Серьезно автор не заморачивайся. Это должно быть где то заложено, люди ведь почти с самого начала научились проявлять эмоции в виде поцелуев. Ну если боишься что у тебя не получится то начни пожалуй с кунилингуса, он проще
Жемчужины форума
Отправлено 16 марта 2011 - 21:45
Отправлено 17 марта 2011 - 12:25
...
После 2-3 недель общения по сети, мы встретились на студ. весне ее Вуза. Взявшись за руку зашли в отношения...
Мы встретились с ней взглядами, общими интересами и страстью.
Через 2 месяца первый секс(она была девственной), яркие дни и ночи!
...
Отправлено 17 марта 2011 - 19:06
АРТдиллер
""нее вот возбуждать ее и обламывать плохой вариант.. она ваше загаситься .. вот автор уже гаситься собраеться от нее по этому поводу именно...
я бы трахнул так чтобы после поняла какая была дура и отказывалась от своего счастья. и мысль ее такая глупая улетела бы сразу.."
Сообщение отредактировал abwinter: 17 марта 2011 - 19:09
Отправлено 26 марта 2011 - 13:35
http://www.pickupfor...howtopic=163111естественно идем в душ вместе, а вот там уже трахнул не я её а она меня, это бы конечно что то, в душе раком.для меня такое первый раз(мне 17))
Или я такой испорченный, или тут что-то оригинальное описывается :)
Отправлено 26 марта 2011 - 15:07
Стоп! Кто кого РАКОМ?http://www.pickupfor...howtopic=163111естественно идем в душ вместе, а вот там уже трахнул не я её а она меня, это бы конечно что то, в душе раком.для меня такое первый раз(мне 17))
Или я такой испорченный, или тут что-то оригинальное описывается :)
lol
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:20
Сегодня утром позвонил предложил встретится поговорить, она отказывает, говорит что сейчас не может меня видеть...успел ей сказать что я баран, незнал что говорил..."
здесь
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:50
С девочкой полгода, секс есть, все есть. но девочка кажется малолетка по уму, хотя ей все 19 и она моя ровесница. не сказал бы что онанистка контакта, но комментарии к фоторафии от меня стали закрытыми и перестали приходить смски со знаками :* и =*, а так это вообще никак не влияет на ее реальное общение со мной.
это что-то значит или забить на это?
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:52
Вопрос к спецам:
Отработал -- "фильтр" целей работает но очень узкий поток результатов хотя и очень интересные экземпляры...
прошу ВАС БОССЫ скорректируйте подачу....в долгу не останусь см. ниже..
"" Привет милая. Ты читаешь это не случайно поверь…. Я живу примерно так … не в смысле именно так, а в смысле что это меня охарактеризует в твоих глазах. Я внутри такой...я вулкан во всем..в жизни, в работе в любви... Для меня нет "посредственного" или "почти" я не знаю слов "может быть", "ну не знаю", "подумаю". Скорость 60км/ч, манная каша, пульт от ТВ - вещи которые я не признаю. Если подруга, то..( смотри в зеркале), если работа то--- http://www.ltec.ru-- этот завод я строю 12 лет...я нигде в частности и везде сразу...Кто то считает что я псих, кто то готов "платить" за час в моей компании. По разному. Почему ТЫ? В твоем взгляде я вижу СЕБЯ плюс то что так давно ищу - смотри это живет в тебе -- Мой дед по маме Туган Камов абазин ( горец ), другой папа моего папы Кристобаль Лесмес испанский рыбак. Если ты ищешь именно это – звони +79651685984, СМСь, не знаю кричи наконец, пиши в асю ICQ 601594693 и будь готова к "сюрпризам" начни с моего рассказа -- прочтешь здесь - http://www.facebook....0...80&sk=notes я думаю тебе понравится
Сейчас я пишу рассказ Ло Пэн тибетский монах про любовь и веру и мне нужна помошь такой как ты, которая знает что это….ответь на это послание и я скажу как мы будем дальше творить вместе…
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:01
Возможно, стоном они показывают, что им нравится трахаться. Только меня бесит, когда во время того, как они кончают, они царапают парню спину. Нахуй они это делают? Метят парня, чтобы когда ебался с другими девушки понимали, что он ебёт всех по очереди?
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:49
1. охуел от предательства. Потерял работу, начал пить, употреблять наркотики, ненавидеть женский пол.
2. Удалили все контакты, фотки, любые якоря. Отбил парня у ее лучшей подруги(бывшей),.......
3. Имею - замену неадекватной девочки и неадекватного меня в этих отношениях на мое вменяемое восприятие реальности и охуенную компанию друзей, которые вытащат из говна посреди ночи, если это будет нужно. Позитивный настрой на будущее и пиздатое настроение от хорошего самочувствия в жестком режиме.
как-то так
Без комментариев ..... Нашел здесь
Сообщение отредактировал кокес: 30 апреля 2011 - 14:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0