Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 14 марта 2004 - 12:09
Знаем....если трахнуться без презерватива на 1 апреля-к 31 декабря ждитесо мной училась деука у которой день рождения был 31-го-пошутили родители.
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 марта 2004 - 10:33
Спросил как-то мальчик у своих родителей - что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.Мама:- Нууу... Это когда в рот берут...Тут сразу удар в челюсть!Папа: - Дура!!! Не берут - а дают! У нас сын растёт!
Отправлено 19 марта 2004 - 17:31
Разговаривают хуй и картошка. Картошка жадуется: "Фиговая у меня жизнь. Всю жизнь в земле, во тьме, в грязи. А потом выкопают, шкуру снимут и в кипяток, или в масло..." Хуй отвечает: "Да у тебя ещё нормально. А меня вот поднимут посреди ночи, какой-то мешок натянут на голову и давай пихать в какую-то тёмень, пока я блевать не начну!!!"Заходит ковбой в бар. А там нет никого, кроме бармена. Ковбой спрашивает: "А где все?" Бармен: "Пошли членами померяться!" Ковбой, почёсывая колено: "Может и мне пойти?" Бармен, почёсывая пятку: "Нефига тебе там ловить!"Купил заяц машину. Посадил рядом с собой волка и поехал кататься. Едут, едут, и вдруг волк спрашивает: "Заяц, а нафиг тебе машина?" Заяц говорит: "Смотри сам!" Остановился он рядом с голосующей на дороге лисой, опустил стекло, лиса морду для разговора просунула, а заяц быстренько стекло поднял. Вылез и давай лису раком драть. Волк смотрит и говорит: "Мда... на машину мне не хватит, но дверь купить я вполне потяну."
Отправлено 21 марта 2004 - 23:32
Жили-были два друга. И вот однажды один из них засобирался по делам в другой город. А друг ему и говорит: слушай Вася: привези пожалуйста из этого города какое-нибудь интересное слово, которого мы оба не знаем. Вася: ок! Приехал в город, уладил все дела и едет уже на вокзал в такси. Вспомнил про просьбу друга. Спрашивает у водителя: слушай мужик, скажи мне какое-нибудь интересное словцо, которого я не знаю! Мужик подумал немного и говорит: ну вот к примеру слово "логично" знаешь? -ну нет типа не знаю. объясни что значит!-ну смотри, у тебя дача есть?-ну есть-ну раз у тебя дача есть, значит стало быть и огород на ней есть! логично?-логично!-раз огород есть, значит и огурцы на этом огороде растут! логично?-логично!!-раз огурцы есть, значит ты и водку пьешь! логично?-логично!!!-раз ты водку пьешь, то ты и баб ебешь! логично?-логично!!!!-ну а если ты баб ебешь - ты не пидорас! логично?-логично!!!!! ... ну бля спасибо тебе мужик, отличное слово сказал! ... приехал Вася обратно, друг встречает, спрашивает: ну что, узнал слово дружище?-да!-какое?-слово "логично"-ну ка, объясни!-НУ ВОТ СМОТРИ У ТЕБЯ ДАЧА ЕСТЬ?-НЕТ!-НУ ЗНАЧИТ ТЫ - ПИДОРАС!!!
Отправлено 24 марта 2004 - 00:13
ловер едет в поезде в купе. Напротив сидит пара молодожёнов. Поезд входит в тоннель и идёт там минут 5.После тоннеля муж шепчет на ушко своей супруге: "Если бы я знал, что тоннель будет таким длинным-я бы воспользовался.Супруга( растрёпанная и раскрасневшаяся и с измятой юбкой) "КАК?!!! ТАК ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ??????"
Пусть лошадь думает-у неё голова большая...
