совершенно верно. Масштаб запланированного дела неважен, напряг практически одинаковый.То есть как я понял напрягает именно следовать плану? Когда тебе нужно по плану сделать какое-то маленькое и простое дело (например навести порядок на письменном), ты напрягаешься также или почти также, как когда нужно сделать что-то большое (например написать отчет), так?
Будем жить?
Отправлено 29 декабря 2007 - 11:39
Отправлено 29 декабря 2007 - 11:47
Отправлено 10 января 2008 - 17:49
6-шаговый даже до конца доделывать не пришлось – часть оказалась вполне «знакомой». Несколько лет назад я уработалась до нервного срыва, и одним из способов выкарабкаться из этого состояния как раз и была работа с этой частью: на тот момент я обещала этой самой части спать по 8 часов, нормально есть и уделять хотя бы немного времени на развлечения. Теперешние планы объективно невозможно было воплощать, не нарушая «условий перемирия». Попробую планировать реалистичнее – благо, теперь, после увольнения, все 24 часа в моем полном распоряжении.
Теперь о последних достижениях и недостижениях.
1. Ушла с работы. Ура, товарищи!! Еще никогда не чувствовала себя такой свободной. Занята в основном тем, что готовлюсь к новой работе (наконец-то не урывками, между выполнением текущих рабочих обязанностей, а с чувством, с толком, с расстановкой, в самое удобное и продуктивное для меня время). Со следующей недели начну обзванивать потенциальных работодателей, т.к. по резюме откликов не шибко много.
2. Перед праздниками соглашалась на все мыслимые и немыслимые приглашения, будь то свидания или корпоративы. И не пожалела – одну из заявленных ранее проблем в общении удалось-таки решить: теперь чувствую себя замечательно в компаниях любого размера, если знаю хоть кого-то из присутствующих. Помогло моделирование. Хотя с незнакомыми компаниями пока все неизменно.
3. Занялась здоровьем (на какие-то кардинальные перемены внешности сейчас просто нет денег, а вот подлатать кое-что в организме давно пора). Сменила направление на танцах на более клубное и с этой недели хожу в тренажерку.
4. Продолжаю делать упр-ия по БГ
Это хорошо.
5. катастрофически не хватает денег. Не то, что внешность прокачивать, а даже на банальный поход в кино/клуб/кафе….
6. В связи с пунктом 5 не представляю себе, что можно сделать для достижения второй из целей, которая и без того офигенно просрочена. Попробую, наверно на это время виртуальные знакомства – в принципе подобный опыт был, если не загоняться и не искать на сайтах любовь всей своей жизни, то может что и получится. К тому же давно хотела завести себе друзей по переписке из тех стран, чьи языки изучаю – попробую совместить ;)
7. Последнее время появилось какое-то устойчивое отвращение ко всяким нлпишным техникам… К чему бы это?
Это плохо.
ЗЫ: народ, кому оставляла аську, я на ближайшие пару-тройку недель недоступна, так что пишите письма (буквально) ;)
Отправлено 10 января 2008 - 17:51
Отправлено 10 января 2008 - 23:53
Этот момент поподробней, пожалуйста :)6-шаговый даже до конца доделывать не пришлось
Отправлено 11 января 2008 - 10:51
Отправлено 14 января 2008 - 12:32
дэд-лайн у меня в целях 30-го, так что еще пара недель в запасе. Надеюсь, удасться найти именно ту работу, которую хочу. Если нет - придется соглашаться на что-нибудь и уже на месте искать то, что планировала. Сейчас рынок труда практически мертвый - сложно, но ничего, прорвемся! ;)Катя, когда планируешь в Москву?
to Deux
На первых же шагах понимаю, что с этой частью я уже работала – пока контакт налаживала, образы и звуки абсолютно те же, что и при первой работе с ней. Намерения части тоже остались неизменны – сохранность здоровья. А дальше творчество подключать уже не пришлось – часть просто напомнила, о чем договаривались в первый раз и что я своими теперешними планами опять покушаюсь на нормальный, здоровый образ жизни – 8-ми часовой сон, полноценную еду и общение с окружающими.Этот момент поподробней, пожалуйста :)
Честно говоря, я боюсь ее (часть) трогать и что-то менять – ее требования вполне законны и разумны – упахиваться до обморочного состояния, спать по 4 часа и исключить из образа жизни все другие виды отдыха не правильно. В этом смысле ее требования минимальны и пытаться их снизить бесполезно. Но как в таком случае впихивать в свой график дела, необходимые для моего развития и для достижения моих целей, непонятно…
to ТЕМАаа
ну фото после высылать смысла особого нет - принципиально ничего не изменилось по причине отсутствия средств ;) А фотки до скинуСкинь фото до и после написания данной темы на TEMAaa@yandex.ru
Отправлено 14 января 2008 - 22:35
Вот по этой самой причине в 6Шаговом рефрейминге и существует обращение к творческой части :)Но как в таком случае впихивать в свой график дела, необходимые для моего развития и для достижения моих целей, непонятно…
Отправлено 26 января 2008 - 14:01
Отправлено 26 января 2008 - 19:45
Отправлено 28 января 2008 - 13:52
Спасибо! Мне сейчас очень нужна поддержкаВсе будет хорошо. Ты молодец, Радистка!
Отправлено 28 января 2008 - 15:06
Отправлено 28 января 2008 - 16:12
Отправлено 28 января 2008 - 18:02
Отправлено 29 января 2008 - 18:07
ты начни, он придет. Все бля кайфа хотят ни хуя не делая...
+ 1000 !
Метод создания каждодневного плана действий и безприкословное его выполнение просто волшебен!
Планируешь на каждый день, например пишешь в блокноте:
1. Постирать шмотки;
2. Познакомиться с новым парнем;
3. Убраться в комнате;
4. Заняться шейпингом;
5. Купить такую-то книгу;
6. Записать на собеседование и т.д.
и выполняешь все что написала на 100% даже несмотря на настроение, ПМС и т.д., их ты шлешь просто нахуй и делаешь !
Таким образом ты:
1) вырабатываешь дисциплину;
2) у тебя не хватает времени жалеть себя;
3) постепенно шаг за шагом продвигаешься к своим главным целям;
4) делаешь свою жизнь осознанной
5) пока ты достигаешь цели, ты прокачиваешься и с каждым днем становишься чуть лучше, но через год ты действительно изменишься значительно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0