Помогите распутать ситуацию
Отправлено 01 октября 2007 - 09:48
Отправлено 01 октября 2007 - 12:09
Отправлено 02 октября 2007 - 12:32
А что такое МДП? странно, но мне уже третий человек говорит, что мол ему надо к психиатру. Почему я не могу понять? Он ведь вполне нормальный, ну просто ворчит иногда:)Знаешь, я как-то 2 месяца встречалась с человеком у которого был диагностирован мдп, 3 раза в дурке. И когда у него покатила очередная стадия... такого мрака Земля не знала :))) А я-то к нему уже привязалась, ибо рядом с таким и у самого крыша начинает ехать + отличный секс. И ты знаешь... поведением-то твой похож! Стремная штука. Чем раньше о нем все напоминания удалишь - тем лучше. По осени у них обострения.
А так я не звоню и не собираюсь пока:)) Не знаю читала ты или нет, но я даже стерла его номер с сотового телефона.
Отправлено 02 октября 2007 - 12:46
Отправлено 02 октября 2007 - 13:03
Сообщение отредактировал Giraffa: 02 октября 2007 - 13:06
Отправлено 02 октября 2007 - 13:06
Маниакально-депрессивный психозА что такое МДП?
Отправлено 02 октября 2007 - 13:24
Отправлено 02 октября 2007 - 13:29
Safri Duo и Orlangur, очень приятно Ваше мнение:))
Orlangur, я тоже верю, что все будет путем:) Ну просто переклинило меня немного, со всеми бывает. Правда что-то поздновато, обычно такое лет в 15 проистекаетstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="blink.gif" /> А парня с собой привезти не смогу. Да и не поехал бы он:)
Любовь как говорится зла... :)) И на в каком возрасте нельзя быть от нее защищенной. А потом ты подумай, что лучше помучиться от любви или жить без ярких чувств?
Отправлено 02 октября 2007 - 16:03
Да не мучаюсь я от любви:))))))))))))) Ощущения классные:)) Когда все хорошо, так вообще:)))Любовь как говорится зла... :)) И на в каком возрасте нельзя быть от нее защищенной. А потом ты подумай, что лучше помучиться от любви или жить без ярких чувств?
А вот стремно то, что к человеку со всей душой... Вот так вот на корню светлые чувства и закапывают. Эх...
Ну да ладно, я уже споконее к этому отношусь сейчас:)
Отправлено 02 октября 2007 - 17:20
Отправлено 02 октября 2007 - 17:32
Жирафа, ну так это уязвленное самолюбие только :) Так это вообще пустяки :))
Странно, почему? Я же не держу на него зла. Даже наоборот, вот не звоню ему и иногда проскальзывает. А узнать бы просто, все ли в порядке у человека:)
А что же такое любовь как ты считаешь?:))
Или я тебя неправильно поняла:)
Отправлено 02 октября 2007 - 17:45
Жирафа, ну так это уязвленное самолюбие только :) Так это вообще пустяки :))
Странно, почему? Я же не держу на него зла. Даже наоборот, вот не звоню ему и иногда проскальзывает. А узнать бы просто, все ли в порядке у человека:)
А что же такое любовь как ты считаешь?:))
Или я тебя неправильно поняла:)
Да можно долго говорить о том, что такое любовь. :)) Но кратко на твое примере, любовь это когда, если хочется позвонить, то берешь и звонишь, и интересуешься как у него дела. Не думая, при этом, о том как он тебя уязвил, и обидел. А если думаешь, то любовью дело и не пахнет. :) Но раз ты все таки задумываешься о его делах, значит он тебе не безразличен. Но тебе хотелось бы, чтобы он был другим, более чутким, заботливым и нежным. Вообщем он не соответствует твоим представлениям, о том, каким должен быть любимый человек. Но увы, редко люди полностью подходят друг другу, и притираться они могут очень долго, а иногда бывает, что и нет им смысла быть вместе. По-разному может быть.
Сообщение отредактировал Orlangur: 02 октября 2007 - 17:46
Отправлено 02 октября 2007 - 19:54
Я раньше так и делала:) И не раз:)Но кратко на твое примере, любовь это когда, если хочется позвонить, то берешь и звонишь, и интересуешься как у него дела. Не думая, при этом, о том как он тебя уязвил, и обидел.
А если думаешь, то любовью дело и не пахнет. :) Но раз ты все таки задумываешься о его делах, значит он тебе не безразличен. Но тебе хотелось бы, чтобы он был другим, более чутким, заботливым и нежным. Вообщем он не соответствует твоим представлениям, о том, каким должен быть любимый человек. Но увы, редко люди полностью подходят друг другу, и притираться они могут очень долго, а иногда бывает, что и нет им смысла быть вместе. По-разному может быть.
Себя тоже надо любить:) И в моем случае по-моему это просто не уместно звонить самой, как я сейчас понимаю:)
Отправлено 02 октября 2007 - 20:39
Сообщение отредактировал Orlangur: 02 октября 2007 - 20:40
Отправлено 03 октября 2007 - 10:58
Врёте, батенька :))) Любовь может стать еще лучше))когда в чувства включаем разум, любовь погибает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0