Отправлено 26 марта 2004 - 11:26
Судья спрашивает у мужа:- В чём причина вашего развода?- Она слишком интеллигентна - интеллигентная она...- Как это понимать - в чём она слишком интеллигентна?Мужик, шёпотом:- Она берёт его в рот...- Кого берёт в рот?- Ну, вы понимаете - ну, хуй, хуй берёт в рот!- Оооо..., да ведь это же высшая степень блаженства, великое наслаждение, вы должны быть этим довольны!- Да нет - она берёт его вилкой, вилкой берёт!!!
Отправлено 09 апреля 2004 - 23:53
Криминальная хроника: "Вчера в ходе спецоперации по борьбе с проституцией в Москве на Ленинградском шоссе сотрудниками милиции была обезврежена группа фальшивоминетчиц".
Отправлено 12 апреля 2004 - 13:40
жил-да-был в одной очень пуританской семье маленький мальчик. мама всевремя пугала мальчика:-сынок, не спи с девочками, у них там зубы!ну мальчик, ясен-красен, боялся и не спал :)вырос мальчик и стал стоматологом. и так случилось, что решил он жениться на девственнице. и вот, первая брачная ночь, деваха так хочет, аж мокрая вся, а он не в какую! не буду, говорит, у тебя там зубы! она:-ты чего, дэбил? на посмотри - нету там зубов!полез он, смотрел долго, и говорит:-да, зубов правда нет! но десны в ужасном состоянии!
Отправлено 12 апреля 2004 - 14:05
РАСТАМАНСКИЕ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ АВГУСТ - хорошая примета для любого дела. (Распространено повсеместно). АНЕКДОТЫ начались - первая волна проходит. (Д. Гайдук, Полтава) АПРЕЛЬ - ганджа покупать будем. (Москва, Питер). С БАРЫГ по кропалю - пацанам убиться. (Хмельницкий, Украина.) БОБА МАРЛИ поминать - ведь появится! (П. Тош, Ямайка). БУБУ встретишь - переться будешь. (Локальная примета от Игрушкина. Фотография Бубы прилагалась, я проперся.) ВИННИ ПУХ в общагу приехал - ганджа курить будем (Питерский межвузовский студгородок.) ВОДКУ С ПИВОМ ПИТЬ - голова болеть будет. (Повсеместно). ВРЕМЯ растягивается -- хорошая примета для любого дела. (Ш. Бодлер, Франция). ВРЕМЯ сужается - везде опоздаешь. (Московские динамщики.) ВСТРЕЧНАЯ-ПОПЕРЕЧНАЯ - см. Два КОСЯКА. ГАНДЖА дорожает - мало кушать будем. (Александр, Москва.) ГАНДЖА намокает - к дождю. (Повсеместно.) ГАНДЖА предлагают - курить будем. (Спасибо.) ГАНДЖИК с гашем замешать - настроенье поднять, в угарном трипе побывать. (Два Андрея.) ГЛАЗА красные - хорошо покурил. (Мама, Папа, Украина.) ГНАТЬ - см. ТЕЛЕЖИТЬ. "ГОЛИМЫЙ ПОРОЖНЯК", говорят - через пять минут вставит, как ходить не вспомнишь. (Киев.) ДЕКАБРЬ - ганджа курить будем. (Ростовская, Воронежская обл.) ДЖА приснился -- к богатому урожаю. (Москва, как ни странно.) ДИЛЕР говорит, что первый раз тебя видит - на выходе менты встретят. (Фронт из Хабаровска; в оригинале была "торговка ганджой".) ДИЛЕР стрелку динамит - трава подорожает, на дом звонит - трава подешевеет. (Москва, Питер.) ДОГОНЯТЬСЯ - значит, присаживаться или прикуриваться. Три раза за вечер догоняться - скоро совсем переть не будет. (Для Гоги из Полтавы.) ДОЛГ гашишом красен. (Русское народное, от Дмитрината из Москвы.) ЗАБИВАТЬ в 6 и 10 - менты запалят (Фёдр.) ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН - кто-то тебя вспоминает. (В каком-то фильме.) ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ - гости придут. (Растаманские народные сказки.) ИЮЛЬ - молоко варить будем. (Юг России, Украина, и везде, где дураков хватает молодую ганджу переводить.) ИЮНЬ - молодая ганджа не вставит. (Везде по СНГ). КАРТОШКА зацвела - ганджа до нужной кондиции доросла - варить можно.(Сибирская примета) КАШЕЛЬ - значит, вперло. (Доктор МОМ; говорят также "Не кашлянешь - не кайфонешь".) КЛОПЫ КОНОПЛЯНЫЕ из коробка вылазят - к ментам. (В. Пелевин.) КНИГА в руки берется - зависнешь. (Неоднократно проверено.) КОКА-КОЛУ пить - догоняться. (У. Берроуз, считал предрассудком.) КОМАР жужжит - все равно не поймаешь! (Дункан МакЛауд.) КОНОПЛЯ - это дерево, просто ему вырасти не дают. (Повсеместно.) КОСЯК взрывать - пятку подбивать. Кто первый закуривает, тот и подбивает, сколько бы народу ни курило. (Полтава, Киев, кое-где в Москве.) КОСЯК гаснет - гости будут или позвонят. (Украина.) КОСЯК забивают - курить будут. (Везде по СНГ.) КОСЯК по кругу быстро ходит - всем уже хорошо. (Костя Попов, Донецк, Украина.) Один КОСЯК - хорошо, а два лучше. (Вован, Киев.) Два КОСЯКА в руках держать (когда свой еще не передал, а к тебе уже новый пришел) - очень сильно укуриться. (И.Ш., Москва; ЛСДи из Литвы называет эту примету "встречная-поперечная и считает, что это к хорошему дню.) Четный КОСЯК пригружает, нечетный приподнимает. (Николаев; в оригинале было: "У нас в Николаеве попускают второй и четвертый. Так попускают, что потом стоишь посреди улицы и шевельнуться не можешь.) КУРИТЬ с утра -- весь день свободен. (Ксения из-за границы.) КРАПИВА прорастает - скоро конопля появится. (Украина, Юг России.) В МАГАЗИН ходить - заморочиться. (Зелек, НПО 'Контакт') В МАГАЗИН ходить - живот болеть будет. (Роман, Эстония.) МАГНИТОФОН включить - музыка будет, выключить - музыки не будет. (Из проспекта фирмы СОНИ.) МАЙ - ганджа мало-мало покупать будем. (И Москва тоже.) МАРТ - совсем мало ганджа курить будем. (Повсеместно.) МЕНТОВ бояться - ганджа не курить. (Скорее, пословица. Но уж больно хороша!) МЕНТОВ много - метро близко. (Ростов-на-Дону; кто знает, тот поймет.) МЕНТЫ в гости пришли - к неудачному вечеру. (Повсеместно.) МЕНТЫ подходят - шмонать будут. (Проверено на личном опыте.) МИР круглый, ганджа много, еще свидимся. (Ништяк.) МОЛОКО варить - все равно передознешься! (Александр из Москвы.) МОЛОКО горло жжет - ходить трудно будет. (На Алтае в Августе.) МОЛЧАТЬ в компании - слишком часто встречаемся или музыка хорошая. МНОГО МОЛЧАТЬ - на думку пробьет, загрузимся. (Паша из США.) МУЗЫКА - какова она, такова и трава; какова трава, такова и музыка. (Приходит с опытом.) НОВЫЙ ГОД - точно ганджа курить будем. (Повсеместно в христианских странах.) НОГИ НЕ ХОДЯТ - ходить не будешь, пока не встанешь. (Д. Давыдов, Москва.) ОБЛОМАТЬСЯ сразу на нескольких стрелках подряд - менты устроили облавы. (Т. Бельская, Москва.) ПАПИРОСУ по кругу передают - ганджа курят. (Из руководства по распознаванию торчков, сообщил Я.