Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будем жить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 11:39

То есть как я понял напрягает именно следовать плану? Когда тебе нужно по плану сделать какое-то маленькое и простое дело (например навести порядок на письменном), ты напрягаешься также или почти также, как когда нужно сделать что-то большое (например написать отчет), так?

совершенно верно. Масштаб запланированного дела неважен, напряг практически одинаковый.
  • 0

#122 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 11:47

Попробуй на эту ломку 6Шаговый сделать.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#123 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:49

to Deux
6-шаговый даже до конца доделывать не пришлось – часть оказалась вполне «знакомой». Несколько лет назад я уработалась до нервного срыва, и одним из способов выкарабкаться из этого состояния как раз и была работа с этой частью: на тот момент я обещала этой самой части спать по 8 часов, нормально есть и уделять хотя бы немного времени на развлечения. Теперешние планы объективно невозможно было воплощать, не нарушая «условий перемирия». Попробую планировать реалистичнее – благо, теперь, после увольнения, все 24 часа в моем полном распоряжении.

Теперь о последних достижениях и недостижениях.
1. Ушла с работы. Ура, товарищи!! Еще никогда не чувствовала себя такой свободной. Занята в основном тем, что готовлюсь к новой работе (наконец-то не урывками, между выполнением текущих рабочих обязанностей, а с чувством, с толком, с расстановкой, в самое удобное и продуктивное для меня время). Со следующей недели начну обзванивать потенциальных работодателей, т.к. по резюме откликов не шибко много.

2. Перед праздниками соглашалась на все мыслимые и немыслимые приглашения, будь то свидания или корпоративы. И не пожалела – одну из заявленных ранее проблем в общении удалось-таки решить: теперь чувствую себя замечательно в компаниях любого размера, если знаю хоть кого-то из присутствующих. Помогло моделирование. Хотя с незнакомыми компаниями пока все неизменно.

3. Занялась здоровьем (на какие-то кардинальные перемены внешности сейчас просто нет денег, а вот подлатать кое-что в организме давно пора). Сменила направление на танцах на более клубное и с этой недели хожу в тренажерку.

4. Продолжаю делать упр-ия по БГ
Это хорошо.

5. катастрофически не хватает денег. Не то, что внешность прокачивать, а даже на банальный поход в кино/клуб/кафе….

6. В связи с пунктом 5 не представляю себе, что можно сделать для достижения второй из целей, которая и без того офигенно просрочена. Попробую, наверно на это время виртуальные знакомства – в принципе подобный опыт был, если не загоняться и не искать на сайтах любовь всей своей жизни, то может что и получится. К тому же давно хотела завести себе друзей по переписке из тех стран, чьи языки изучаю – попробую совместить ;)

7. Последнее время появилось какое-то устойчивое отвращение ко всяким нлпишным техникам… К чему бы это?
Это плохо.

ЗЫ: народ, кому оставляла аську, я на ближайшие пару-тройку недель недоступна, так что пишите письма (буквально) ;)
  • 0

#124 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:51

Катя, когда планируешь в Москву?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#125 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 23:53

6-шаговый даже до конца доделывать не пришлось

Этот момент поподробней, пожалуйста :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#126 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 10:51

Почитал тему. Интересно, буду сопереживать. Местами будут возникать моменты когда нифига не охота, откладываешь и чувствуешь что это мелочь. Вот тут и надо следовать совету данному на первых страницах. ТУПО ДЕЛАТЬ. По нлп - можешь не задрачиваться особо. (прошу слюной не брызгать - мое мнение))) Скинь фото до и после написания данной темы на TEMAaa@yandex.ru
  • 0
Муу-Хаа

#127 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 12:32

to Анжелика

Катя, когда планируешь в Москву?

