Как ты подсел на пикап?
Отправлено 28 сентября 2007 - 15:00
Отправлено 28 сентября 2007 - 20:46
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:26
Отправлено 29 сентября 2007 - 17:12
Отправлено 30 октября 2007 - 13:41
я живу в центре и всю жизнь там жила, но я гуляю по Пушкинской, потому что в этом городе практически больше негде гулять, а к девушкам колхозницам это Вы зря,скорее на ПУшкинской проседают алкашки, и девушки легкого поведения, скорее созданный для Вас , которые развинут ноги, и без похода даже в МАк Дак, я не знаю зачем Вы вообще занимаетесь тренингами и всякой ерундой, в Ростове очень много девушек, которые дадут и за шапку сухарей, а вот на счет мужчин гуляющих по этой улице, добрым словом тоже не могу откликнуться, так же есть и алкоголики и быдлоЯгуар99 - да тебя-то я понял, мы с тобой мало знакомы. Я Протоссу отвечал.
Бастион: 1. Да, я не уважаю часть из тех кто ходит попикапить на Пушку. Я лучше буду честным парнем, чем лицемером, который говорит "при своих" одно, а "на публику" другое. Да, на Пушке собирается много толковых парней, но попикап-туса уже не актуальна в формате собрались за 0р вокруг публички попиздеть.
2. Да, я считаю что на Пушке гуляют 80-90% колхозницы, остальные живут в центре.
3. Нет я не считаю что знакомства с ними удел лузеров. Я это нигде не писал, тем более есть 10-20%.
4. Про правильных мужчин я ничего нигде не писал. Не высасывай из пальца.
Отправлено 30 октября 2007 - 14:08
+1 хоть одна умная девушка на форуме.=)я живу в центре и всю жизнь там жила, но я гуляю по Пушкинской, потому что в этом городе практически больше негде гулять, а к девушкам колхозницам это Вы зря,скорее на ПУшкинской проседают алкашки, и девушки легкого поведения, скорее созданный для Вас , которые развинут ноги, и без похода даже в МАк Дак, я не знаю зачем Вы вообще занимаетесь тренингами и всякой ерундой, в Ростове очень много девушек, которые дадут и за шапку сухарей, а вот на счет мужчин гуляющих по этой улице, добрым словом тоже не могу откликнуться, так же есть и алкоголики и быдлоЯгуар99 - да тебя-то я понял, мы с тобой мало знакомы. Я Протоссу отвечал.
Бастион: 1. Да, я не уважаю часть из тех кто ходит попикапить на Пушку. Я лучше буду честным парнем, чем лицемером, который говорит "при своих" одно, а "на публику" другое. Да, на Пушке собирается много толковых парней, но попикап-туса уже не актуальна в формате собрались за 0р вокруг публички попиздеть.
2. Да, я считаю что на Пушке гуляют 80-90% колхозницы, остальные живут в центре.
3. Нет я не считаю что знакомства с ними удел лузеров. Я это нигде не писал, тем более есть 10-20%.
4. Про правильных мужчин я ничего нигде не писал. Не высасывай из пальца.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" /> А вообще девушку можно завоевать только чистыми помыслами и благородной душой, а то, чем занимаетесь Вы называется просто самоутверждение.
Отправлено 30 октября 2007 - 14:12
спасибо конечно, но теперь я живу в МОскве, и в Ростове к сожалению появляюсь очень редко,живу я практически на ПУшкинской напротив Парка Горького, там кстати есть круглые лавки такие , вот там как раз интеллигенция Ростова собирается..........Но я предпочитаю вообще рестораны на левом.+1 хоть одна умная девушка на форуме.=)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0