Тихий, Харьков-Москва). ПИОНЕРКУ накурить - на три дня покой забыть. (Т. Бельская, Москва; но и с пионерами та же история - хоть сразу телефон отключай.) ПЛАН курить - орел летать, водка пить - земля валяться. (Северный Кавказ; произносится с характерным акцентом.) Вырос ПЛАНЧИК на навозе - ходит двор на передозе. (Игорь и Алиса с Троещины, Украина.) Выше ПОТОЛКА не прыгнешь. (То есть, не фиг догоняться.) ПРИШЕЛ ДОМОЙ без ботинок - бурундуков ловить будешь. (Непонятная примета от Кондратова.) ПРОСЫПАТЬ траву на землю -- к накуре, на асфальт или на пол -- к облому. (Александр, Москва; киевский вариант: "Просыпалось - будешь накуривать".) ПЯТКА в профиль имеет форму знака бесконечности. (Kokos.) ПЯТКА стакан бережет. (Яха и Дворовой из Хмельницкого, Украина.) ПЯТКА пятке рознь. (Оттуда же.) РАСТАМАН гитару в руки взял - регги будет. (Боб Марли.) РАСТАМАН умер - ганджа курить не будет. (Боб Марли и прочие.) РАСТАМАНЫ за угол пошли - ганджа курить будут. (Сержант Коротков, Москва, 5-е отделение милиции.) РАСТАМАНЫ чупа-чупс кушают - только что ганджа курили (МГТУ им. Баумана.) РЕБЕНКА видеть - скоро вырастет. (Логика подсказывает.) САКСОФОН нашел - поиграй! (Чиба из Харькова.) САМОЛЕТЫ летают - нормально, низко летают - пригнуться надо. (Это не примета, а полезный совет.) СВЕТ включают - вечер, выключают - утро. (Повсеместно.) СВИНЯЧИТЬ - пригрузимся. (Растаманские народные сказки.) СИГАРЕТЫ курить - догонимся. (Народная хитрость.) СМЕЯТЬСЯ без накуры - по гандже стосковались. (MAD ALEX & anDIE fROM n.tAGIL.) СПОРТ - могила, бульбик - сила! (Хоть и неправильно, но как хорошо сказано!) ТАНЦЕВАТЬ прет -- недокурил. (Александр; но это его личное мнение). ТЕЛЕВИЗОР включить - зависнем. Выключить не получится. (Алекс). ТЕЛЕЖИТЬ - смотря что. (Действительно, а то можно такого нагнать!) ТРАМВАЙ обходи спереди, а мента - сзади! (Это от Тани Бельской, но это не примета, а просто правильный совет.) ТРУБКУ купил - удовольствие продлил. (Фрик из СНГ.) УГЛЬ-МУГЛЬ, мне догнаться! (Присказка из Хмельницкого, Украина.) У семи нянек - четырнадцать сисек. (П. Костюк, Москва.) УСНУЛ, проспал, опоздал, умер. (Непонятная поговорка все от того же Фрика из СНГ.) УТРО вечера тяжелее. (Гидрометцентр.) Каков УХОД, таков и приход. (Радио "Эхо Москвы"). ФЕВРАЛЬ - мало ганджа курить будем. (У кого денег нет.) На ХИ-ХИ пробило - скоро свинячить будем. (В среде пионеров.) ЧАЙ ПИТЬ горячий - приподымемся, холодный -- приспустимся. (Ш. Бодлер.) ЧАЙНИК выкипел - много времени прошло; не выкипел - чай пить будем. (Д. Бурлака, Полтава.) ШИРОВОГО повстречать - травы неделю не будет. (Т. Бельская, Москва; вариант: Опиятного повстречать - на ментов нарваться.) ЭФИОП на тебя смотрит и улыбается - минимум коробок купишь (Коля М., Израиль.) ЯНВАРЬ - ганджа курить будем. (Конечно, будем!)
Путь - превыше Цели
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0