дэд-лайн у меня в целях 30-го, так что еще пара недель в запасе. Надеюсь, удасться найти именно ту работу, которую хочу. Если нет - придется соглашаться на что-нибудь и уже на месте искать то, что планировала. Сейчас рынок труда практически мертвый - сложно, но ничего, прорвемся! ;)

to Deux

Этот момент поподробней, пожалуйста :)

На первых же шагах понимаю, что с этой частью я уже работала – пока контакт налаживала, образы и звуки абсолютно те же, что и при первой работе с ней. Намерения части тоже остались неизменны – сохранность здоровья. А дальше творчество подключать уже не пришлось – часть просто напомнила, о чем договаривались в первый раз и что я своими теперешними планами опять покушаюсь на нормальный, здоровый образ жизни – 8-ми часовой сон, полноценную еду и общение с окружающими.
Честно говоря, я боюсь ее (часть) трогать и что-то менять – ее требования вполне законны и разумны – упахиваться до обморочного состояния, спать по 4 часа и исключить из образа жизни все другие виды отдыха не правильно. В этом смысле ее требования минимальны и пытаться их снизить бесполезно. Но как в таком случае впихивать в свой график дела, необходимые для моего развития и для достижения моих целей, непонятно…

to ТЕМАаа

Скинь фото до и после написания данной темы на TEMAaa@yandex.ru

ну фото после высылать смысла особого нет - принципиально ничего не изменилось по причине отсутствия средств ;) А фотки до скину
  • 0

#128 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 января 2008 - 22:35

Но как в таком случае впихивать в свой график дела, необходимые для моего развития и для достижения моих целей, непонятно…

Вот по этой самой причине в 6Шаговом рефрейминге и существует обращение к творческой части :)
  • 0

#129 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 14:01

Работа найдена, чемоданы ждут упаковки, друзья - вечерины по поводу отъезда, а я - окончания истерики в связи со столь глобальными переменами в жизни... Просто потрясающе, насклько любимым и дорогим вдруг становиться серенький и невзрачный, но родной город перед отъездом... Если честно, то я все еще в сомнениях, правильно ли я поступаю?... и справлюсь ли со всем, что подразумевает самостоятельная жизнь? Только сейчас и оценила по-настоящему, насколько я - "принцесса". Ведь за всю жизнь никогда палец о палец не ударила в смысле решения бытовых проблем... Ох, что ж будет-то?.... Успокаиваю себя тем, что рано или поздно взрослеть надо, а я и так "украла" лишние лет 5 беззаботного существования... И если не сейчас, то дальше будет еще сложнее... Настроение, короче, чуть выше уровня плинтуса...
  • 0

#130 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 19:45

Все будет хорошо. Ты молодец, Радистка!
  • 0

#131 Радистка Кэт

Радистка Кэт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 13:52

Все будет хорошо. Ты молодец, Радистка!

Спасибо! Мне сейчас очень нужна поддержка
  • 0

#132 kde

kde

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 15:06

В любом случае получишь опыт, а опыт как известно, отрицательным не бывает. Так что вперед!
  • 0

#133 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 16:12

Катя, куда и когда едешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#134 Штирлиц

Штирлиц
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 18:02

Радистка, респект тебе! сам несколько лет назад сменил место жительства и теперь абсолютно не жалею. как мне кажется, решиться на такой шаг девушке особенно трудно, за это отдельный респект. могу посоветовать точно определиться с тем, за чем именно ты меняешь место жительства (это очень важно!). А потом делать всего по максимуму, рвать, стараться, добиваться тогда все получится. и вот еще, пока не добьешься каких то результатов на новом месте, домой не возвращайся...сильно расслабляет наверно возможностей будет много, не хватайся за все подряд, берись только за то, что твое (см.цели), фокусируйся на своем, распыляться не нужно. УДАЧИ! ВЕРЬ В СЕБЯ!
  • 0
Прежде чем планировать что то, спланируйте собственую смерть.

#135 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 18:07

ты начни, он придет. Все бля кайфа хотят ни хуя не делая...

+ 1000 !

Метод создания каждодневного плана действий и безприкословное его выполнение просто волшебен!

Планируешь на каждый день, например пишешь в блокноте:

1. Постирать шмотки;
2. Познакомиться с новым парнем;
3. Убраться в комнате;
4. Заняться шейпингом;
5. Купить такую-то книгу;
6. Записать на собеседование и т.д.

и выполняешь все что написала на 100% даже несмотря на настроение, ПМС и т.д., их ты шлешь просто нахуй и делаешь !

Таким образом ты:
1) вырабатываешь дисциплину;
2) у тебя не хватает времени жалеть себя;
3) постепенно шаг за шагом продвигаешься к своим главным целям;
4) делаешь свою жизнь осознанной
5) пока ты достигаешь цели, ты прокачиваешься и с каждым днем становишься чуть лучше, но через год ты действительно изменишься значительно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0