Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ты подсел на пикап?

Сообщений в теме: 208

#121 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 06:13

если следовать твоей логике, то раз арсенал пикапера - это то, чему учатся на тренингах, то пикапером можно назвать только того, кто проходил какой-либо тренинг. что уже само по себе бред полнейший.
  • 0

#122 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:00

Бренда - ну что за чушь ты несешь. Я же тебе уже в этой ветке объяснял длинным литературным постом чему мы учились на тренингах и что некий "арсенал пикапера" - миф которым одни глупые маленькие девочки (журналистки) пугают других глупых маленьких девочек. Если тебе интересно, приходи завтра на собрание в Тоннель и спроси у парней, никто тебя там не съест, не обматерит, слова грубого не скажет - за это я как организатор собрания отвечаю.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#123 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 15:21

Заодно и познакомимся:)
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#124 Brenda Minnelli

Brenda Minnelli
  • Участник
  • 42 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 20:46

В Тоннель не приду, но за приглашение спасибо. А по поводу чуши, человеку, блин, свойственно ошибаться. Все-таки стремлюсь понять. Вот ты, Светогор, в своем посте очень четко обозначил, что "Наши тренинги просто учат мужчин быть лучшими, дрочеры с набором психотехник - это не про нас и не к нам". Но в том же посте пишешь: "У меня друг есть. Не пикапер вообще. Но свою жизнь без красивых женщин не представляет". Внимание вопрос: почему этот чувак не пикапер, и какие критерии в корне отличают пикапера от остальных?
  • 0

#125 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 01:02

Не пикапер потомучто он этому не учился.... Пикаперы этому учатся....
  • 0

#126 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 01:26

в очередной раз понимаю, какая у вас в Ростове жизнь скучная! :no: то вы скубетесь в нете, то всякую хуйню обсуждаете! как ты подсел на пикап"! гениально! можно еще сказать - как ты подсел на джип или как ты подсел на кабриолет! :shok: ладно, понимаю некоторых - Леха - ему по долгу службы положено , А Аксель прикалывается - ему можно! а основная масса серьезно относится! я в :shok: ! очень весело! а теперь чуть серьезнее. перефразирую - Зачем ты стал соблазнять женщин? или ЗАЧЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ? потому что Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН! потому что когда я маленький узнал что такое ЖЕНЩИНА , я уже знал что они будут в моей жизни всегда! потому что без них нет Жизни! потому что Женщина - колыбель Жизни! потому что Женщина - это совершенство ! и каждую свою Женщину , пусть даже она будет на одну ночь или на один час - Я люблю! Я люблю её совершенный формы, даже если они не совершенны, я люблю её улыбку, её иногда хитрую рожицу, её глубокий взгляд, которым она смотрит в данный момент на тебя, её душу, которую не дано никогда понять Мужчине! и покажите мне того кто скажет мне - Я НЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН если ответ на вопрос утвердительный значит ты либо гей , либо дрочер - неудачник. и нам не по пути. в этом эмоциональном каламбуре мне помогали мои пальцы и мое сердце!
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#127 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 17:12

Этот чувак не пикапер потому что не знакомится с девушками. Практически все его женщины цепляли его сами, ему надо было не тупить в сближении и все.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#128 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 17:27

Cамоидентификация решает :)
  • 0

#129 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 17:31

по методу Джэймса Борна
  • 0

#130 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 13:41

Ягуар99 - да тебя-то я понял, мы с тобой мало знакомы. Я Протоссу отвечал.
Бастион: 1. Да, я не уважаю часть из тех кто ходит попикапить на Пушку. Я лучше буду честным парнем, чем лицемером, который говорит "при своих" одно, а "на публику" другое. Да, на Пушке собирается много толковых парней, но попикап-туса уже не актуальна в формате собрались за 0р вокруг публички попиздеть.
2. Да, я считаю что на Пушке гуляют 80-90% колхозницы, остальные живут в центре.
3. Нет я не считаю что знакомства с ними удел лузеров. Я это нигде не писал, тем более есть 10-20%.
4. Про правильных мужчин я ничего нигде не писал. Не высасывай из пальца.

я живу в центре и всю жизнь там жила, но я гуляю по Пушкинской, потому что в этом городе практически больше негде гулять, а к девушкам колхозницам это Вы зря,скорее на ПУшкинской проседают алкашки, и девушки легкого поведения, скорее созданный для Вас , которые развинут ноги, и без похода даже в МАк Дак, я не знаю зачем Вы вообще занимаетесь тренингами и всякой ерундой, в Ростове очень много девушек, которые дадут и за шапку сухарей, а вот на счет мужчин гуляющих по этой улице, добрым словом тоже не могу откликнуться, так же есть и алкоголики и быдло :sleep: А вообще девушку можно завоевать только чистыми помыслами и благородной душой, а то, чем занимаетесь Вы называется просто самоутверждение.
  • 0

#131 MoX

MoX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 14:05

Прикольно )))
  • 0

#132 Prоtоss

Prоtоss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 14:08

Ягуар99 - да тебя-то я понял, мы с тобой мало знакомы. Я Протоссу отвечал.
Бастион: 1. Да, я не уважаю часть из тех кто ходит попикапить на Пушку. Я лучше буду честным парнем, чем лицемером, который говорит "при своих" одно, а "на публику" другое. Да, на Пушке собирается много толковых парней, но попикап-туса уже не актуальна в формате собрались за 0р вокруг публички попиздеть.
2. Да, я считаю что на Пушке гуляют 80-90% колхозницы, остальные живут в центре.
3. Нет я не считаю что знакомства с ними удел лузеров. Я это нигде не писал, тем более есть 10-20%.
4. Про правильных мужчин я ничего нигде не писал. Не высасывай из пальца.

я живу в центре и всю жизнь там жила, но я гуляю по Пушкинской, потому что в этом городе практически больше негде гулять, а к девушкам колхозницам это Вы зря,скорее на ПУшкинской проседают алкашки, и девушки легкого поведения, скорее созданный для Вас , которые развинут ноги, и без похода даже в МАк Дак, я не знаю зачем Вы вообще занимаетесь тренингами и всякой ерундой, в Ростове очень много девушек, которые дадут и за шапку сухарей, а вот на счет мужчин гуляющих по этой улице, добрым словом тоже не могу откликнуться, так же есть и алкоголики и быдло style="vertical-align:middle" emoid=":sleep:" border="0" alt="sleep.gif" /> А вообще девушку можно завоевать только чистыми помыслами и благородной душой, а то, чем занимаетесь Вы называется просто самоутверждение.

+1 хоть одна умная девушка на форуме.=)
  • 0

#133 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 14:12

+1 хоть одна умная девушка на форуме.=)

спасибо конечно, но теперь я живу в МОскве, и в Ростове к сожалению появляюсь очень редко,живу я практически на ПУшкинской напротив Парка Горького, там кстати есть круглые лавки такие , вот там как раз интеллигенция Ростова собирается..........Но я предпочитаю вообще рестораны на левом.
  • 0

#134 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 16:03

Да уш на круглых лавках собираются профессора и интеллектуальная элита города :)
  • 0

#135 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 16:13

Да уш на круглых лавках собираются профессора и интеллектуальная элита города :)

я о том же
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0