Лег ,тупо 1 укол и то только баба в мужском обличии назовет это болью.Далее тупо лежал и болтал сними,в какой-то момент глаза закрывались чуть не заснул.Я думал еще резать не начали,а мне уже последние швы накладывали.
  • 0

#1347 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 15:01

А дайте пожалуйста ссылку на сайт Антона Васильича,в конце осени сьезжу на консультацию к нему,а то вот к примеру2 недели на зад ездил на консультацию в поликлинику к окружному,говорю ему что во время эрекции у меня побаливает,а он на это сказал по больше дрочите,разрабатывайте,и еше что не видет у меня ни чего такого,но откуда тогда побаливание раз уменя все нормально,интерено это многие врачи так говорят своим пациентам?

Сообщение отредактировал ananimaus: 09 сентября 2012 - 15:03

• 0

#1348 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:26

http://www.medicaldoctor.ru/
вот форум http://www.uro-forum...ewforum.php?f=1

сайт вроде сейчас не работает.
Ну одно дело что-то сломать или порвать,потом разрабатывать.Другое к примеру за 20 лет не разработалось,а тут возьмет и разработается....

На форуме проблему напиши ему,он в отпуске сейчас.Уже должен выйти на неделе...Там тебе все скажет.Смысла ехать к нему нету.А еще лучше фото сделай и ему вышли,вот и вся консультация ,как + это бесплатно.
  • 0

#1349 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:56

Ну вот,например нормально ли это,это во время эрекции в открытом состоянии.

Сообщение отредактировал ananimaus: 09 сентября 2012 - 20:57

• 0

#1350 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:06

у меня не так было (фимоза не было).Хз,я бы сделал на твоем месте и забыл навсегда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0