Я в принципе себя описал бы как жирный дрищ. Вот хочу я убрать этот живот сейчас. К следующему году мышц накачаю, сейчас же хочу высушить то, что есть.
Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 25 March 2017 - 17:49
Отправлено 25 March 2017 - 18:09
Ты дурак или как? Это разве таблички? Мне надо
еда1 вес белки жиры углеводы калорийность
еда2 вес белки жиры углеводы калорийность
еда_n вес белки жиры углеводы калорийность
----------------
Итого вес белки жиры углеводы калорийность
И так на каждый день и на все неделю, а лучше на 2. Ты серьезно думаешь, что я силой мысли открою скрытые строки с едой и пойму где и что ты жрешь не так?
Представь, что я к тебе пришла и сказала что у меня машина плохо едет и вывалила тебе сколько бензина я потратила каждый день. Без километража, скоростных режимов, инфы по прошлым ремонтам и прочего. Даже машину не пригнала. Вот догадайся как хочешь почему она плохо едет!
Тело зафотал? Замеры сделал? По анатомии и физиологии хоть что-то читал? Ты вообще в курсе, что тело локально не худеет? Или девок-на-диете начитался?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 19:16
Эта неделя
Сообщение отредактировал givimin: 25 March 2017 - 19:16
Отправлено 25 March 2017 - 19:17
Слушай, а кем ты работаешь?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 19:18
Какое это значение имеет?:-)
Отправлено 25 March 2017 - 19:22
Мне просто любопытно кем ты можешь работать, учитывая что я уже четвертый комментарий строчу, пытаясь от тебя добиться нужных данных.
Каждый продукт на отдельной строке! И масло, и мед, и прочее. И не ложка мюсли, а в граммах!
Все продукты в вареной или сухой массе и это должно быть указано.
Какая проблема сейчас? Ты сказал, что уже какое-то время так питаешься. Результаты есть? Какие? Как отслеживаешь? Замеры тела делал? Фотографировался?
В вс надо сделать зажорный день - съесть что-то на 300-400 калорий (десерт, чипсы, халва, мороженое, пиво, яичница с беконом).
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 19:29
Да ты издеваешься, я не буду устраивать мудовые рыдания и описывать массу каждой порции меда в каше за последние 2 недели. Понятное дело, что в мед я наваливаю не бочонок меда, а столовую ложку.
У меня временно даже нет возможности взвеситься и отследить прогресс. Внешне трудно судить, но вроде также. В любом случае вопрос заключался в исключении грубых нарушений питания в этот месяц командировки.
Отправлено 25 March 2017 - 19:33

ИМХО, ты сам себя наябываешь в цифрах и по факту получается, что наверняка потребляешь больше, чем записываешь. Ты весами взвешиваешь, на глаз или на вес на упаковке ориентируешься?
Потому что в салат можно добавить столовую, десертную, чайную ложку оливкового масла, а это три большие разницы. И банан может быть 150 г, а может быть 100-120 и это тоже РАЗНЫЕ цифры. И вот так по мелочи оно набежит.
Ну а смысл тогда вообще обсуждать эту тему, если ты не можешь ни дать нормальную раскладку по питанию, догадайся, мол, сама, ни имеешь данных чтобы отследить этот прогресс?
Я ем на 1500-1600 калорий в сутки и я ХУДЕЮ. Если ты ешь на 1600-1700 и НЕ худеешь, то ты скорее всего ешь больше, чем ты думаешь. Были бы цифры по замерам, тогда можно было бы отследить динамику - худеешь ли, быстро худеешь, медленно худеешь - и от этого плясать и корректировать меню. Пока я у тебя вижу слишком мало длинных углеводов.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 19:34
У нас нехило так разнятся кбжу по тому же салату. Массу продуктов вношу на глаз, или исходя от упаковки, в приложение FatSecret.
Отправлено 25 March 2017 - 19:35
Ну и продолжай тогда тратить свое время, а мое не надо! Будут адекватные цифры, тогда придешь. Что я тут гадать-то буду?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 19:37
Еще раз говорю — я не прошу прогресс мой судить — ведь я замеров не веду кроме массы тела. Приеду — обмерюсь (мой косяк, что не сделал это до командировки), весы кухонные приобретены — вот тогда будет достаточно объективных вводных.
Ок, гадать и не стоит сейчас, не трать время. Из всего написанного тобой ответом на мой вопрос послужило лишь «Пока я у тебя вижу слишком мало длинных углеводов.» :-)
Отправлено 25 March 2017 - 19:38
Правильно, потому что остальное:
1. или не интерпретируемо в таком виде записей,
2. или ложно, т.к. вес еды на глаз.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 25 March 2017 - 21:34
90 вешу
Мне для веса в 90 надо есть 3500 примерно
А мне почти сорок и обмен веществ уже небыстрый
Отправлено 13 April 2017 - 11:48
У тебя очень хорошие результаты,в этом я не сомневался. Но парень который привела в пример Анжелика однозначно использовал фарму, за полгода на правильном питании таких результатов не бывает, он бы пожег нахуй все мясо и выглядел бы совсем иначе.
Рад, что есть люди, которые в теме
Спрошу здесь, в гормоналку лезть не хочу, а "просушиться" к лету хочется, но вообщем как обычно)))) есть ли смысл пить жиросжигатели без фарм поддержки или это пустая трата денег и времени?
Рост 188 вес 91
Отличная форма, сколько времени занимаешься?
Вот вам пример натурала, вот такие фото выкладывайте.
Отправлено 13 April 2017 - 15:53
Отличная форма, сколько времени занимаешься?
Вот вам пример натурала, вот такие фото выкладывайте.
Спасибо, занимаюсь почти 6 лет (2 раза в неделю зал, 1 раз бассейн), летом не тренируюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0